Быстрая навигация
|
|
|
Куда вернуться?2
Всем привет...в общем давным давно играла в ла2...вот решила вернуться,ноооо очень сложно найти сервер который отвечал бы моим требованиям,может быть кто-то подскажет?
Нужен сервер любых хроник х1-х5 ,с онлайном от 300+ человек но при всём при этом сервер не должен быть слишком старым,к примеру у меня до сих пор на абисе х3 есть персонажи но я не хочу туда возвращаться т.к. там у каждого второго уже по 10 персонажей в Ыгр.... Хочу на сервер где всё только только начинается....
|
|
Re: Куда вернуться?2
уже давно лучше не возвращаться
|
|
Без флуда пож-та
|
|
Korea Lineage Classic C1
Топ шмот сервера Wooden Set.
|
|
И по твоему это интересно?
|
|
Ты не поверишь. Очень.
Вот только пинг не очень :/
|
|
Ну а если подумать и предложить адекватный вариант?
|
|
Ну а если подумать и предложить адекватный вариант?
ничего адекватней классики ла2 сейчас предложить не может.
|
|
ничего адекватней классики ла2 сейчас предложить не может.
Нет ну классика то ладно....но корейский сервер?! как бы.....не думаю что я смогу там наладить общение с людьми )
|
|
Ну с корейцами - без знания языка врядли сможешь, у них с английским всё плохо.
А вот с русскоговорящими - вполне. Правда придётся привыкать к транслиту ~_^
|
|
Ну с корейцами - без знания языка врядли сможешь, у них с английским всё плохо.
А вот с русскоговорящими - вполне. Правда придётся привыкать к транслиту ~_^
Вот вот...у меня с этим всё очень плохо.... Ну неужели нет нормальных русских серверов?
|
|
Нет ни одного нормального, про которые можно было бы сказать, что завтра они не закроются.
Да в чем проблема-то ? Всё равно чат будет нужен только чтобы найти кого-русскоговорящего, а потом уже в войсе будешь сидеть )
|
|
Нет ни одного нормального, про которые можно было бы сказать, что завтра они не закроются.
Да в чем проблема-то ? Всё равно чат будет нужен только чтобы найти кого-русскоговорящего, а потом уже в войсе будешь сидеть )
Ну к примеру Абис...х3...завтра не закроется 100% т.к. существует уже много миллионов лет....
Добавлено через 6 минут
нда...в общем ла2 загнулось я так поняла....конкуренты на много сильней....
Последний раз редактировалось Violeto4ka_renamed_1069091_14032020; 31.05.2014 в 03:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
А что собственно еще ожидать от сервера открывшегося 3 дня назад ?
При этом сервер от офф. разработчика, максимально приближенный к Ц1.
Или слишком хардкорно качатся до 20-го несколько дней ? ~_^
|
|
А что собственно еще ожидать от сервера открывшегося 3 дня назад ?
При этом сервер от офф. разработчика, максимально приближенный к Ц1.
Или слишком хардкорно качатся до 20-го несколько дней ? ~_^
Нет,просто не интересно играть там,где 100% русские ничего не добьются....
Ну к примеру собирётся 1 нормальный русский клан...и к примеру я поругаюсь там с кем нибудь и уйду из него...и всё? Мне уже нет смысла играть на этом сервере...корейский я не выучу....
Добавлено через 2 минуты
ААаааа....круто там ещё нужно покупать какой то акк,находить телефон корейца....ок,ясно-понятно.... А ещё говорите вариант адекватный....
Последний раз редактировалось Violeto4ka_renamed_1069091_14032020; 31.05.2014 в 11:28.
|
|
Нет,просто не интересно играть там,где 100% русские ничего не добьются....
Ну к примеру собирётся 1 нормальный русский клан...и к примеру я поругаюсь там с кем нибудь и уйду из него...и всё? Мне уже нет смысла играть на этом сервере...корейский я не выучу....
Действительно думаешь что там играют только корейцы и русские?
lineage2.com Franz EEшечка STOP 
l2.ru Atlant ЕЕшечка STOP 
l2.ru Airin Sorc STOP 
l2.ru Shillien SE SH ONLINE 
|
|
Ну к примеру Абис...х3...завтра не закроется 100% т.к. существует уже много миллионов лет....
Добавлено через 6 минут
нда...в общем ла2 загнулось я так поняла....конкуренты на много сильней....
Мать зачем искать причины и повод что бы не играть, просто не играй тем более тебя за уши ни кто туда не тащит
|
|
Это ей не так, то ей не так, "найдите сервер, а то я сама не хочу даже палец о палец ударить и заюзать гугол"
Вернись туда откуда пришла кароче, овца.
|
|
Это ей не так, то ей не так, "найдите сервер, а то я сама не хочу даже палец о палец ударить и заюзать гугол"
Вернись туда откуда пришла кароче, овца.
С чего ты взял,что я не искала,придурок?
Добавлено через 20 минут
Мать зачем искать причины и повод что бы не играть, просто не играй тем более тебя за уши ни кто туда не тащит
Ну так я хочууу! ) Но хочется найти какой нибудь сервер хотя бы приближенный к моему личному идеалу.... х3 который относительно недавно стартанул (до 1 года) и норм онлайн....по моему не большие запросы...
Последний раз редактировалось Violeto4ka_renamed_1069091_14032020; 31.05.2014 в 14:26.
|
|
не думаю что я смогу там наладить общение с людьми )
какое это отношение имеет к игре?
|
|
какое это отношение имеет к игре?
Ну,такое,что один,сам по себе ты ноль....
|
|
на классик
|
|
Всем привет...в общем давным давно играла в ла2...вот решила вернуться,ноооо очень сложно найти сервер который отвечал бы моим требованиям,может быть кто-то подскажет?
Нужен сервер любых хроник х1-х5 ,с онлайном от 300+ человек но при всём при этом сервер не должен быть слишком старым,к примеру у меня до сих пор на абисе х3 есть персонажи но я не хочу туда возвращаться т.к. там у каждого второго уже по 10 персонажей в Ыгр.... Хочу на сервер где всё только только начинается....
На сайте melcosoft.su в августе хотят возрадить сервак интерлюдии рейты х1, приходи туда, старый мелк возвращяется
|
|
Помимо абиса, есть еще РПГ-клуб, который стабильно работает много лет.
А вообще, это выглядит как "и рыбку съесть и на *** сесть" - нужно чтобы сервер был новый, но с гарантией что не закроется.
Чтобы не закрылся, нужно идти на те что работают уже много лет, и терпеливо ждать, когда у них стартанет новый сервер с подходящим рейтом.
|
|
Lineage 2 classic на Корею. Вся инфа в разделе.

__________________________________________________ ________
Жена, ребенок, работа, дом, а я все такой же М......н 
|
|