Да и вообще, чего же ты, Олег, вдруг о смерти с нами заговорил?
Дык тема то вечная.
А вообще на днях смотрел документальные фильмы про Чечню. Как там на пленными издевались, пытки и тд. Наверное самое жуткое - оказаться в какой-нибудь темной сырой яме, где не видно не зги, брошенным умирать от жажды и голода в одиночестве. Очевидец одной из таких ям говорил, что нашли труп с отгрызанным пальцем, и погибший кровью нацарапал на стене "Тут я умер, дата"
Я еще понимаю, когда тема о жизни после смерти.
Но когда тема о том как предпочесть умереть - это, на мой взгляд, совсем не нормально.
Похоже, методички оперативно правят, в связи с неожиданным наплывом из-за рубежа трупаков в Россию ...
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
в принципе пофиг, главное безболезненно
от ядовитого укуса какой-нить змеи или паука
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Дык тема то вечная.
А вообще на днях смотрел документальные фильмы про Чечню. Как там на пленными издевались, пытки и тд. Наверное самое жуткое - оказаться в какой-нибудь темной сырой яме, где не видно не зги, брошенным умирать от жажды и голода в одиночестве. Очевидец одной из таких ям говорил, что нашли труп с отгрызанным пальцем, и погибший кровью нацарапал на стене "Тут я умер, дата"
а я вот такую сельскую байку слыхал - мужик колодец чистил, пошел плывун - кольцо сместилось, вытащить его не смогли... попросил водки - ему спустили бутылку, так и помер...
Это уж точно. Тоска смертная в Задушах, унылые мордотемы и говновбросы.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Каких, например? Шанс наткнуться на какой нибудь астероид близится к нулю процентов. Разве что кислород закончится раньше жратвы, если корабль не на самообеспечении
ну вы, блин, даете(с)))
что, отсутствие путевых игр подвигло на такую тему?
боюсь боли. видела как умирают от рака.. это очень и очень больно. наверно это самое страшное.
хотела бы умереть не больно, во сне, от старости.. но перед этим всеж почувствовать, что все, собрать близких, сказать до свидания.. что любою их и не желаю чтоб долго и мучительно переживали)
но тут важно не ошибиться, а действительно почувстввать что все, а не прощаться по 100 раз и чтобы родные не заходили каждый день с мыслью:
- о, она еще не сдохла, старая песочница!)))
ЗЫ. не хочу дожить до полного кретинизма, чтобы вытворять всякую фигню и какать под себя...
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Страшусь быть овощем и напрягать уже безжизненной оболочкой людей. Согласен на любую быструю не мучительную смерть.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)