Быстрая навигация
|
|
|
Как связаться с руководством ArcheAge,кто знает?
Собственно суть проблемы такая,получил бан на 24 года)))За то что в приват написал персонажу адрес комнаты нашего Тайм Спика,через 12 часов уже сидел в бане (пункт 12 АА)Написал в тех.поддержку,а там грубо говоря динамо...вот переписка.
(Я)
Добрый день,у меня заблокирован аккаунт,не понятно почему,судя по тому что там написано я нарушил п 12,но можете сами проверить,я никаких ссылок не кидал ни на какие сайты,единственное что написал это адрес нашего Тайм Спика,проверьте возьмите,разве адрес ТС это запрещено????ссылки же вроде запрецены
Общение со специалистом
Вчера принимал новобранца в ГИ,а как принимать народ ????если с ними сначала надо поговорить в живую,а потом принимать.......
[ Operator161 ] 8 дней назад
Санкции были применены за публикацию ссылки на сторонний ресурс, деятельность которого связана с куплей/продажей внутриигровой валюты за реальные средства. Подобные действия относятся к нарушению п.12 Приложения "Правила Игры" к Лицензионному Соглашению и могут повлечь применение санкций, что и произошло в вашем случае. Нарушение было совершено от имени персонажа ....
(Я)
Какая ссылка связана с куплей продажей валюты вы что???проверьте логи действия моего персонажа вот какую ссылку я кидал (ts.age-hh.ru:10080) зайдите в тс и впишите эту ссылку и вы попадете в комнату нашего Тайм Спика
Вы 8 дней назад
За что бан вообще не понятно,вы проверяли мои логи?
[ Operator161 ] 8 дней назад
Ваш запрос передан на рассмотрение команде специалистов. Они подробно изучат Вашу заявку и ответ будет дан в текущем запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х дней, но процесс может занять более длительный срок в зависимости от типа проблемы.
Убедительно просим Вас воздержаться от добавления ответов в заявку со статусом "В очереди" - каждое подобное действие переносит запрос в конец очереди, что значительно увеличивает время решения проблемы.
Если кто знает как связаться с руководством маил или еще куда кроме тех.поддержки отпишите плиз.
За ранее спс.
Последний раз редактировалось snaip111_renamed_1062556_17092022; 30.05.2014 в 09:54.
|
|
Re: Как связаться с руководством ArcheAge,кто знает?
почему такого отношения
тебе же написали с наилучшими пожеланиями
|
|
"Приди же, о Сатана!", как-то так можно связаться, произносить на кладбище при полной луне.
|
|
а че за ссылка? Может там реклама какая голдселлеров и прочего дерьма была?
Сейчас интересно стало прям что за правило 12, а там запрет на любые ссылки, а не то что ты говоришь.
здесь нет ничего
только тихая ночь
робко крадется
в черной ночнушке
заглядывает под веки
сыплет жёлтый перец
пустынных кошмаров в глаза
|
|
а че за ссылка? Может там реклама какая голдселлеров и прочего дерьма была?
Сейчас интересно стало прям что за правило 12, а там запрет на любые ссылки, а не то что ты говоришь.
ts.age-hh.ru:10080
|
|
За такую хе!ню надо пожизнено давать бан
F2P игры заточенные на гринд, созданы для ботов, а те кто ратует за F2P ботоводят  ну или просто не умны!
|
|
И до сих пор тишина,чар в бане,жесть я такого отношения к игрокам еще не встречал.
Если кто знает как связаться с руководством маил или еще куда кроме тех.поддержки отпишите плиз.
За ранее спс.
Ничего уже не сделаешь. Лично я не помню, чтобы кого то разбанивали(из списка обычных людей).
 за пакеты давали 10 лет, а за ссылку дают 24 года... как интересно))
|
|
"Приди же, о Сатана!", как-то так можно связаться, произносить на кладбище при полной луне.
Не советую. Один знакомый так сделал, только говорил не "Сатана", а "Разработчик Архейдж", и он явился:
|
|
Как связаться с руководством ArcheAge,кто знает?
Вот, прям в офис к ним завались.
И кричи так протяжно :
-Иииииигорь,Иииииигорь.Ииииииигорь.
Когда оно появится главное не беги и не делай резких движений, а спокойно объясни суть проблемы.
Внешние приметы:
|
|
Заходишь в ихний форум, там где-то внизу список всех с правами, спамишь им в ЛС свою проблему, ток по дружески обстоятельно и жалостливо так, чтоб на слезу пробило
Давай дружить =)

|
|
Короче все ясно  Ну и в рот им ноги,дегениратам,впринцепе я так и думал,нашли блин корейцы кому проект отдать....
Ну и смысл моего поста еще был в том,чтоб те кто еще не знает,знал,какие майловцы афигенные пасаны.Первый мой и последние проект,в который я играю,от Мэйл-ФЭЙЛ
|
|
Лучше с руководством Мылом.сру вообще не связываться - они плохому научат.
|
|
Плохо составляете тикеты.
|
|
Плохо составляете тикеты.
всмысле?)
|
|
|
|
это ж каким надо быть хлебушком, чтобы с такой проблемой притопать на гоху. ладно на форум, ладно в на мордокнигу или вконтач, но на гоху... тебя уже не спасти
|
|
Отломи хлеба, ем мясо, уже устал
Давай дружить =)

|
|
это ж каким надо быть хлебушком
хлебушком  
|
|
Мякишем.
|
|
Ибо нехрен в тсе торговать игровыми ценностями
|
|
Что такое тайм спик?
|
|
Время говорить
|
|
ну так что? автор достиг своей цели?
|
|
ну так что? автор достиг своей цели?
C майлом.....это невозможно,клали они большой и толстый на игроков,до сих пор нету ответа,стою в очереди(две недели),да и мне уже впринцепе побоку,играть я больше не буду,с таким подходом ФэЙла,такая игра на... не нужна,очень скоро этот проект умрет,потому что,не я один такой,в бане сижу по аналогичной проблеме 
Я не знаю на сколько это правда или нет,но люди говорят,что мэйл запустил в АА бота,который фильтрует все сообщения,приват и т.д. и сообщения почты,и если там есть какие либо ссылки кроме ...mail.ru.... этот ушлепок отправляет в бан)))
|
|
 а если использовать сервисы сокращения ссылок?
|
|