То, что ты один раз публично обосрался в стриме, не дает тебе права задавать этот вопрос.
боюсь твоя попытка меня задеть вообще не катит, ты переносишь обсуждение темы на личность, что смотрится так глупо, как семиклассник ведешь себя..пф
Добавлено через 8 минут
это я тоже учитывал... поэтому ТС дно для меня уже по умолчанию. но вдруг кто не видел
2 раза. он как-то пытался рассказывать про политику на мелисаре на стримме у гаро. в итоге его 80% активных игроков идиотом назвало.
обычно лень примитивным завистникам что либо говорить, ибо они сами дискредитируют себя..но ладно..давай проверим кто "обосрался".
Подкаст со мной о политики на сервере, 326/215=1.5 соотношение лайков и дислайков.
Подкаст не со мной о политики на сервере, 245/216=1,1
А теперь про осады. Осаду, которую комментировал я, просмотрело свыше 40.000 человек, онлайн был около 6-7к на линии.
Осаду на канале гохе, к сожалению, просмотрело людей намного меньше, конечно влияет фактор что одно и тоже смотреть не интересно, но все же.
Поменьше агрись на людей, а то привыкнешь еще, потом в реале трудновато будет в общении.