Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос [видео] ЗНАКОМСТВО с девушклй в онлайн игре
Автор темы: tangar_renamed_565009_31072021
Дата создания: 02.06.2014 19:30
Аватар для tangar_renamed_565009_31072021
Маньяк
[видео] ЗНАКОМСТВО с девушклй в онлайн игре
Я начинаю серию видео, посвященную отношениям полов в онлайн играх. Первое видео - как познакомиться с девушкой в онлайн игре:

Поддержи меня и ускорь выход новых видео - репост & сабскрайб! %)

Братюнь! Братан!! Брат!!! Брекеты, брусок, бурундук!!! В общем, ЧУВАААК! Зацени мои видео на тему MMO и MMORPG От души!
Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
Re: [видео] ЗНАКОМСТВО с девушклй в онлайн игре

CuD
Мастер
Сообщение от Nazeroth:
gtfo
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
omfg

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Сообщение от tangar:
девушклй

¯\_(ツ)_/¯
CuD
Мастер

Добавлено через 18 секунд
Последний раз редактировалось CuD; 02.06.2014 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Я помню свой первый клан, было это ещё на Сплендоре, небольшой такой клан так называемого мидлвара, дружная мужская (ребячья на тот момент да) компания, весело проводящая время, доверяющая друг другу и поддерживающая друг друга. Однажды на экспе (в Драгон Волли) в пати попросился саппорт female, ну саппорт никогда лишним не бывает, узнав, что у этого саппорта настоящие имя Вика её сразу позвали в наш клан, с тех пор она стала неотъемлемой частью нашего костяка и это стало отправной точкой, началом конца нашего дружного коллектива, переизбыток спермотоксида у моих виртуальных братишек сделал прибывание в игре невыносимым, Вика оказалась хитрой ****ой карьеристкой и сразу прыгнула на должность зама главы, а крутила нашим капитаном она очень ловко, думаю не стоит вдаваться в подробности, что оделась она быстрее всех (в линейдж очень трудно одеться особенно в те времена) ведь распределял дроп и распоряжался совместно накрабленным имуществом наш влюблённый клан лидер. Постоянные истерики и претензии, неприемлемость чужого мнения и т.п. не выдержав несовершенство мира я и пара моих сокланов сменили сервер, о чём кстате никогда не жалели.

Просто нахлынула ностальгия чёта.
лсд

¯\_(ツ)_/¯
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
У кого нет времени все смотреть, вкратце перескажу:

1. Станьте рекрутом гильдии. Спамьте в приваты и на всех игровых каналах призывы вступить, с утра до вечера проводите собеседования. Если повезет, когда нибудь наткнетесь на девушку. Лет 40ка с тремя детьми, живущую за 2 тысячи километров.

2. С утра до вечера пишите на форумах, выискивайте тех, у кого ник Romashka или что-то в этом роде. Долго переписывайтесь с ней. Если повезет, на 10й раз она окажется не бородатым мужиком.

3. Знакомьтесь вконтакте на досках игр. Не понятно только, каким образом это отличается от знакомства вконтакте на любых других досках. Но ок.

4. Знакомьтесь в стримах. Уточнение, на стримах автора. Автор сексуальный самец 80 уровня и девки толпами бегут на него полюбоваться, поэтому там с ними хорошо знакомиться.

5. Нужно искать такую же задротку как сам. Чтобы девушка не дай Бог не выводила прогуляться и на мир посмотреть, а вместе с тобой сидела уткнувшись в монитор.

Автор не обижайся, ты вроде норм чувак, но советы в видео ни о чем. Про то, что в играх или вконтакте в теории можно познакомиться, и без тебя все знают, а рабочих методик ты не дал ни одной. Так как сейчас лето, лучше забить на задротство и брать пример с этих парней:

http://www.youtube.com/user/SimplePickup/videos

CuD
Мастер
Сообщение от Morellio:
Я помню свой первый клан, было это ещё на Сплендоре, небольшой такой клан так называемого мидлвара, дружная мужская (ребячья на тот момент да) компания, весело проводящая время, доверяющая друг другу и поддерживающая друг друга. Однажды на экспе (в Драгон Волли) в пати попросился саппорт female, ну саппорт никогда лишним не бывает, узнав, что у этого саппорта настоящие имя Вика её сразу позвали в наш клан, с тех пор она стала неотъемлемой частью нашего костяка и это стало отправной точкой, началом конца нашего дружного коллектива, переизбыток спермотоксида у моих виртуальных братишек сделал прибывание в игре невыносимым, Вика оказалась хитрой ****ой карьеристкой и сразу прыгнула на должность зама главы, а крутила нашим капитаном она очень ловко, думаю не стоит вдаваться в подробности, что оделась она быстрее всех (в линейдж очень трудно одеться особенно в те времена) постоянные истерики и претензии, неприемлемость чужого мнения и т.п. не выдержав несовершенство мира я и пара моих сокланов сменили сервер, о чём кстате никогда не жалели.
Сколько лет-то блеат? 12-14? Это все хорошо, но потом ты начинаешь общаться в с девушками ИРЛ и для тебя геймерши становятся просто страшными, социофобными криворучками, не умеющими в борщи. Спасибо за внимание.
Сообщение от CuD:
Сколько лет-то блеат? 12-14? Это все хорошо, но потом ты начинаешь общаться в с девушками ИРЛ и для тебя геймерши становятся просто страшными, социофобными криворучками, не умеющими в борщи. Спасибо за внимание.
Либо как сказал майнд мамаши за 40

¯\_(ツ)_/¯
Мастер
Зомби мутанта
"Произошла ошибка. Повторите попытку позже."

