Быстрая навигация
|
|
|
Альтернативные MMORPG (не фэнтези)
На волне таких MMORPG как ArcheAge, Elder Scrolls Online и Black Desert, трудно отрицать популярность фэнтези как сеттинга. Тем не менее, многим игрокам фэнтези успело порядком поднадоесть. Поэтому, рассмотрим онлайн игры с более оригинальным обрамлением ;)
~To the special snowflakes above, let me be the sun that melts you down~
|
|
Re: Альтернативные MMORPG (не фэнтези)
В общем ничего нового не сказал  Плохо работаешь.
ЗЫ: Кстати недавно наткнулся на канал один, GSTV пацаны вообще ребята, удивили не банальными новостями( обычно все у друг друга копируют, гоха, мморпгсу. Еще и на неделю опаздывают) и прочим.
|
|
ничего не сказал, по-моему, об АоС, св тор и множестве других ммо
Прохожу Trails from Zero^^
|
|
ничего не сказал, по-моему, об АоС, св тор и множестве других ммо
SWTOR я упомянул, а вот в АоС (я правильно тебя понял - Age of Conan?) слишком много от жанра фэнтези, хоть и с элементами брутальности. А чего бы ты еще добавил к подобному видео?
В общем ничего нового не сказал  Плохо работаешь.
Цель видео - коротко осветить как популярные, так и менее известные MMORPG, в незаезженных жанрах. Почему ты ожидал, что я буду что-то абсолютно новое описывать? :)
|
|
Вот тебе порция здоровой критики.
1. Слишком затянутое вступление со слишком большим количеством воды. Переходи к теме разговора сразу, а не делая долгие вступления об истоках. Хотелось перемотать.
2. Местами совершенно левый видеоряд. Например сцены из Скайрима, не имеющие никакого отношения к тому о чем идет разговор.
3. Про некоторые упомянутые игры ВООБЩЕ ничего не сказано. Star Trek, игры по комиксам. Просто упомянул название, следующий. Зачем вообще нужен обзор, если ты не даешь информации по играм, о которых рассказываешь? Если мало места на все про все, то зачем тогда такой треш как Scarlet Blade упоминать, в который практически никто не играет?
4. Кроме fallen earth на тему постапок еще есть Neocron и недавно переизданная Face of Mankind. А уж если ты упоминаешь еще не вышедший Wildstar, то и Repopulation почему бы не упомянуть. Для многих - одна из самых ожидаемых ММО.
5. Про TSW глупости какието сказаны. Не было там "кучи" багов, и не потому она не взлетела.
6. Многие популярные нон-фэнтези ММО даже не упомянуты. Например на тему восточных единоборств, которые становятся сейчас все более распространенным (ЛКФ, Swordsman Online и тд) и целый пласт жанра MMOFPS вроде Defiance и Planetside 2.
|
|
Видео ни о чем.
И с каких пор Firefall не ММОРПГ?
Почему про Энтропию ни слова? Про старушку Анархию? Про Секонд лайф? Про Неокрон? и тд..
Смысл этого видео? Все и так знают про Еве и СВТОР. Лучше бы упомянул о альфа тестировании Earthrise и The Repopulation.
|
|
Спасибо за советы mind! Учту часть комментариев при подготовке будущих выпусков.
Вот тебе порция здоровой критики.
5. Про TSW глупости какието сказаны. Не было там "кучи" багов, и не потому она не взлетела.
Я играл в бете TSW и на самом релизе. По моему нескромному мнению, багов там было достаточно, хоть они и встречались не на самом старте. В видео упоминались еще и другие явные недоработки - топорная боевка (на начальном этапе) и дерганые анимации.
