ну нынешний ЕС там тоже не так чтобы очень, меня больше смущает предыдущий х30
да мне-то пофиг, на оли я буду летать до смертного одра вне зависимости от хиро, но вообще, сильно сомневаюсь, что у них прям намного выше уровень игры. Хотя топ клан у них там большой))
Этот топ клан если судить только по адену, они долго аден взять не могли потому что противник явно превышал кол-вом и взяли они его не так давно, но это я на сколько знаю, могу ошибаться, так что там щас норм движуха должна быть
Всегда симпатизировали пацаны с РР
Где же я окажусь в итоге, пока даже примерно сказать не могу ) но меньше всего бы хотелось идти в Рамсхарт
Сообщение от Dok:
Айрин топ
Соглашусь! так что при выборе названия сервера (если выбор будет) голосуем за Айрин !!!
ну нынешний ЕС там тоже не так чтобы очень, меня больше смущает предыдущий х30
да мне-то пофиг, на оли я буду летать до смертного одра вне зависимости от хиро, но вообще, сильно сомневаюсь, что у них прям намного выше уровень игры. Хотя топ клан у них там большой))
Идти на сервер где будет 3 сайда, небольшим кланом хоть и с норм пачками я думаю выбирать придется рано или поздно но это факт (чисто мое мнение)
В Рамсхарте есть еще норм ребята, хоть и вражины до последней капли крови ) Вот если бы ты еще играл, я бы не задумывался бы куда идти