На разных форумах пишут по разному, одни говорят что достаточно, другие что с натяжкой хватает... и т.д. Я беру специально под разгон, но я не знаю правильно ли я все сделал, боюсь что видюха в корпус не влезит, так как размеры по разному описывают. И хотел бы увидеть совет на счет такой комплектации, будет тянуть BF 4 Crysis 3 \ Black desert \ GTA 5 на максималках. Просто советуюсь со всеми что-бы не ошибиться. Думаю добрые "Гоха-люди" помогут))). За ранее спасибо.
Какая то странная сборка, вижу признаки своей, но над ней извращались.
Сообщение от Witherspoon:
На разных форумах пишут по разному
Не оскудеет земля русская дураками.
и хотелось бы у вас узнать, влезет ВК в корпус?
По спекам официальным - влезет, по неофициальным видеокарта чуть длинее, но думаю должна влезать корпус довольно крупный и со сьемными корзинами хардов, можно магазин загрузить вопросом. Можно взять подороже новый cm690 он лучше для разгона плюс влезет карта http://hard.rozetka.com.ua/cooler_ma..._kkn1/p290760/
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
отличный корпус строгий без лишних понтов
себе такой брал =) очень доволен выбором
"A.22 to the back of the neck 13 shots to the cranium.
Implosion of blood and brain and bone. Pull the trigger and watch the head explode.
Explode!"Six Feet Under - "Shot in the head". No man who is occupied in doing a very difficult thing,
and doing it very well, ever loses his self-respect.
+ я ещё сразу при покупке буду менять термопасту на ЖМ, скальпировать буду со временем.
Страшно жить.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
А зачем Вам та, что Вы выбрали: за 1 932 грн, Вам рекомендовали лучшее по техническим данным для разгона, причём Вы собираетесь "скальпировать", я конечно не в курсе ваших задач и спецификаций, но если у Вас в планах просто добиться коэффициента повышения мегагерц до значения 4.2-4.4 - то лучший вариант: ASUS B85-Plus. Это условный момент, который может быть не стабильный при работе и понижением производительности Вашей конфигурации в тех или иных задачах.
- Cooler Master Silencio 550
# 281 - with HDD cage
# 400 - remove HDD cage
# 427 - remove HDD cage w/o fan
- если оценивать вашу сборку и ваши стремления, я бы, рекомендовал ограничится более простой схемой, или зайдите на профильные форумы, где Вам подробно укажут, расскажут, ну и надеюсь покажут и докажут.
- Вами выбрана не столь удачная видео карта по всем характеристикам и если у Вас в планах грандиозное "скальпирование" с разгоном до 4.6-4.8 процессора, то блок питания понадобиться со стабильной нагрузкой.
- думаю Вы сами решите что Вам "удобней".
А зачем Вам та, что Вы выбрали: за 1 932 грн, Вам рекомендовали лучшее по техническим данным для разгона, причём Вы собираетесь "скальпировать", я конечно не в курсе ваших задач и спецификаций, но если у Вас в планах просто добиться коэффициента повышения мегагерц до значения 4.2-4.4 - то лучший вариант: ASUS B85-Plus. Это условный момент, который может быть не стабильный при работе и понижением производительности Вашей конфигурации в тех или иных задачах.
- Cooler Master Silencio 550
# 281 - with HDD cage
# 400 - remove HDD cage
# 427 - remove HDD cage w/o fan
- если оценивать вашу сборку и ваши стремления, я бы, рекомендовал ограничится более простой схемой, или зайдите на профильные форумы, где Вам подробно укажут, расскажут, ну и надеюсь покажут и докажут.
- Вами выбрана не столь удачная видео карта по всем характеристикам и если у Вас в планах грандиозное "скальпирование" с разгоном до 4.6-4.8 процессора, то блок питания понадобиться со стабильной нагрузкой.
- думаю Вы сами решите что Вам "удобней".
Спасибо, именно этого я и добивался, что бы кто то объяснил. Спасибо конечно, скальп я буду делать только в том случае если хасвелл будет горячий сильно, говорят что хасвелл как колесо фортуны бывает хороший бывает нет, не хочу совершить ошибку при покупке, может ещё что то нужно учесть? А по чему я выбрал не лучшую карту?
Вы конечно извините, что я вам мозги компосирую, просто сумма не маленькая и хочется идеальный пк.http://hard.rozetka.com.ua/zalman_ms800_plus_black/p256992/
А мне показалось что этот корпус очень даже норм и вентиляция и сетки от пыли, чем он хуже от ваших предложений? Конечно сам корпус большого значения для меня не имеет, но главное чтобы видюха влезла.
А мне показалось что этот корпус очень даже норм и вентиляция и сетки от пыли, чем он хуже от ваших предложений?
1) Не факт что влезет видеокарта
2) Нормальный кулер типо мачо, тоже совсем не факт что влезет, а тс140 однозначно отпадает.
3) Огромное количество 5.25 отсеков (найух не нужных)
4) Дебильная система вентиляции, в стоке на вдув стоит один(!) 92мм карлсон, расположенный после корзины хдд. Я ХЗ, что он там будет вдувать
Добавлено через 12 минут
Конечно сам корпус большого значения для меня не имеет
Имеет, ибо все горячее (и недешевое) добро внутри надо чем-то обдувать.
Спасибо, именно этого я и добивался, что бы кто то объяснил. Спасибо конечно, скальп я буду делать только в том случае если хасвелл будет горячий сильно, говорят что хасвелл как колесо фортуны бывает хороший бывает нет, не хочу совершить ошибку при покупке, может ещё что то нужно учесть? А по чему я выбрал не лучшую карту?
В среднем, при тех же настройках Core i5-4670K на 8-10 градусов холоднее своего старшего брата в виде i7-4770K. Пока что мне точно неизвестно, с чем это связано. Возможно, с отсутствием HT у младшей модели.
Не могу опредилится, запутали меня, подберите пожалуйста вашу сборку игрового ПК, 18к грн (54 000 руб.), это с экраном. Буду очень благодарен за помощь.
А ничо, што i5-4670k никогда не был особенно горячим?
вот 2500k никогда не был особо горячим, а все, кто моложе, идут с гавном вместо жидкого металла. без скальпирования единицы способны взять 4.7-4.8 под суперкуллерами.
2500k, к слову, под перформой в 95% случаев берет 4800 без напрягов и с температурой около 67-69С
Если говорить про кулеры, то за 1000-1100 руб - Performa10
1700-1800 руб - True Spirit 140
2000+ сильвер эрроу, водянки, к IH-Тор бы присмотрелся и т.д.
пасту mx-2.
я бы вообще присмотрелся к БУ комплектующим на гарантии. сейчас такой сезон, что все задаром отдают почти новые ПК.
Снова в обойме!
i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla
Kingston DDR3-1600 4096MB PC3-12800 HyperX FURY Blue (HX316C10F/4) х2
А вот именно это, к примеру, зачем?
По радиаторам соскучились? Или кто-то верит, что это говно имеет профайл на 9-9-9 при 1600? Так нет же. И рабочий вольтаж у него, скажем так, плавает. http://www.kingston.com/datasheets/HX316C10F_4.pdf
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье