В сети была опубликована файл-презентация экшена Prey 2, который создавался студиями Bethesda и Human Head. До недавнего времени игру считали утраченной, но затем в появились слухи, что проект передали разработчикам из студии Arkane Studios, которые отличились в Dishonored.
Пока Bethesda не прокомментировала факт утечки файла, но наличие логотипа Arkane Studios может говорить о том, что документ относительно свежий. Известно, что действие развивается в будущем Бангкоке 2072 года, где-то за месяц до событий оригинального System Shock. Главный герой просыпается в квартире со стойким пониманием того, что он наемный убийца. В компании у него окажется девочка-робот с ИИ, который он сделал для нее лично. Вскоре герой понимает, что переживает один и тот же день постоянно. Ему удается вырваться с из этой петли, но он попадает в странный научный комплекс, построенный поверх упавшего инопланетного корабля. Здесь он обнаруживает ужасные результаты местных экспериментов изучения новых технологий. Ну а дальше смотрите сами, если конечно не боитесь спойлеров.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Последний раз редактировалось Nio; 01.06.2014 в 15:11.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
чет хрень какая-то
поносовали картинки из разных фильмов начиная от Леона и заканчивая ремейком Вспомнить все. и картинок и артов к разным играм от Систем шока до последнего крайзиса
а давайте запилим космосим с названием Dungeon Keeper 3? не, ну а че.
логика людей, оправдывающих использование названия одной игры для совершенно другой игры, не имеющей вообще ничего общего с оригиналом, упарывает мое сознание в какаху
а давайте запилим космосим с названием Dungeon Keeper 3? не, ну а че.
логика людей, оправдывающих использование названия одной игры для совершенно другой игры, не имеющей вообще ничего общего с оригиналом, упарывает мое сознание в какаху
Тоже самое, игровые вселенные не только разные, но и сами игры отличаются друг от друга, как небо и земля.
Star Citizen - она как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом ... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.