Компания «Mythic Entertainment» была официально зарегистрирована в 1995 году. 20 июля 2006 год «Mythic Entertainment» была приобретена Electronic Arts и переименована в «EA Mythic». Спустя два года компании вернули прежнее имя — «Mythic Entertainment».
В 2009 году, студия, в порядке реструктуризации была объединена с подразделением BioWare под руководством Рэя. Вскоре после этого компанию покинул менеджер Марк Джейкобс и его место занял Роб Дентон.
И вот компания EA сообщила, что она закрывает «Mythic Entertainment». Всем сотрудникам, естественно, постараются найти новое место для работы. Стоит отметить, что последней игрой, которую они успели выпустить, была мобильная версия стратегии Dungeon Keeper.
В назидание остальным желающим продаться подороже ЕА подобным.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Как уже известно, получить признание общественности и игроков можно и без большого издателя. Примеров много: серия Ведьмак, майнкрафт и т.д.
Да и высокий бюджет ещё не означает успешность.
Как уже известно, получить признание общественности и игроков можно и без большого издателя. Примеров много: серия Ведьмак, майнкрафт и т.д.
Да и высокий бюджет ещё не означает успешность.
да они как бы из без EA были всеми признаны, я до сих пор DAoC оплачиваю и иногда играю, рвр то до сих пор лучше нет, ччем там
i5 [email protected](with Corsar H80i), ASUS GTX 780 DirectCU 2, Kingstone HyperX Predator 16GB, ASUS Z87-DELUX