Battlefield: Hardline - Видео геймплея ранней версии
Не успела компания Electronic Arts официально подтвердить информацию о разработке полицейского спин-оффа Battlefield: Hardline, а в сети уже нашли видео с записью игрового процесса новинки. Стоит отметить, что это какая-то ранняя презентация игры, так как здесь она фигурирует под названием Battlefield OMAHA. Вполне возможно, что демонстрация не совсем актуальная и многое могло поменяться, но с помошью видео можно уловить основную концепцию игры студии Visceral Games, которая выйдет вот уже осенью 2014.
Сейчас за это видео активно взялись правообладатели, так что посмотреть можно пока только в нашей группе ВКонтакте. Кстати, не забудьте подписаться, если еще это не сделали.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Они на ютубе мрут как мухи. Так что мы решили в безопасном месте опубликовать для 24/7 доступа.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Re: Battlefield: Hardline - Видео геймплея ранней версии
ЕА это вам не юбисофт, сразу показывают говнографон Только в катсценах включают цветофильтер.
Цитата:
Сообщение от BigBadaBoom
Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Сообщение от Jefree:
Cудя по ролику попробовать стоит
на таких хомяках и делают бабло , продавая каждый год один и тот же шлак, ах да, еще тучу длц, и каких-то ящиков беспонтовых. та же игра, только декорации новые
господи.. ЕА.. Я УЖЕ КУПИЛ БАТЛУ 3, почему я должен еще раз покупать тоже самое с ярлыком батла 4 и опять тоже самое с ярлыком какого-то полицейского спиноффа.. а знаете ЕА. Идите нафиг, моих денег больше не увидите.
мне вспомнились времена - лет 16 назад - можно было с маленькой доплатой, при условии хорошего состояния диска - фуфел или переболваненный диск менять.
Сообщение от ihavenoidea:
BF 2 вышел в 2005. BF 3 - 2011. 6 лет. Так что на момент выхода BF 3 "хомяки" были правы. Конвейер пошел после.
А между ними бедкомпани были. По такой логике, БФ и сейчас не конвеер, 5 часть то не анонсировали еще.
Цитата:
Сообщение от BigBadaBoom
Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Сообщение от orchaa:
господи.. ЕА.. Я УЖЕ КУПИЛ БАТЛУ 3, почему я должен еще раз покупать тоже самое с ярлыком батла 4 и опять тоже самое с ярлыком какого-то полицейского спиноффа.. а знаете ЕА. Идите нафиг, моих денег больше не увидите.