Ребята , хочу посоветовать вам одну игру с офигенной просто графикой , даже все таки в аа графика по своему другая и немного на мой вкус менее интересная.
Есть все , 1. арены 6 на 6 ежедневные..
2. есть проклятый храм - 4 раза в день ,который вмещает 50 игроков и выживет только один
3. есть обычная арена , где можно потестировать свои скиллы..
4 есть осады , в которых может принимать участие НЕОГРАНИЧННОЕ КОЛИЧЕСТВО
5. Так же пвп за РБ
с небольшой периодичностью проводятся турниры - 1. между гильдиями
2. между игроками и др
В игре не такой конечно большой мир как в ВОВ , аа , или айоне , но он того стоит..
Сама система пвп , ПК , и прокачки , очень радует , т.к не обязательно брать кап лвл , чтобы нагибать ..
ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС в игре это ее онлайн , скажу сразу как есть. было нормально все
,пока 3 топ гильдии не ушли в аа на первые сервера..
Так что посмотрите видео , скрины , и если вам понравится то попробуйте - время не зря свое потеряете) .. с хорошим онлайном это игра просто так вас не оставит..
https://vk.com/sunonline - НАапишите ваше первое мнение по ней , буду очерь рад услышать)
Добавлено через 3 минуты
может , если вы придете не одни , и сможете объединится вместе , и вы займете место топ гильдии..
Забыл еще написать , что было сан радио , видео - радио , проводились стримы на турнирах , и это все возродится если в игре будет чуточку больше народу , чем есть сейчас..