Быстрая навигация
|
|
|
[Альфа] Ловцы удачи
ОСТОРОЖНО, АЛЬФА!
Ловцы удачи – это бесплатная онлайн игра, в которой вам предстоит покорить небеса прекрасного и удивительного мира на границе Изнанки, где вы сможете сражаться, управляя огромным кораблём и юркими стреколётами, развивать умения вашего персонажа, строить собственные поселения и многое другое.
Основные фичи игры:
- огромный, бесшовный мир (известные территории - 160 тысяч квадратных миль)
- реальный товарный рынок - продаются и покупаются даже деньги, в том числе и золотые луидоры
- реальный рынок труда - любой игрок может создать работу для другого игрока
- возможность основать неограниченное количество своих поселений, которые функционируют в игре автономно
- захват или открытие территорий
- должность губернатора на освоенных территориях, все игроки на этой территории работают на губернатора
- добыча и переработка полезных ископаемых
- производство кораблей, вооружения, стреколетов (по собственным чертежам) и боеприпасов
- свободное развитие, игрок сам определяет кем ему быть - торговцем, пиратом, охотником, фермером, перевозчиком
- гибкая система репутации защищающей игрока и все его поселения
- дерево умений игрока, позволяющее изучать военное или производственное дело, управлять новыми типами кораблей
Игра для тех кто любит Ив онлайн или стратегии на развитие типа травы. Темп очень неспешный у игры.
Сайт - http://luckcatchers.ru/
Последний раз редактировалось Uicilo; 30.05.2014 в 11:25.
|
|
Re: [Альфа] Ловцы удачи
Российская разработка? Подожду релиза и комментов игроков. "Альфы" от ру-разработчиков предпочитаю обходить стороной.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Epic Seven, сводки с полей:набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
|
|
Пока могу сказать только то что карта реально очень большая.. до первой деревни топить на дирижабле минут 30-40, а по карте там сантиметра 2.
Пилот умирает и теряет весь накопленный опыт, лут, корабль, оборудование итд. Клонов как в ИВ я тут не видел, умер ради теста и потерял пулеметы которые подарили и 9к опыта
Проблема в том что пилот тут один.. будет грустно потерять прикаченного пилота.
|
|
Не, ну а чО? Пермадед - признак тру-хардкорной игры.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Epic Seven, сводки с полей:набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
|
|
Отвез полный трюм ящиков на 40 миль, взял в той точке еще работы на полный трюм, но уже за работу взяли депозит. По дороге напали драконы, отбивался как мог но пулеметы дохленькие и меня уложили. Потерял груз, депозит мне не вернут ясно, понятно
|
|
А поселения как там строить?
|
|
хрень какая то
|
|
Там все сложно в начале, без бутылки не разобраться, лучше кого нибудь в чате поймать ток он на 30 миль работает
|
|
Я кароч тоха жирный, уисило, просто мне щас не до игор, я на отдых собираюсь.
|
|
Зарегилась, подозрительно быстро все скачалось...
на обучающем квесте "выберите свой аппарат" почемуто он никак не выбирался.. тоесть выбрать выбрала, но зачет, что квест выполнила, не пришел и новых заданий нет... начала нажимать на все кнопочки, игра зависла. закрыла игру))
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу ( Julia Bolchakova)
|
|
Там нет никаких заданий, как и обучения :) Альфа же. Есть только пару подсказок которые слево вылетают, но толку от них мало.
|
|
Все сказано на форуме. Игра через стим и все вообще через стим, кто знает тот поймет.
|
|
 100% ведь не доделают.
Только слышится ответ -
На плейстейшон игор нет
Есть кинцо, мыльцо, унчартед,
Игр ты будешь ждать сто лет.
Что же делать?
Как тут быть?
Где же игры раздобыть? 
|
|
Перестаньте насиловать труп.
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
|
|
Пилот умирает и теряет весь накопленный опыт, лут, корабль, оборудование итд.
это самое главное, любители фулута и батхерта в восторге
|
|
Игра похожая на вирус тройан, который замаскирован под игру.
|
|
это бесплатная онлайн игра, в которой вам предстоит покорить
обычно во после этих слов я перестаю интересоваться игрой
|
|