Быстрая навигация
|
|
|
Вас взломали?
Можете не рассчитывать на возврат украденного...
Начну свою маленькую историю.
Жил не тужил, играл потихоньку со старта ОБТ, имел ещё +1 премиум аккаунт вспомогательный к основному. Собрал сет 44 4 эпика и 3 фиолета, + крафт пушка 46 фиол + эпик щит 44, наскрёб на трактор, начал таскать паки с мечтой накопить на шхуну, насобирал 260 дз, имел небольшой капитал в 400г. Был по сути одиночкой, никого не трогал.
И вот однажды вечером пароль не подошёл...
В попытках зайти на почту получил отказ, система mail.ru сообщала что восстановление пароля возможно только через 12 часов, с чего бы это? Найти хоть 1 телефон саппорта не удалось.
Заявка через сайт archeage и аккаунт заблокирован через 5 часов после начала инцидента. Из под другого аккаунта уже вижу что дома на привычном месте нет, как и всего остального (пугал и тд).
Частичка надежды что вернут хотя бы частично осталась, до сего дня, когда получил отказ от mail.ru.
Проведя "расследование" аккаунт вышел из блокировки, спустя где то 5 дней, конечно же ничего ценного на аккаунте не оказалось, полностью голый, брошенный саппортом. Проверил свой ПК на вирусы, быть может я где то подцепил? Но нет, пусто, ни один антивирь ничего не нашёл.
Итого 3 месяца коту под хвост, все старания и усилия пошли на нет из за какого то одного уродца.
Так собственно о чём это я, знайте, что вы можете лишится всего в одно мгновение, потеряв всё что заработали, и вам ничего не вернут. Будь у mail нормально с безопасностью, такого не случилось бы, но им плевать, на нас игроков, главное чтобы боты премиум оплачивали... и самое главное, это может повторится вновь, так стоит ли играть в это?
|
|
Re: Вас взломали?
Ты не первый, и не последний... тут чуть ли не каждую неделю такие темы создаются..
Я впредь поняла для себя всё, что связано с мелй ру... обходить за версту..
Кстати... когда взломали Гаро, мыло ему всё вернуло.
|
|
Искренне жаль автора
It's not a bug, it's a feature
|
|
Почту, наверное, не привязал к телефону. Тоже самое было уже на третий день первой волны ЗБТ, твинка увели
|
|
Иннова хотя бы восстанавливает все что украдено и банит нарушителей нормально. У этих в несколько раз больше контора,но такие банальные вещи сделать не могут...
|
|
Почту, наверное, не привязал к телефону.
Вроде через пакеты заходили на чужие акки, в таком случае привязка телефона не поможет.
|
|
"Бизнес по русски".
|
|
Телефон не был привязан да, но был весьма мощный пароль который состоял из цифр и букв длинною в 16 знаков. Если вы сами попробуете восстановить пароль, то увидите что все эти телефоны и доп. адреса можно обойти нажав всего лишь кнопку "я не имею доступ к этому адресу/телефону" и заполнив анкету получить шанс поиметь владельца почты. Почему mail не сделает аутентификацию на манер Blizzard'овской с WoW и тд, когда нужно ввести одноразовый пароль не понятно, обойти такое весьма весьма тяжело.
Даже назвать способ взлома не могут, стыдно наверное. Кстати, никто не заметил что у некоторых в настройках ящика пропал пункт секретного вопроса? У меня так же есть на это ответ от mail.ru
|
|
Вроде через пакеты заходили на чужие акки, в таком случае привязка телефона не поможет.
 не устану таращить глаза от возможностей пакетов
но это скорее очередной бот и радар, и да это не вирус, это аккстилл
Давай дружить =)

|
|
Кстати, никто не заметил что у некоторых в настройках ящика пропал пункт секретного вопроса?
правда убрали(( с другой стороны оно к лучшему. Пользователи часто ставят лёгкие вопросы, чтобы самим потом их не забыть
Добавлено через 2 минуты
не устану таращить глаза от возможностей пакетов
С помощью пакетов идёт общение клиента с сервером. Всё как раз и делается через пакеты, но у нормальных разработчиков они шифруются.
Последний раз редактировалось Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 03.06.2014 в 15:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
С помощью пакетов идёт общение клиента с сервером. Всё как раз и делается через пакеты, но у нормальных разработчиков они шифруются.
Не верьте форумам
Давай дружить =)

|
|
Но таки никакую другую почту нельзя использовать для регистрации аккаунта.
|
|
откуда инфа?
|
|
Тут ebay ломают пришло письмо чтоб пароль менял, а вы про какие -то игрульки.
Жду ОБТ Bless

|
|
Тут ebay ломают пришло письмо чтоб пароль менял, а вы про какие -то игрульки.
и? всё что связано с ebay завязано на paypal, придётся и его ещё ломать :)
кредитке моей 3 года уже, слава богу проблем не было, один раз тока потерял где то)
значит он хоть как то был приближён к админам на mail, а простому народу фигушки
|
|
Интересно, а доживет мой акк в бане до 2034 года?
|
|
Говорилось не раз на форуме и в одном из стримов(этого года про аа) у Гаро спрашивали "Тебя правда взломали?" он отвечал "да, но мейл ру всё вернули". Не дословно конечно, но суть эта.
Добавлено через 56 секунд
Интересно, а доживет мой акк в бане до 2034 года?
что то тебе много дали
Последний раз редактировалось Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 03.06.2014 в 19:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Добавлено через 56 секунд
что то тебе много дали  [/QUOTE]
Мне тоже дали 24 года  внуки потом погоняют
А по сути,майлу ааакать на нас с высокой колокольни)я в некоторых моментах был несогласен с фогеймом,но связавшись с фэйлом,я понял,фогейм просто супер пасаны!!!мыйл бабло дернул и все,наша хата с краю)))
Корейцы Л2 мэйлу не отдали,потому что знали,что эти ушлепаны положат её!
Последний раз редактировалось snaip111_renamed_1062556_17092022; 03.06.2014 в 22:20.
|
|
вся фишка в пароле 123456789. наверное
F2P игры заточенные на гринд, созданы для ботов, а те кто ратует за F2P ботоводят  ну или просто не умны!
|
|
Да БД у мыла опять увели несколько недель назад. Криворукая конторка.
|
|
Может через месяц что-то вернется с почты, было такое
http://mmozg.net/aa/2014/05/22/inogd...chayutsya.html
|
|
А теперь представьте, что мыло возвращало бы утерянное в результате взлома. Каждый второй воспользовался бы этим и бесконечно ломал себя с других айпишников. Очевидно же.
|
|
Иннова хотя бы восстанавливает все что украдено и банит нарушителей нормально. У этих в несколько раз больше контора,но такие банальные вещи сделать не могут...
1. Находим лицензионное соглашение https://ru.4game.com/aion-user-agreement/ 2. Смотрим пункт 2.3. "Администрация игрового сервиса не проводит возврата игровых ценностей (предметов, игровой валюты) потерянных вследствие утраты доступа к учетной записи со стороны Пользователя." 3. Понимаем, что вброс не удался.
|
|
а еще там была занимательная статья от продюсера. оченно рекомендую http://mmozg.net/aa/2014/05/20/esli-vas-vzlomali.html
|
|
А теперь представьте, что мыло возвращало бы утерянное в результате взлома. Каждый второй воспользовался бы этим и бесконечно ломал себя с других айпишников. Очевидно же.
а теперь объясни "популярно", какой в это профит?
F2P игры заточенные на гринд, созданы для ботов, а те кто ратует за F2P ботоводят  ну или просто не умны!
|
|