6. Многие популярные нон-фэнтези ММО даже не упомянуты. Например на тему восточных единоборств, которые становятся сейчас все более распространенным (ЛКФ, Swordsman Online и тд) и целый пласт жанра MMOFPS вроде Defiance и Planetside 2.[/QUOTE]
Так в видео сразу говорится - речь пойдет только об MMORPG. Пришлось ограничиться одним жанром. Иначе, продолжительность видео увеличилась бы вдвое :P
|
|
Я играл в бете TSW и на самом релизе. По моему нескромному мнению, багов там было достаточно, хоть они и встречались не на самом старте. В видео упоминались еще и другие явные недоработки - топорная боевка (на начальном этапе) и дерганые анимации.
По сравнению с большинством других MMO на момент старта, TSW была практически баг-фри. И уж точно намного стабильнее любой предыдущей игры Funcom. Из квестов я только помню баг с вороном, который не респавнился в инвестигейшн квесте Кингсмаута и баг в одном данже где босс ресетился.
Сравнить с TESO, в которой дохренища багнутых квестов - так это небо и земля.
Про боевку и анимацию слышал много критики в сторону TSW. Тут вопрос скорее спорный. Лично меня в игре всегда устраивала и боевка и анимация. Только анимация мечей не нравится, но я всегда в других спеках бегал.
|
|
норм видео нефиг гнать...уникальное предподнесение...все его видео смотрю с удовольствием не проматывая в отличии от видосов многих других обзорщиков типо ваномаса и тому подобные...где 30 сек чисто глянуть и вырубить...
так что продолжай в том же духе и поменьше слушай критиков...они сами нифига подобного не делали и умничают тут...а то еще скатишься в говно если будешь под других подстраиваться...
Последний раз редактировалось Dansilent; 29.05.2014 в 22:43.
|
|
из за голоса не смог смотреть, озвучивал карликовый ельфо гей видимо 
и да в тсв на релизе багов было очень мало.
|
|
это фэйковый голос как бы...
|
|
это фэйковый голос как бы...
да ты что... честно?
|
|
да ты что... честно? я и не догадывался
просто пишешь что озвучивал эльф гей...
|
|
просто пишешь что озвучивал эльф гей...
карликовый!!!
|
|
|
|
а мне понравилось видео, но в конане том же нет ни эльфов, ни гномов...норм фентези без геев)
|
|
норм видео нефиг гнать...уникальное предподнесение...все его видео смотрю с удовольствием не проматывая в отличии от видосов многих других обзорщиков типо ваномаса и тому подобные...где 30 сек чисто глянуть и вырубить...
так что продолжай в том же духе и поменьше слушай критиков...они сами нифига подобного не делали и умничают тут...а то еще скатишься в говно если будешь под других подстраиваться...
Dansilent -  Я с тобой полностью согласен, что видео надо в своем стиле делать. Хотя есть и моменты, где надо улучшать качество подачи материала. rogue как раз осветил некоторые из них.
и да в тсв на релизе багов было очень мало.
А вот и самый ярый фанат объявился  Я тоже рад тебя видеть.
|
|
а мне понравилось видео, но в конане том же нет ни эльфов, ни гномов...норм фентези без геев)
Лол, только благодаря Конану героическое фэнтези вообще появилось, уже потом эльфов и гномов Толкина туда приписали.
|
|
ничего не сказал, по-моему, об АоС
Вообще-то, вселенная Конана одна из основ жанра фэнтези как такового.
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
|
|
Вообще-то, вселенная Конана одна из основ жанра фэнтези как такового.
я имел в виду про эльфов и гоблинов) чувак в видео говорит типа, что ...фентези - это гоблины и эльфы, а в конане же их нет
|
|
А вот и самый ярый фанат объявился
все на сток печально? прими мои соболезнования
|
|
50$ закинул. ждём
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
|
|
чувак в видео говорит типа, что ...фентези - это гоблины и эльфы
Чувак в видео не прав.
Добавлено через 1 минуту
А мне?
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Последний раз редактировалось Evola_renamed_739042_18022021; 31.05.2014 в 07:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Это уже второй топик где Гапоша 50 закидывает :3
|
|
донатер он
|
|