Представьте, что вам выдали бюджет 100 млн долларов, дали талантливых сценаристов, режиссера, и любых актеров каких захотите. А главное - полную свободу какой фильм создать (вы выступаете продюсером и все вам подчиняются). Что бы вы сотворили? Экранизировали любимый комикс? Создали сиквел к любимому фильму? Воплотили картину по сценарию, который уже давно вертится в голове? Или что-то экспериментальное в духе арт-хауз?
Представьте, что вам выдали бюджет 100 млн долларов, дали талантливых сценаристов, режиссера, и любых актеров каких захотите. А главное - полную свободу какой фильм создать (вы выступаете продюсером и все вам подчиняются). Что бы вы сотворили? Экранизировали любимый комикс? Создали сиквел к любимому фильму? Воплотили картину по сценарию, который уже давно вертится в голове? Или что-то экспериментальное в духе арт-хауз?
Хочется экранизировать кое-что из новой русской героической фантастики.
Купил бы права на экранизацию Гибсоновского "Киберпространства", который бы с треском провалился в прокате и все издатели больше бы со мной не разговаривали.
з.ы.
Бюджет маловат
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Бюджет маловат для моей мечты, хватит только на одну книгу - "Девять принцев Амбера"
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Бюджет маловат для моей мечты, хватит только на одну книгу - "Девять принцев Амбера"
Требую список актеров на роли
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Попилил бы 80 миллионов , на 20 миллионов снял бы русскую комедию с Галустяном
20 миллионов хватит только на 1 галустяна
Сообщение от Walderdbeere:
Купил бы права на экранизацию Гибсоновского "Киберпространства", который бы с треском провалился в прокате и все издатели больше бы со мной не разговаривали.
почти все, что я бы хотел видеть, провалилось бы в пух и прах
Тебе Горбатой горы не достаточно? Чтож вы лезите то всюду...
Сообщение от mindw0rk:
Представьте, что вам выдали бюджет 100 млн долларов, дали талантливых сценаристов, режиссера, и любых актеров каких захотите.
Мне сценаристы не нужны. Есть один почти законченный сценарий и несколько незаконченных.
Супергеройский комикс по ВОВ. Тут всё просто, почти готов.
Гнетущий триллер-драма про мечты и фантазии. Что-то среднее между "Куда приводят мечты", "Клетка" и "Реквием по мечте". Очень сложная для меня вещь, много раз переписывал.
После разорванного пукана от экранизации "Волкодава" хотел адаптировать книги в сценарий по одному из героев серии. Прописал немного.
После выхода Викингов хочу написать историческую драму про набеги Рагнара на Русь во время правления Рюрика. Ну, и вообще очень не хватает фильмов по Рюрику, Олегу, Игорю и Святославу.
Ну, а за 100 млн можно снять несколько фильмов.
Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Представьте, что вам выдали бюджет 100 млн долларов, дали талантливых сценаристов, режиссера, и любых актеров каких захотите. А главное - полную свободу какой фильм создать
Санта-Барбуру 2. Чтобы снимать лет этак 10 в теплых краях+)
А вообще я бы снял про 7 дней, где каждое утро ГГ бы оказывался в новой вселенной/времени и в конце на 8 день он бы проснулся, увидел яблочное дерево, вспонил 7 дней, сорвал яблоко и протянул его Адаму.
Тебе Горбатой горы не достаточно? Чтож вы лезите то всюду... Мне сценаристы не нужны. Есть один почти законченный сценарий и несколько незаконченных. Супергеройский комикс по ВОВ.
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
Уволил бы сценаристов и режиссеров и сделал бы At the Mountains of Madness в космосе с блекджеком и без шлюх.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.