Ну ****ец, останусь задротом-девственником и не узнаю как познакомиться с жирной коровой по другую сторону монитора

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Ultraviolence
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Сообщение от CuD:
Сколько лет-то блеат? 12-14?
Больше но не намного :] Это было 9-10 лет назад.
Мизантроп
Признанный автор
Награжден за: Раздел Комьютеры: Железо и Софт Просветитель
Награжден за: Компьютеры и железо. Знаток и советчик.
Сообщение от Morellio:
Больше но не намного :] Это было 9-10 лет назад.
Как говорил классик "Тогда это пи*дец. Пора воду сливать"

„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Аватар для psihus_renamed_568437_29112020
Предводитель
Танк Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от CuD:
Сколько лет-то блеат?
ну со всем девахами,с которыми играл на оффе было более 18 лет и сами были ничего

Ultraviolence
Сообщение от Alex9000:
Как говорил классик "Тогда это пи*дец. Пора воду сливать"
Понять бы ещё к чему это было сказано
Предводитель
Сообщение от tangar:
Я начинаю
ko6p
Guest
Я со своей любимой познакомился 4 года назад вкотатике
Читатель
Сообщение от Morellio:
Это было 9-10 лет назад.
Золотое было времечко.
Кстати, как там звизда руофа Мортик поживает, кто нибудь в курсе? Он вернулся из Чехии?

Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ko6p:
Я со своей любимой познакомился 4 года назад вкотатике
Познакомился с любимой Кобра 3 года назад вконтактике

crazy cat lady
я в свое время в вове подружилась с одним там, оказалось, он из моего города и у нас даже компании местами пересекаются. ходили потом всей пати на шашлыки. все хорошие и сенпотичные, некрасивая там только одна девушка была, но у нее был примерно такой же некрасивый муж.
со своим действующим мужчиной познакомилась на гохочке. ну, через таверновые периодические походы в кабак, то есть как бы сразу в реале.

дедакшын оф лоджик из файк
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Morellio:
Я помню свой первый клан, было это ещё на Сплендоре, небольшой такой клан так называемого мидлвара, дружная мужская (ребячья на тот момент да) компания, весело проводящая время, доверяющая друг другу и поддерживающая друг друга. Однажды на экспе (в Драгон Волли) в пати попросился саппорт female, ну саппорт никогда лишним не бывает, узнав, что у этого саппорта настоящие имя Вика её сразу позвали в наш клан, с тех пор она стала неотъемлемой частью нашего костяка и это стало отправной точкой, началом конца нашего дружного коллектива, переизбыток спермотоксида у моих виртуальных братишек сделал прибывание в игре невыносимым, Вика оказалась хитрой ****ой карьеристкой и сразу прыгнула на должность зама главы, а крутила нашим капитаном она очень ловко, думаю не стоит вдаваться в подробности, что оделась она быстрее всех (в линейдж очень трудно одеться особенно в те времена) ведь распределял дроп и распоряжался совместно накрабленным имуществом наш влюблённый клан лидер. Постоянные истерики и претензии, неприемлемость чужого мнения и т.п. не выдержав несовершенство мира я и пара моих сокланов сменили сервер, о чём кстате никогда не жалели.

Просто нахлынула ностальгия чёта.
да девушки иногда превращаются в стерв. я знаю немало случаев (сама грызлась с одной такой), когда девушки разваливали гильдии и уводили большую часть за своей юбкой. тут скорее неуважение к мужчинам, которые за этой юбкой пошли как телки на привязи.
Сообщение от CuD:
Мохнатый, у тебя почему-то все геймерши страшные социофобные криворучки
Сообщение от SpringJasmine:
Либо как сказал майнд мамаши за 40
а у нашего Цветочка все за 40

ребят, мне вас искренне жаль
Сообщение от Walderdbeere:
Ну ****ец, останусь задротом-девственником и не узнаю как познакомиться с жирной коровой по другую сторону монитора
еще в вашем стане стереотипщиков прибыло
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Ну так покажи фотки , разрушь наш стереотип .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
valar dohaeris
Волшебник Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе юзербаров!
Где-то я видел этого "главу гильдии". Вроде у него баба страшная как моя жизнь.

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dob:
Ну так покажи фотки , разрушь наш стереотип .
со своими стереотипами боритесь сами. а фоток всегда достаточно в любой онлайн-игре на вкус и цвет.