Для входа на форум нажмите здесь
Павер лвлинг для ньюбов и не только
Автор темы: Лютый
Дата создания: 18.01.2003 10:43
Старый 18.01.2003, 10:43
#1
Аватар для Лютый
Лютый
Guest
Павер лвлинг для ньюбов и не только
Не надо молодым игрокам морочить голову со сложностями ПВЛ. Все гениальное просто. Развернувшаяся дискуссия по поводу ПВЛ может пустить по неверному следу новичков, так что извиняйте, вылез с новой темой.
М-да... столько людей тонко разбирающихся в игре,а в ПВЛ, извините почти никто не волокет. Меззить чантером или АоЕ кучу синих мобов - круто, только это как аппендицит через задницу вырезать. Хотите верьте хотите нет, но я за час получу визарду уровень с 44 по 45 даже без С3 с 59 клериком.
А вообще-то лучший ПВЛ класс определяется не классом младшего персонажа а его уровнем. По интегральному показателю друид - вне конкуренции.И только потому, что у него Damage shild(колючки).
До 35 уровня растится любой перс одинаково - как мелишник и альтернативы тут друиду нет.Буффается хитпоинтами по максимуму, колючки, регров и вперед в кучу красных мобов. Остается следить за тем, чтобы ткнуть кинжальчиком по каждому(хоть по одному хитпоинту)- иначе ехпы не будет(как вариант использовать того же друида в качестве боксерской груши, но мне он не нравится,т.к требует двух игроков).
Зоны - любые, но с 20 советую сплитпав.
Дальше(после 35 уровня) все несколько сложнее и лучшим ПВЛ по интегральному показателю будет клерик.
Если говорить только о взращивании кастеров - то ПВЛ клерик без конкуренции ибо манастоун ,СН и НР буфф. Если С3 то хватит одного манастоуна, если нет - то лучше два.
Зона для левелинга с 35 по 49 ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО квенос катакомбы. Здесь все несколько сложнее,есть тонкости. Самый тупой способ - мочить спектров в катакомбах. Эффективнее только мочить там же мобов из бадж квеста. Сложность тогда будет с ублюдками (РС) разбираться, которые из западла квестовых нписей мочат. С тремя компами можно и эту проблему решить.
После 49 - ессесено дыра.
На 48 можно еще фееррот - там принцесса лихо спавнится.
В свое время ПВЛ кучу чаров чуть ли не с секундомером.

Старый 18.01.2003, 11:46
#2
Аватар для Jeese
Jeese
Guest
Menia tut osenila genial\'naia idea kak PLit\' wizzarda: nuzhen cleric, shaman ili druid: Necro converitit HP v Manu i odarivaet wizzarada, Kto-nit\' iz PLeverov esche rootit moba a wizzy bombit nonstop. Vo kak! Pravda nado 2h chuvakov. No zato pochti vse po chestnomu - u wizzy nuzhnie skili razvivaiutsia


Старый 18.01.2003, 11:57
#3
Аватар для Лютый
Лютый
Guest
Небольшое дополнение - для кастеров ипров дамж 2, мана консерв 2, спелл хаст 2 уменьшают время роста процентов на 20. Еще процентов 10 можно сэкономить если использовать инстант каст например с джи боотсов. Токо по-моему профиксили этот баг в последнем патче. Ессесено нужен 1 человек с двумя компами.

Старый 18.01.2003, 19:54
#4
Аватар для Altis Asmodey
Altis Asmodey
Guest
Ostaetsia vopros kak plvlit clericom castera esli manastonov na servere v prirode ne sushestvuet

It\'s a good thing Clerics have magical means of reviving a character. Imagine giving mouth to mouth to an ogre.
Старый 18.01.2003, 22:40
#5
Аватар для stratege
Знаток
Регистрация
13.06.2003
Регистрация
Адрес
13.06.2003
Россия
Зомби мутанта
цитата:
Ostaetsia vopros kak plvlit clericom castera esli manastonov na servere v prirode ne sushestvuet
Хмм... ты в этом уверена?


"Laser-bright your eyes,
Heartbeat stronger than your foe\'s,
You will conquer all."
-Kurita battle haiku(BattleTech)
Старый 19.01.2003, 00:24
#6
Аватар для Лютый
Лютый
Guest
Оттого, что манастоун болше не дроппабл не значит что их нет в природе. У меня ,например,их два. В любом случае для кастера есть еще манаробе, это даже лучше. Манастоун ессесено не клерику нужен, а младшему персу.

