ArcheAge: ПвПшные гайды по классам от BeKz'a! (Видео/Стрим-гайды)
Решил создать одну единую тему со всеми гайдами по классам от меня.
В дальнейшем топик будет пополняться свежими гайдами,так что можете закрепить эту тему у себя чтобы не пропустить свежий гайд
Или же просто подписаться на мой канал.
Отличие этих гайдов от других в том,что всё они проводятся путем прямой трансляции - где вы можете задать свой собственный вопрос по интересующему вас классу! А так же просмотреть запись уже после трансляции в виде уже привычного для всех видео-гайда
Для каждого класса подбирается свой знаток! - Поэтому если вы знаете кого-либо или же сами являетесь знатоком по какому-либо классу пишите тут в комментариях либо мне в Л.С.
Re: ArcheAge: ПвПшные гайды по классам от BeKz'a! (Видео/Стрим-гайды)
Рыцарь. | Вместе с Терциус. В Соло ПвП | PvP Guide #10
10-ый подкаст в линейке PVP-гайдов по классам ArcheAge.
Гость этого выпуска - Терциус, который играет на сервере Луций в составе гильдии Rise. Он так же был гостем прошлого гайда по тактику и подкаста по серверам. Вместе - мы разберём класс Рыцарь в соло пвп От и ДО.
Стартуем 24\06\14 в 20:00 по МСК!
СМ. Первый пост!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Мизит:
сделай на Карателя или Элементалиста плз
после танков скорей всего вернусь опять к магам как раньше
Re: ArcheAge: ПвПшные гайды по классам от BeKz'a! (Видео/Стрим-гайды)
№15 Шаман (Волшебство/Мистицизм/Воодушевление). Вместе с Dalox.
Гость этого выпуска - Dalox, который играет на сервере Луций За запад. Вы наверное думали что ШАМАН МоГёт только в Пве? - Dalox готов доказать обратное.
Поэтому сегодня вместе - мы разберём класс От и ДО.
Стартуем 21\07\14 в 21:00 по МСК!.
№16 Сновидец(Волшебство/Гипноз/Воодушевление) Вместе Manjak. От и До
Вы любите OneShot билды? Вам нравится такая игра? Тогда этот класс для вас. А Manjak Лучший Ван шотер Сервера Луций расскажет нам как правильно это делается!
Поэтому вместе - мы разберём класс Сновидец
(Волшебство/Гипноз/Воодушевление) От и ДО.
Стартуем 23\07\14 в 20:00 по МСК!.
№17 Хиромант(Волшебство/Скрытность/Нападение) Вместе Raize. От и До.
Я думаю вам приходилось сталкиваться с не стандартными магами, и вот вам один из них - Хиромант. Raize отлично подходит на роль представителя своего класса
И Поэтому вместе - мы разберём класс Хиромант
(Волшебство/Скрытность/Нападение) От и ДО.
Стартуем 24\07\14 в 20:00 по МСК!.
Смотреть первый пост этой темы!
ДОПОЛНЕНИЕ:
Так же спонсором этих выпусков выступит портал Goha.ru
В связи с этим во время всей этой трансляции будут РАЗЫГРАНЫ 10 VIP Ключей к игровому порталу Goha.ru
Ввести и активировать которые вы сможете по этой ссылке: https://forums.goha.ru/vip.php?do=show
1 VIP ключ - это доступ на закрытый форум где проводятся розыгрыши и раздачи на ММО (и не только) проекты ключей. А так же вам откроются новые фишки в вашем аккаунте с которыми вы сможете ознакомиться так же по ссылке выше.
Описание:
19-ый подкаст в линейке PVP-гайдов по классам ArcheAge.
Гость этого выпуска - Бепо, который играет на сервере Мелисара за Восток в составе гильдии iddQd.
Я думаю вам редко встречался такой класс как хранитель на арене,если конечно вы не играете на мелисаре и не сталкивались с Бепо (: Он в своем роде первопроходец в данном классе т.к играл за него еще до введения патча 1.2 и имеет большой опыт игры за него.
И Поэтому сегодня вместе - мы разберём и узнаем поближе класс Хранитель.
(Волшебство/Скрытность/Оборона) От и ДО.
Стартуем 08\09\14 в 22:00 по МСК!.