Быстрая навигация
|
|
|
ArcheAge 1.0 что нас ждет или куда развивается игра?
В видео изложил свои мысли по поводу направления развития игры
|
|
Re: ArcheAge 1.0 что нас ждет или куда развивается игра?
Старая инфа в видео)
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
|
|
относительно разных игроков:) думаю, многим будет полезно узнать:)
|
|
относительно разных игроков:)
Не относительно)
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
|
|
ты что соц.опрос провел?)
|
|
Какое отношение имеет опрос к актуальности инфы?
|
|
Хорошо бы опрос добавить :)
Сова долго остается под впечатлением, которое она произвела на человека (с)
|
|
Какое отношение имеет опрос к актуальности инфы?
актуальность - это свойство информации, однако данное свойство проявляется в зависимости от субъекта воспринимающего информацию.
пример.
планета Земля "круглая" - для меня это уже неактуальная информация.
планета Земля "круглая" - актуальная информация для аборигена Австралии ( если он об этом не знал)
следовательно определить насколько данная информация актуальна, лишь судя по самой информации невозможно, а только по аудитории, которая ее воспринимает.
Добавлено через 23 секунды
Хорошо бы опрос добавить :)
мм, по каким пунктам?
Последний раз редактировалось Liskait__renamed_1099311_02052020; 31.05.2014 в 18:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
следовательно определить насколько данная информация актуальна, лишь судя по самой информации невозможно, а только по аудитории, которая ее воспринимает.
тут такая аудитория, что твою информация воспринимается как "устаревшая". на мылофоруме хомяки будут рады.
- ТС дно
- ТС дно и инфа неактуальна
- инфа неактуальна
- вали отсюда со своей рекламой своего якобы крутого канала
|
|
тут такая аудитория, что твою информация воспринимается как "устаревшая". на мылофоруме хомяки будут рады.
- ТС дно
- ТС дно и инфа неактуальна
- инфа неактуальна
- вали отсюда со своей рекламой своего якобы крутого канала
ты в реале на людей так же агришься? 
|
|
Ну если бы в реале на конференцию астрономов ворвался некий наркоман, который изложил бы свои мысли насчет того что земля круглая, под тем предлогом что аборигены в австралии этого не знают, думаю на него бы сагрились.
|
|
ТС комментил первую осаду на ру ПТС
на мылофоруме хомяки будут рады.
однако они потому ужаснуться, когда увидят патч в живую)
актуальность - это свойство информации, однако данное свойство проявляется в зависимости от субъекта воспринимающего информацию.
из вики: важность, значительность чего-либо для настоящего момента
На корее сейчас уже 1.2 с кучей обнов, которые меняют этот 1.0 - от повышения опыта за крафт (клумбы) до PvP опыта.
Добавлено через 4 минуты
Да и вообще в ру реалиях этот 1.0 будет выглядеть совсем по другому. И еще в видео совсем не сказано, что хомякам придется менять билды, ибо скилы изменяться.
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 31.05.2014 в 21:51.
|
|
Ой, у кого то там мало жизней осталось! Смотрите, сердечки полетели!(с)
Я ржал.
|
|
пример.
планета Земля "круглая" - для меня это уже неактуальная информация.
планета Земля "круглая" - актуальная информация для аборигена Австралии ( если он об этом не знал)
Надо отправить ТС-а к аборигенам, где он будет со своей информацией довольно долгое время актуален, пока не окажется актуальным к обеду.
|
|
Надо отправить ТС-а к аборигенам, где он будет со своей информацией довольно долгое время актуален, пока не окажется актуальным к обеду.
шутки за 300 
Добавлено через 1 минуту
однако они потому ужаснуться, когда увидят патч в живую)
из вики: важность, значительность чего-либо для настоящего момента
На корее сейчас уже 1.2 с кучей обнов, которые меняют этот 1.0 - от повышения опыта за крафт (клумбы) до PvP опыта.
Добавлено через 4 минуты
Да и вообще в ру реалиях этот 1.0 будет выглядеть совсем по другому. И еще в видео совсем не сказано, что хомякам придется менять билды, ибо скилы изменяться.
сомневаюсь что мы перескачем 1.0 и ворвемся сразу на 1.2)
Последний раз редактировалось Liskait__renamed_1099311_02052020; 01.06.2014 в 00:50.
|
|
сомневаюсь что мы перескачем 1.0 и ворвемся сразу на 1.2)
сомневаюсь, что у нас будет такой же 1.0 как на Корее
|
|
сомневаюсь, что у нас будет такой же 1.0 как на Корее
учитывая, что майл как правило игру "замедляла", тот же ураган дороже..золото получаемое в игре в меньших объемах, интересно конечно какой у нас будет 1.0
|
|
интересно конечно какой у нас будет 1.0
и какой к нему будет шоп)
|
|
Бло, он и сюда дополз -_-
I wonder what it feels like to be one of those pretty girls what all of the guys want.A UNICORN.
|
|
Бло, он и сюда дополз -_-
ты вообще кто такой?
Добавлено через 43 секунды
и какой к нему будет шоп)
кстати шоп они пополняют очень хитро...плавненько
Последний раз редактировалось Liskait__renamed_1099311_02052020; 01.06.2014 в 02:46.
|
|
То, что ты один раз публично обосрался в стриме, не дает тебе права задавать этот вопрос.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
это я тоже учитывал... поэтому ТС дно для меня уже по умолчанию. но вдруг кто не видел
То, что ты один раз публично обосрался в стриме, не дает тебе права задавать этот вопрос.
2 раза. он как-то пытался рассказывать про политику на мелисаре на стримме у гаро. в итоге его 80% активных игроков идиотом назвало.
ты в реале на людей так же агришься?
ну если человек бегает с рекламкой чего-либо в котором я найду информацию которую все знают, то шанс что он будет послан довольно таки высок
|
|
ледовательно определить насколько данная информация актуальна, лишь судя по самой информации невозможно, а только по аудитории, которая ее воспринимает.
Как выше сказали
Надо отправить ТС-а к аборигенам, где он будет со своей информацией довольно долгое время актуален, пока не окажется актуальным к обеду
Иди к своей ЦА
|
|
А что, разве к 1.0 на ру останется в игре кроме ботов?)
|
|
боюсь твоя попытка меня задеть вообще не катит, ты переносишь обсуждение темы на личность, что смотрится так глупо, как семиклассник ведешь себя..пф
Добавлено через 8 минут
это я тоже учитывал... поэтому ТС дно для меня уже по умолчанию. но вдруг кто не видел
2 раза. он как-то пытался рассказывать про политику на мелисаре на стримме у гаро. в итоге его 80% активных игроков идиотом назвало.
обычно лень примитивным завистникам что либо говорить, ибо они сами дискредитируют себя..но ладно..давай проверим кто "обосрался".
Подкаст со мной о политики на сервере, 326/215=1.5 соотношение лайков и дислайков.
Подкаст не со мной о политики на сервере, 245/216=1,1
А теперь про осады. Осаду, которую комментировал я, просмотрело свыше 40.000 человек, онлайн был около 6-7к на линии.
Осаду на канале гохе, к сожалению, просмотрело людей намного меньше, конечно влияет фактор что одно и тоже смотреть не интересно, но все же.
Поменьше агрись на людей, а то привыкнешь еще, потом в реале трудновато будет в общении.
Последний раз редактировалось Liskait__renamed_1099311_02052020; 01.06.2014 в 12:03.
|
|