Старый 19.01.2003, 16:11
#7
Аватар для Chikatilo
Chikatilo
Guest
Да! Точно! Манастоны ещё и не лоре! Берёшь по манастону в каждую руку, а в хилеры какой-нибудь отстойно-подсобный класс типа клерика или друида,- и вперёд левелиться! Вот бы ещё научиться двумя мышами двумя отдельными курсорами управлять, чтобы по обоим камням одновременно кликать =)

Раллос - это вам не собачий фаллос!
Старый 20.01.2003, 02:14
#8
Аватар для Chikatilo
Chikatilo
Guest
Ах! Право простите, что так травмировал чью-то нежную душу, видимо взрощенную под чтение на ночь дамских романов и убаюкивание чарующими мелодиями Бориса Моисеева.

Раллос - это вам не собачий фаллос!
Старый 20.01.2003, 02:55
#9
Аватар для Papazol
Старожил
Регистрация
14.05.2004
Лютый , mne interesno za skolko /played ti delaesh 1-50 , 1-60 , 1-65
kak mnogo u tebya high lvl chars (lvl 59 cleric eto ne high lvl)

potomu chto ti napisal eto kamenniy vek (za isklucheniem 1-35 , no s popravkami) .

цитата:
Дальше(после 35 уровня) все несколько сложнее и лучшим ПВЛ по интегральному показателю будет клерик


erunda , sovershenno ne argumentirovano , luboy high lvl melee s FD sdelaet namnogo bolshe dmg i FD kogda caster legko dob\'et odnim DD moba i polchit exp ostavays\' postoyanno FM . eto tak k primeru .


цитата:
Зона для левелинга с 35 по 49 ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО квенос катакомбы. Здесь все несколько сложнее,есть тонкости. Самый тупой способ - мочить спектров в катакомбах


spektri nikogda samim horoshim exp ne bili , ludi ih ubivali izza togo chto u nih dovolno malo hps (1600-1700 gde-to) i ih legko pull .

CoM mobi luchshe po exp naprimer .

цитата:
После 49 - ессесено дыра


pochemu essno ? permafrost bear pits takoy je exp bonus , elementarno pull solo , safe spot , legko tuda dobratsya , nikogda tam nikogo net , mojno spokoyno nachinat\' s lvl 42-43 gde-to (jivotnie tam lvl 44-47 esli ya pravilno pomnu)

цитата:
На 48 можно еще фееррот - там принцесса лихо спавнится


kakoy je nafig eto pwlvl ? ... s lvl 48 tam prakticheski luboy kaster solo sidet\' mojet plus vremeni do figa budet eswe knijku v pererive mejdu repops chitat\' .

esli tebe tak nravitsya hps buff/manastone zatem CH ... primer : ispolzuy chantera vmesto klerika , bedlam seroya spelov v nachalo , potom rune , i kastuy bedlam vremya ot vremeni (ili bolee nizkiy buff esli lvl poka ne pozvolyaet) . taje fignya poluchitsya .

цитата:
М-да... столько людей тонко разбирающихся в игре,а в ПВЛ, извините почти никто не волокет.


T_T

P.S. chari raznie nujni , chari raznie vajni ... i skill zakluchaetsya v umenii ispolzovat\' kajdogo na vsu katushku .

цитата:
Xoxol napisal : а в итоге превратилось все в обычную "писькомерку"


a pochemu bi i net , delat\' vse ravno ne figa , a diskusiya v myagkih tonah nikogda ne pomeshaet ... tipa : " ... a pogovorit\' ?"

-Welcome to EverCamp! You\'re sitting on your ass in our world now!!
Старый 20.01.2003, 19:47
Аватар для Chikatilo
Chikatilo
Guest
Автонекролог! Нечто новое! Браво!

Раллос - это вам не собачий фаллос!
Старый 20.01.2003, 22:41
Аватар для Chikatilo
Chikatilo
Guest
LOL ! Некролог - это не от слова некромансер! Хотя оба эти слова безусловно однокоренные. Но ведь говно и говядина тоже однокоренные слова, тем не менее, слава Богу, говядина не от слова говно.
Класс некромансер мною весьма уважаем. Наряду с визадом, энчантером и шэдоу найтом. Неуважаемые классы - друид, клерик, бард. Я не считаю, что они не нужны, без них - никуда, но это так же, как нам нужны дворники, уборщики итп.

