Здравствуйте уважаемые форумчане, получил перм за бота, решил попробовать по совету согильдейца и поплатился. Ходит слух, что в пермобаны ушли в районе 300к человек. В бан улетел мейн ак, маунты ачивки, да и сами персы с рарными штучками. Так вот хочу спросить, если ли возможность выпросить помилование и что для этого надо? Есть те, кто смог получить помилованние именно за PQR? Готов заплатить за разбан, если у кого-либо естьс вязи для этого.
Последний раз редактировалось dobriy_doktor_renamed_49760_08102020; 09.06.2014 в 11:52.
Так вот хочу спросить, если ли возможность выпросить помилование и что для этого надо?
Писать бесполезно, будут отписки и все, надо звонить(сейчас сами звонят когда оставляешь заявку чтоб тебе позвонили), это бесплатно, и каяться что кривая дорожка случайно завела я хороший и больше не буду, виноват готов понести любое наказание и не хочешь терять ценную для души запись.
Шансов мало, скорее всего не разбанят, особенно если еще какие то были нарушения на аке, но не попробовать тоже глупо если ак ценный.
За деньги разбан скорее всего не купишь, это не Россия. Вобще там какая то странная система похоже, разбанами и закрытиями по уже проверенным случаям нарушений тяжких, судя по всему, занимается не рядовой сотрудник компании, а сотрудник службы безопасности. Все те кто тебе баны выписывает(первоначально) или с тобой разговаривает это сторонние люди напрямую с ним не связанные, но они могут принимать решения или рекомендации, то есть сам процесс решения и исполнения разделен.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Бот для дпс/хил/танк ротации и максимизации эффективности как в пве, так и в пвп. Бегаешь сам, а оно жмет кнопки. Наряду со всякими скриптами на инстант реакцию на действия врага в пвп (швд скаттера/блайнда/слипа, инстакош ходжа/дипа итд) эта хрень является запрещенным софтом, а ее пользователи подлежат анальным репрессиям.
Есть даже забавные треды на офф форумах, где хомячки жалуются, мол, чета зобанеле за бота, хотя должны были дать пред ибо один раз - не ботовод. Аргументы эти выглядят весьма весело, а батхерт зобаненых доставляет.
Последний раз редактировалось dobriy_doktor_renamed_49760_08102020; 09.06.2014 в 11:54.
Не все неисправимые, а пермобан все таки жесткое наказание, лучше бы на 1й раз предупредили и мониторили чем раз в год волны банов делать, а остальное время забивать.
Сообщение от Tapik:
Нарушают все, вопрос в количестве мотивации и адекватности наказания. Пермобан очень жесткое наказание для дурака который решил облегчить себе жизнь на старом добром аке, и адекватное для 100501го ака ботовода.
Для близзард же нет разницы, оступился человек или он неисправим.
Сообщение от Tapik:
Три. Дураков надо учить, иначе так дураками и останутся.
Учат ремнем а не топором.
Сообщение от Tapik:
Однако воспитательный эффект имеется. Я когда то немного поюзал автокликер в ВОВ и мне ничего за это не было. Сейчас же , когда я прочел тему с оф. форума, мне не придет больше в голову повторить эту глупость.
Имеется но это топор, это плохой подход запугивать пермобанами по любому значимому поводу и делать волну этих банов раз в год, вместо того чтобы например делать ее раз в 2 месяца хотя бы с раздачей предупреждений временных банов устных предупреждений и тд. Работать нужно с людьми постоянно чтобы их воспитывать, тем более с русскими.
Сообщение от Alluminium:
Сейчас же , когда я прочел тему с оф. форума, мне не придет больше в голову повторить эту глупость.
Вот и большая часть таких как сабж никогда бы больше не стала юзать если бы им дали недельку бана например, это и есть работа. А близзард лишь бы бабла срубить на покупках ключей провоцируя нарушать дальше, потому что новый ак он по сути ничего не стоит по сравнению со старым, даже если он прокачан(и морально и фактически, в основном морально конечно).
Сообщение от Salomea:
Мы про нарушения масштабных и сразу говорим или о частных, относящихся к области морали?
Мы говорил о адекватности наказания, могу поспорить что послав кого то ты 3 дня бана не сидела которые тебе полагались по правилам. И это нормально.
Сообщение от Tapik:
Работать нужно с людьми постоянно чтобы их воспитывать, тем более с русскими.
Интернет-доктор-воин детектед.
Сообщение от Skuchniy:
Мы говорил о адекватности наказания, могу поспорить что послав кого то ты 3 дня бана не сидела которые тебе полагались по правилам. И это нормально.
Если бы нажаловались и забанили - сидела бы. Но это сейчас я с ходу могу послать, а раньше я была доброй и пушистой, огрызалась только в ответ на откровенное хамство.
Но не сидела же, потому что не заслужила этого, вот и пермобана не все заслуживают.
Сообщение от Tapik:
Не сидела потому что не заслуживала, каким это образом достигнуто не суть.
Сообщение от Salomea:
Ты хотя бы читай, что я тебе пишу.
Читал, но я в другом мире живу, не черно-белом.
Сообщение от Tapik:
А близы тоже в ее живут к сожалению, точнее в еще худшем мире лени.
Сообщение от Tapik:
Действительно ожидание того что в следующий раз точно будет пермобан это ничего, никак не влияет на поведение человека.
Ощущение что вы бредите.
Сообщение от Tapik: