Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EverQuest > Everquest 1

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.01.2003, 07:28   #1 
Maz
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Еще вопрос о покупке EQ

Здрасти!
Вдоволь наслодившись скриншотами, ревью, и великолепным эпосом от Драгона, решил воочую посмотреть и себя в деле попробывать.

От сюда вопрос, что же все-таки лучше купить для начала (если купить все и сразу возможности нет) PoP (c его планами и улучшениями геймплея), SoL (c его графикой) или Трилогию (с тремя континентами)?
Какие у каждого из этих вариантов приемущества/недостатка для ньюба-сироты, у которого за спиной нет ни Папы, ни Мамы, ни даже Двоюрдного Брата?

П.С. Кстати, а Базар где?


Лучший выход это вход.
Старый 16.01.2003, 09:23   #2 
imported_Koldun
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Бери сразу GOLD меньше гемороя потом

Koldun
Старый 16.01.2003, 09:45   #3 
Algor
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
beri gold
stoit 50$ i vse expansioni v nem
a bazaar v lucline


-_^
Старый 16.01.2003, 10:03   #4 
Irena
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Уж если покупать то по полной программе... чтоб и летать без проблем (ПоПку) и Базар иметь (Люслинчик). Полный боекомплект. К тому же мест на Люслинчике много для нюбишных левелов - соло можно кампить и достаточно эффективно... Падуал Каверны чего стоят с бонусом по эксп... и тэ дэ... Только ежели купишь только ПоПку или СоЛьку (или обе вместе но без остального) - играть-то без основного ЕКу не сможешь.

Мне некуда возвращаться, поэтому я свободна...
Старый 16.01.2003, 23:27   #5 
Maz
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Спасибо!
А где голд за 50$ купить можно? заказывать за бугром - ждать ломает

Все дело в том, что в магазинчике http://www.trezorshop.com/ru/?rubr=s&text=EverQuest голда нет, есть только трилогия, SоL+Classic и PoP+Classic, все это можно заказывать в фирменной коробке - долгий вариант, а можно быстро - CDKEY + CDR, при этом один CDKEY 40 баксов стоит. Соответственно покупать все (40х3=120$) ломает, вот я и думаю с чего начать...

Лучший выход это вход.
Старый 17.01.2003, 00:46   #6 
Xoxol
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
лучший вариант это заказать на когонить надежного за бугром, там получают/вскывают/высылают тебе CDKEY, а сами файлы перекатать если в москве/питере проблем то как бы и нет, делов то, ящик пива.

Старый 18.01.2003, 05:22   #7 
alxkorvin
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
А лучше ничего не заказывать, никому не звонить. Сидеть дома, есть чипсы, смотреть порнуху.

--- [65 Wizard] Sage Alxkorvin - Karana Server
Старый 18.01.2003, 22:35   #8 
AleksPlayer
Знаток AleksPlayer вне форума

 Аватар для AleksPlayer

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,172
Всего лайков: 67
Регистрация: 18.10.2002
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За интересные материалы и помощь новичкам
цитата:

Спасибо!
А где голд за 50$ купить можно? заказывать за бугром - ждать ломает




Не так уж долго и ждать. Я непосредственно в Sony заказывал, посылки приходили в течение недели после заказа (а один раз дня через три получил). Живу я в Екатеринбурге (то есть, от всех границ весьма далеко ). Даже не ожидал, что так быстро заказы выполняться будут.





Изменил - AleksPlayer в 18 January 2003 11:41:41
Старый 18.01.2003, 23:42   #9 
Algor
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Eto naverno narod eshopom nauchen chto izza bugra cherez nego vse idet 2 mesyaca i stoit v 2 raza doroze


-_^
Старый 20.01.2003, 22:15   #10 
Maz
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ды... может и впрям надо было у Сони все покупать, но покачто я в ТрезорШопе PoP+Classic заказал на CDR, посмотрим сколько теперь из Москвы в Москву заказ будет идти
(заказал в четверг)

Лучший выход это вход.
Старый 21.01.2003, 02:06   #11 
Maz
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Хе-хе, сразу после предыдущего поста, мне позвонили из магазина и сказали что привезут заказ уже сегодня

Подскажите, плиз, я за фаерволом, какие порты должны быть открыты? И есть ли мазы "выжить", если админ откажется их открыть?

Лучший выход это вход.
Старый 21.01.2003, 03:10   #12 
Astar
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
См:
http://eqlive.station.sony.com/suppo...proxy_info.jsp

Если адмим UDP не откроет на вход то все опаньки...
Не лечиться...
Я подумывал написать http wrapper для eq но задача не решаемая похоже
(слишком медленно http proxie работает :(( )

Если интернет только через proxie (то есть нет реального ip адреса или нормально настроенного natd то тоже опаньки)

В общем с начала админу показать вышеприведенный текст (мол у меня есть програмулина которой надо то то и то то... вот список... все упоминания об everquest выкинуть) и спосить будет или нет.
Или если фирма не большая то сколько пива нада :)))
В большой фирме может не сработать к сожалению.

Вроде все.

----------------------------------------
Делание гадостей отнимает столько же сил и времени, сколько делание добра,
при несравненно, однако, большем уровне морального удовлетворения от достигнутого результата
Старый 21.01.2003, 05:01   #13 
Smilodon
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
kogda ja rabotal w grecheskoj kompanii Metrolife ( birja )
to EQ figachil tolko tak w rabochee wremja. Prawda adminom tam bil moi brat i ja snal kogda on smotrit logi. On ne bil protiw EQ no wydelil mne takoj malenkij traffik chto prishlos podusetitsja,,,
Wprochem dela minuwshie woroshit ne budem
Koroche goworja shansy wsegda est i esli nemnogo poshewelit mosgami - gljadish i pridumaesh chego...

Старый 21.01.2003, 06:18   #14 
Maz
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Договорился с админом, он сказал что все что нужно открыл для меня, но залогинится я все-равно не могу
Апгрейд проходит нормально, а при Create New Account, говроит Error 1001: coud not connect to the server

Как понять чего именно админ не правильно сделал?

Лучший выход это вход.
Старый 21.01.2003, 10:34   #15 
Nikan
Фанат Nikan вне форума

 Аватар для Nikan

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 245
Всего лайков: 1
Регистрация: 26.04.2004
Ну я думаю традиционно, он открыл тебе UDP на выход, но не открыл на вход.

Старый 22.01.2003, 03:09   #16 
Maz
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Все ОК, все завелось, закрутилось и поехало!
I\'am Barbarian Shaman in name Skuratov, now!

Все, пойду вопросы писать в newbe-топик

Лучший выход это вход.
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EverQuest > Everquest 1
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2021
Рейтинг@Mail.ru