Раллос - это вам не собачий фаллос!
Старый 20.01.2003, 23:10
Аватар для Chikatilo
Chikatilo
Guest
Варриор - ничего класс, вполне приличный.
А есть раса, вызывающая у меня чувство отвращения и гадливости. Это халфинги. Большую мразь Верант конечно не мог придумать. Я читал "Властелин Колец" уже после того, как начал играть в EQ, и у меня все эти Фродо/Бильбо ассоциировались с ублюдочными халфингами из игры. Это привело к тому, что я всю книгу "болел" за Горлума, понимая при этом, что в этом произведении как в индийском фильме конец очевиден после первых эпизодов. Эти халфинги настолько отвратительны, что делай я рэйнджера, ни за что не выбрал бы полурослика, хотя он лучше остальных рас по всем стастам.

Раллос - это вам не собачий фаллос!
Старый 21.01.2003, 02:01
Аватар для Oreshek_renamed_2110_08042020
Гигант мысли
Регистрация
15.12.2001
Регистрация
Инфо
15.12.2001
healer
Krome grudnih detey(v EQ), tak pro clerika nikto skazat ne mozet.
Posidel bi gde nit bez reza chasov 8, uznal bi zenu cleriku.
PAZAN!
Podrosti snachala.

Русь стала могучей только после того, когда князья объеденились и наняли царя иностранца(Рюриковича).
Старый 21.01.2003, 02:08
Аватар для Bert
Bert
Guest
цитата:

А есть раса, вызывающая у меня чувство отвращения и гадливости. Это халфинги. Большую мразь Верант конечно не мог придумать. ... у меня все эти Фродо/Бильбо ассоциировались с ублюдочными халфингами... Эти халфинги настолько отвратительны...



Расист . А давайте их всех убъем . А после этого зачистим Норрах от всяких черномазых и мутантов . Вперед мои верные воины! Оторвем собачьи головы противников Мао до самого хвоста!

Старый 21.01.2003, 02:29
Аватар для Romkax
Romkax
Guest
Voprosik k Лютый -
kogo i gde kill v Quenos Catacombs na 42 lv naprimer?
vrode tam pravda 20% exp bonus , mozhno poprobovat bylo by tam hunt
po karte na Atlase ya niche ne ponyal

