береш такой куяк палкой кастуешь, вбегаешь в варов и все кароче бсое пр по команде. потомушто ты светлоухий из фео
Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Откаты еще. Поддержу собеседника выше, что ММ после некра топ маг.
Кап крита, кап каста +откаты и буйство 100% творят чудеса. Отсюда и делайте выводы.
Еще могу добавить:
Скилами бьет в основном аое, которые мощнее по поверу(а дпс в большей степени зависит от повера скила и его проточки, чем от Матк). И откат дабл каста, духа, мш и тп быстрее, а значит живучесть и дпс увеличивается. Так что бонус по сравнению с остальными магами остается только у некра с его глумом почти 100%, но и этот бонус в дейли теряется если хилы не дупла.
ММ интересен больше на оли за счет кд и айс дагера.кд блинков в дейли достаточен итак,а урон аое есть у сорка,ну и так цц выбить у остальных (привет луки бьющие скилами и маги с топ прожимом соло таргетов)
Вообщем сорки топ
А так конечно механика дейли такова,что от профы мало зависит,больше от сыгранности пати и ее возможностей
ну бьет сх на 15% больнее, круто конеш, но сколько я себя помню меня больше прельщали скорости дмга, нежели разовые дмги. Хотя тактически это менее верно возможно.
Ну и да, один черт некры на голову выше всех остальных магов, вместе взятых
кулстори, поклинси плизики глум с 100%м прохождением и секундным кд.
в перерывах между 3 ми, 3 целками, танковскими закрывашками ?
Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Это какие у танка закрывашки? Раз в 10 минут пати уд? абсолютно бесполезная консервная банка для кача твинков в кайнаке.
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.