DEPO Computers
Возникла не большая проблема, фирма DEPO Computers привезла 8 ПК, на 4 из них сразу была накатана винда, софт и прочее и отданы пользователям и вот уже месяцев 5 я о них не слышу.
Другие 4 наотрез отказываются работать как нада, виснут, ребутаются. Все 8 ПК одинаковы.
В ходе тестов было выявлено что проблема с дровами, тобишь 4 херовых ПК явно не хотят дружить с новыми дровами (оф сайт msi, driverpack solution). Были установлены драйвера с компании Depo, ну там самые первые версии дров. BIOS обновлять запрещено якобы гарантия слетит.
Ну меня это не много напрягло и я начал звонить паре который поставил нам эти гробы и вот как то суть разговора:
На вопросы почему так вышло как так произошло, я хочу обновлятся мне отвечают в стиле - работает? ну и чо доебался
На вопросы почему 4 ПК работают с драйверами нормальными, а другие 4 нет мне отвечают - не знаю
На просьбу дать телефон техников кто собирал эти ведра - да ты что откуда я знаю у нас 1к работников
Зачитал пачноуты обновлений биоса и дров мне ответил - если работает то чо пристал, новые функции и какие то улучшения стабильности тебе разве нужны?
Тут я начинаю приводить пример вот типа я щас знаю чо как делать с этими пк, а вот я помер или уволился, пришел новый паря и начал ставить на них винду и все стало плохо он ответили в стиле - тебе не все равно?
Ну и собственно вопрос, мне проще положить хер, работать со старыми там дровами в неизвестности что будет дальще или все таки уже пойти к нашим юристам и черед суд добиватся обмена пк\возврата денег?
Как бы не то что бы меня напрягала версия дров, но меня напрягает что 4 ПК похер на ваще все и они работают а 4 геморны, хотя все 8 одинаковы
Да так же добавлю чо еще было в этих пк:
1) на 2 из 8 пк менялась материнка, это было давно уже не помню в рабочих или не рабочих
2) 2 раза менялась видяха ибо артефакты а второй раз просто не работала
3) в 6 из 8 пк из куллеров текло масло и температура по началу была 60 градусов оО
4)на 2 из них стояли SSD, на которых не работало ваще ничо пока 2 раза не прошил
Ну это все что вспомнил за пол года
|