http://www.eqatlas.com/qeynoscatacombsmap.html

Esli ne slozhno skazhi gde eto mesto na karte i kakaya tam tehnika pull i t.d

zaranee spasibo

Старый 21.01.2003, 11:09
Аватар для Лютый
Лютый
Guest
Попробую по порядку. Сначала самое главное - помощь начинающим игрокам. Итак самое простое,как я сказал,лупить привидений.Координаты - вертикальная 450, горизонтальная -250. Там такой коридорчик,ведущий в зону 8(злыдни Квеносовские там обитают) и четыре закуточка симметричных. На 42 уровне в одиночку трудно их пулл,будут выходить по два, надо бы помощь старшего перса.Если такой есть(я думаю 51 уровень хватит)то подходишь с уголка,чтоб второй спектр не видел, каст ченить и отступаешь. Уровень спектров 35-36. Ехпа от них почти в два раза больше прет, чем от таких же в Оазисе,например.
Но если Вы играете не на голубом сервере, то лучше этого не делать.Самое правильное следущее.Выполняете бадж оф хонор квест(посмотрите на алказаме),он простой и быстрый(час-полтора,если перс хороший),но описывать долго.Нас интересует четвертая часть,где Вам дают кольцо, которое надо всучивать всем нписям квеста.Далее делаете следующее.Каст ченить плохое,но не приносящее дамажа на инвестигатора(у него 1 НР здоровья-сразу помреть)и бегите к тем же спектрам,и не доходя немного, либо роот его и камп, либо атон какой-нить с мемори блуром или ФД - зависит от вашего класса. Инвестигатор постоит и потом брык - опять заляжет, но нам это без разницы- просто не пугайтесь, если это произойдет.Где именно это делать поймете, когда все сделаете по разу.Далее по написаному - привет инвестигатору,кольцо ему,он его взад и тут спавнится гвард по имени Хелминт. Гвард этот 39 уровня без фэкшэна- является настоящим кладезем экспы.А самое главное, что Вы можете упрвлять его спавном и возродить через полсекунды после смерти(в отличие от привидений,котрых заманаешся спавна ждать).
Можно попробовать и полный спавн, но по моим тщательным замерам получается практически одинаково,только не так скучно и однообразно.Этот способ рушит фэкшн(годен для голубых серверов)и требует более высокого уровня младшего перса.
А теперь сложности - инвестигатор не всегда бывает,спавнится минут через 50 и живет не меньше часа. Но самое главное, что педерастическая натура буржуйских игроков не позволяет им не убить инвестигатора, чтобы сделать дерьмо ближнему. Так что в вечернее время эту процедуру лучше не делать, либо использовать третий чар с третьим компом,уведя инвестигатора куда-нить подальше. Паврлевелится можно в одиночку двумя чарами - еще одно преимущество этого метода.
Скорость от 48 до 49 ровно час.
А теперь ответсвую Папазолу. Читая Ваши постинги,знаю, что обладаете широкими познаниями в игре.Тем не менее читать надо внимательно раз и думать при ответе два. Вы ,извиняюсь,глупость слегка сморозили.Пермафрост имеет вдвое меньший бонус экспы,чем дыра. Тем не менее мысль по беар питу правильная,главное ,что пидоров мобс ассистирующих нет.
А теперь самое главное. Я клерика использую как неисчерпаемый источник маны,чего Вы не поняли или не дали себе труд вчитаться. Вами предложеный способ хуже,поскольку основан на нанесении дмж старшим персом. Хуже потому как медленнее.Скорость см. вверху.Кроме этого,клерик в отличие от остальных(палладин не в счет) умеет ресать.
А если есть желание мерятся письками - то хочу сказать, что игра меня достала и я ее бросил первый раз сразу после выхода кунарка(имея к этому времени что-то около 80 дней плайед тайм),так как последний меня не возбудил.

Старый 21.01.2003, 12:37
Аватар для Chikatilo
Chikatilo
Guest
цитата:
PAZAN!

Для людишек твоего социального статуса, my friend, обращение ко мне звучит не "пацан", а: " Глубокоуважаемый г-н Чикатило, не сочтите за наглость, позвольте к Вам обратиться и простите меня, жука навозного, за такую дерзость".
О социальном статусе я сужу по кол-ву грамматических ошибок на кв. сантиметр. Ошибаться свойственно всем, я тоже наверняка иногда ляпаю, но иметь ошибки в подписи к сообщениям,- это уже клиника.
цитата:
Posidel bi gde nit bez reza chasov 8, uznal bi zenu cleriku.


Но ты, my friend, не умеешь не только писать, но и читать. Вот цитата из моего сообщения, на которое ты "реагировал":
цитата:
Я не считаю, что они не нужны, без них - никуда, но это так же, как нам нужны дворники, уборщики итп.

Так что у тебя получилось, как говорили древние римляне: "Non vagina, non Redrum Kagorta", что в немного вольном переводе означает :" Ни в ****у, ни в Красную Армию" . Итак, в ответ на моё заявление, что клерики очень нужны, ты "возражаешь", что нет, они очень нужны. Гениально! И вообще, какова глубина мысли! Настаивать на том , что клерики нужны! Дай публике ещё несколько мудрых мыслей, например о необходимости NPC, монстров, а также компьютера как такового (вдруг кто-нибудь сомневается, что для EQ комп нужен?) Не забудь просветить людей, что весьма желательно иметь мышь и клаву (они ещё важнее клериков (или я ошибаюсь, и мне подрасти ещё?), а также можешь пояснить, что для взора на монитор обычно используются зеньки.
цитата:
Podrosti snachala

ПодрОсту, подрОсту. (а что, можно, да?)

Раллос - это вам не собачий фаллос!
Старый 21.01.2003, 12:47
Аватар для Chikatilo
Chikatilo
Guest
цитата:
Расист .

А что, может и так! Так ведь это я вжился в роль! Вся эта игра весьма расистского содержания. Вспомните, что вам говорят городские NPC, когда атакуют вас! То-то же. Вся система изначального состояния faction построена исходя из расистских соображений. Я вообще удивляюсь, что америкосы эту игру не завернули за факт негативного faction в Кейносе к эрудитам.

