Для входа на форум нажмите здесь
Разница в скиллах между EU и RU
Дата создания: 27.05.2014 23:21
Аватар для leet_warrior_renamed_1135492_05032020
Писaтель
Разница в скиллах между EU и RU
Вопрос к тем, кто бегает на альфе: насколько существенны различия в скиллах, кроме пингозависимых клинков и пулемета? Интересует баланс билдов по сравнению с RU.
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Разница в скиллах между EU и RU
А никто другие скиллы не трогал, разницы никакой.

Аватар для fanat2551_renamed_1138456_19022021
Читатель
Не думаю что скилл "Потрошение" из ветки скрытность, зависит сильно от пинга, но на Евро он бьет в разы медленнее, и стакается Жажда крови очень медленно...
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от fanat2551:
Не думаю что скилл "Потрошение" из ветки скрытность, зависит сильно от пинга, но на Евро он бьет в разы медленнее, и стакается Жажда крови очень медленно...
Он напрямую зависит от пинга, а пинг у тебя до "евро", который сейчас находится в Америке, больше 150 мс.

Читатель
Хм, пинг у меня 130, но работает он как тройной удар, и бывает он выдает серии с нормальной скоростью из за этого и решил что не в пинге дело, кстати, допустим тут дело в пинге и по этому такая скорость ударов, но почему не набирается жажда крови? на руофе мне хватает пары секунд до 20, а на евро я 20 сек сливаю моба 1 скилом потрошения и получаю 3-4 жажды крови, неужели это тоже из за пинга? оО
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от fanat2551:
Хм, пинг у меня 130, но работает он как тройной удар, и бывает он выдает серии с нормальной скоростью из за этого и решил что не в пинге дело, кстати, допустим тут дело в пинге и по этому такая скорость ударов, но почему не набирается жажда крови? на руофе мне хватает пары секунд до 20, а на евро я 20 сек сливаю моба 1 скилом потрошения и получаю 3-4 жажды крови, неужели это тоже из за пинга? оО
У меня тоже было, что чувствуется высокий пинг, но в какие-то моменты порой раскастовывалось чуть ли не всё сразу. Хрен знает почему так.
Что же до жажды крови, то я бы не рекомендовал тебе сравнивать евро и РУ, т.к. у нас в игре было чёрти что сделано и это лучше вообще забыть. Сравнивать работу скиллов, да и всего остального, можно лишь с корейской версией, ну или японской, если доступ есть. И да, пинг тоже может сыграть свою роль.
Проверять надо на бете, когда сервера поставят в Европе.

Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от fanat2551:
но почему не набирается жажда крови?
Потому что на ру переделана механика
Читатель
Сообщение от _CTPAHHuK_:
У меня тоже было, что чувствуется высокий пинг, но в какие-то моменты порой раскастовывалось чуть ли не всё сразу. Хрен знает почему так.
Что же до жажды крови, то я бы не рекомендовал тебе сравнивать евро и РУ, т.к. у нас в игре было чёрти что сделано и это лучше вообще забыть. Сравнивать работу скиллов, да и всего остального, можно лишь с корейской версией, ну или японской, если доступ есть. И да, пинг тоже может сыграть свою роль.
Проверять надо на бете, когда сервера поставят в Европе.
Так ведь в теме обсуждается разница как раз Ру и Евро, большое спасибо за ответ, буду решать проблему с пингом