Быстрая навигация
|
|
|
Осада 01.06.2014
Собстна итоги:
Количество чел. в цц:
ХД: 60
БО: 45
ВХЗ: 95
Ангелы: 75
p.s.
пишите, кого скок было, если не секрет, добавлю
|
|
Re: Осада 01.06.2014
BurnOut: kak o6i4no, 48 4elovek v CC
|
|
45 человек в цц, приходила Ласомбра на Годарт, около 5ти рашей сделали. мы потеряли около 150 крп. Попытались в начале осады защитить гиран, вышло удачно. перекастовали, все ок. За 20 минут пришли на шутгарт, в итоге замок на Атубе. Обидно за гиран , но в конце осады там ужас сколько народу было, что даже туда и не пришли.
|
|
БО лезут в мидлвар чем окончательно портят мнение о себе.
чувак, ты очень много говоришь, дофуя разбираешься во всех классах, хилишь как бог, мастер пвп за весь пак, знаешь как сонгать трупом и ддешить из хайда, убивал рефлектом тараса в 1 каску и лично отрывал яйца Азимуту. Но какого же буя ты несешь такую херь чаще всего?
|
|
БО лезут в мидлвар чем окончательно портят мнение о себе.
ti sey4as o 4em? u kogo tam eshe ot BO anus zagorelsya? :D
|
|
За 20 минут пришли на шутгарт, в итоге замок на Атубе
Я вот о чем.
чувак, ты очень много говоришь, дофуя разбираешься во всех классах, хилишь как бог, мастер пвп за весь пак, знаешь как сонгать трупом и ддешить из хайда, убивал рефлектом тараса в 1 каску и лично отрывал яйца Азимуту. Но какого же буя ты несешь такую херь чаще всего?
|
|
пишите, кого скок было, если не секрет, добавлю
75, вхз со слов самого санти в хч - 95+.
Было как то  После проеба замка, была мысль что мы его уже не вернем, особенно когда прибежали лоси. Но они чето убились об нас и больше так и не пришли, что очень странно
|
|
Количество чел. в цц:
ХД: 60
че вы на дион то не пришли, а то времени не было к вам заскочить крп набить
Добавлено через 49 секунд
После проеба замка, была мысль что мы его уже не вернем, особенно когда прибежали лоси. Но они чето убились об нас и больше не так и не пришли, что очень странно
лоси не оч, падают норм
Последний раз редактировалось Triks_renamed_908582_06082023; 01.06.2014 в 21:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
lol :D pri4em tut midlwar? esli mi prosto prishli zamok u CINTOV gopnut' i nemnogo popizd*t' ih :D
nu a to, 4to on v itoge na Atube, tak eto vopros uje drugoy
|
|
При участии вхз и хд у них больше всех шансов было забрать руну )
|
|
mi prosto prishli zamok u CINTOV gopnut'
Пошел бы ты Аден/Руну гопнуть, а вообще пох.
|
|
че вы на дион то не пришли, а то времени не было к вам заскочить крп набить
Да че-то решили, что вам не до нас буит. В итоге пошли по старым варам (УЛам), а где-то в середине осады появилась задача Ангелов как можно дольше на Руне подержать.
вхз со слов самого санти в хч - 95+.
вхз некило так жирок нарастили, я немного прям прифигел.
|
|
Пошел бы ты Аден/Руну гопнуть, а вообще пох.
poshel bi ti v larek za molokom, a voo6she pox ;)
|
|
При участии вхз и хд у них больше всех шансов было забрать руну )
на след осадах лоси уже будут не страшны, там забивает единственный сильный пак с клана :(
а где-то в середине осады появилась задача Ангелов как можно дольше на Руне подержать.
вам удержать ангелов?  
|
|
Да норм, там нам лис оказывается соло кристалл вынес 
|
|
вхз некило так жирок нарастили, я немного прям прифигел.
В прошлый раз их вроде ваще 110+ было, седня может не все были. Однако седня надо признать нас знатно переехали.
|
|
фантаз зараза опередил меня
|
|
опоздал блеа
|
|
Ох уж эти крео
|
|
В прошлый раз их вроде ваще 110+ было, седня может не все были. Однако седня надо признать нас знатно переехали.
Да, сегодня маловато чет народу было.
|
|
не куя не меняетьса.....Получат по щас ...но на форумах отцы.
1.БО Колч было три раша....задача выполнена вы уходил со своего замка на пр .Кри ломались два раза....вы не составили норм сопротивления это и не трудно было нас в кк было 96 вас 45.Хз почему замок не отобрали.Но в первый раш когда сломали 2 кри...прилетели чисто случайно ТР и добили оставшиеся наши паки.Без вопросов кто не успел пр ....упали .
2.Трикс Лоси не очень?На орене вы уходили на пр....на гиране остался только пак папко биться до конца остальные носом земля спаДь...ну и ты прибегал соло с домом.Да было проиграно пвп в саду под гираном ...опять же из за того ,что половина побежала в замок....Там вы нас хорошо положили ...нас было где то чел 40.Но повторюсь же с -50 крп в вашу на Гиране вышли почти в ноль......Но потом несколько наших паков пало на Дионе от вас.
3.Против Ангелов куй устоишь...проходятса как катком.
4.есть такое у игроков...не справляются сами...и случайно приходят те...якобы с кем ты не в союзе и не договариваешься....Мастер случай...хз ребят я в свои 40+лет не верю в случай)Да БО и ТР?))))))Или ангелы на Гиране после того как ТР улетели трупами в город)))Но я могу и ошибаться))
|
|