Раллос - это вам не собачий фаллос!
Старый 21.01.2003, 19:53
Аватар для Oreshek_renamed_2110_08042020
Гигант мысли
Регистрация
15.12.2001
Регистрация
Инфо
15.12.2001
healer
Бог с ними с ошибками и социальным статусом.
Мелковат ты еще завести меня.
Главное, что ты понял , клерик не мусорщик, клерик бог в EQ.

Русь стала могучей только после того, когда князья объединились и наняли царя иностранца(Рюриковича).
Старый 22.01.2003, 06:54
Аватар для Chikatilo
Chikatilo
Guest
Если лучше с ошибками, чем с собачьим фаллосом, то почему, Дельта, у тебя столько ошибок? Как ты умудряешься совместить всё это?

Раллос - это вам не собачий фаллос!
Старый 22.01.2003, 07:21
Аватар для Cornet
Cornet
Guest
Вот блин, не тема - а опять писькомерка какая-то....

I don\'t like the drugs
but the drugs like me...
M.Manson

Cornet
Старый 22.01.2003, 07:28
Аватар для Chikatilo
Chikatilo
Guest
цитата:
Лучше с ошибками в подписи, чем с собачим фаллосом

Аааа..... Похоже я понял, почему у тебя такое колоссальное кол-во ошибок в сообщениях. Судя по всему у тебя собачий фаллос, который по какой-то причине тебя перестал устраивать (сосед начал на сторону гулять например), и ты решил, что таковой фаллос и ошибки несовместимы (не знаю, откуда такая гипотеза), а значит, если начнёшь писать с ошибками, то фаллос волшебным образом изменится на какой-то другой - намного лучший (кошачий? слоновий? мышиный?) Вот и стал ляпать ошибки одну за другой. Заметим, что другого объяснения такой безграмотности нет, так как:
цитата:
Поверь мне на слово у меня с русским не так уж печально
.
Рекомендую опубликовать результаты твоих биологических экспериментов в разделе "ЮННАТ" журнала "Мурзилка", дабы поделиться своим драгоценным опытом со страждущими. А для ускорения процесса рекомендую взять платные уроки Русского у Орешка, чтобы кол-во ошибок ещё увеличилось.

Раллос - это вам не собачий фаллос!
Старый 22.01.2003, 07:36
Аватар для Chikatilo
Chikatilo
Guest
цитата:
Вот блин, не тема - а опять писькомерка какая-то....

Не писькомерка, а целое писькоисследование! Ведь если бы не посты Дельты, откуда бы мы узнали, какие экстравагантные фаллосы у товарищей из ближнего зарубежья?

Раллос - это вам не собачий фаллос!
Старый 22.01.2003, 23:29
Аватар для Chikatilo
Chikatilo
Guest
По поводу Русского - в школу ходил, а по поводу всего остального - перечитай предыдущие сообщения два раза и медленно, в них все ответы. Если это не поможет в понимании или вызовет новые вопросы, читай три раза и ещё медленнее, взяв в помощники ближайшего постового милиционера для удвоения интеллектуальной мощи, если и этого окажется недостаточно, срочно откладывай EQ и начинай посещать форум по крестикам-ноликам с темами типа: " Эээ-ээ, я тут поставил крестик, эээ-ээ, а он поставил нолик..., эээээ, эээ-эээ,...., ой, а чего я хотел спросить-то????"

Раллос - это вам не собачий фаллос!
Старый 23.01.2003, 01:17
Аватар для Ostrik_renamed_814_13122019
Mutant
Регистрация
03.02.2003
Регистрация
Адрес
03.02.2003
Соломоновы о
Зомби мутанта
Награжден за: чудовище Веселый флудер
Награжден за: Зомби мутанта!
Это, я, вот тоже Э - Можна !

Писями меряються! А мне можно? Я недавно писю в трубу Харлея засунул, дык он **** заводится перестал. А я это, как его... не сразу понял, ну мол сижу а пися в трубе!

А вообще-то компанию за чистоту русского языка на этой борде начали мы с Котом довльно давно, но толку НОЛЬ. Ленивые Алтис с ПапайЗолов все равно на транслите пишут.

Проблемы негров шерифа не ебут.
Ваши права в разделе