Быстрая навигация
|
|
|
ЛФ В КП ТАНКА И МАГА
В связи с новыми обстоятельствами при наличии вагона драйверов, но отсутствии постоянно играющих игроков открыт набор в пвп кп на вакансию танка, мага и хила.
ПТ 20.30 - 00.00 посещение км, фарм 2-3 инст по необходимости, остальное время рассчитано на пвп. Любители картий/фортун/истхин и др. идут лесом 
Условия рассмотрения кандидатур:
- танк - шк, наличие +6 99 сета, минимального набора бижи соответствующей классу, понимание игры в пати или желание научится
- маг - желательно некр, наличие робы +6 99, минимального набора бижи на мага, 99 блес/пве пухи, приветствуется если человек хороший ассистер и готов быть ма
- хил - наличие +6 робы 99, минимального набора бижи на ментал/стан, готовность играть в 3 хила либо заменять отсутствующего
Общие условия: наличие или желание выкачать необходимых твинов на КМ
Пак не занимается фармами большинства рейд зон помимо КМ, поэтому должно быть понимание, что ваш персонаж только ваш и статус как игрока во многом зависит от вас. Мы только создаем командную игру и усиляем способных и готовых к развитию мемберов.
НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
|
|
Re: ЛФ В КП ТАНКА И МАГА
минимального набора бижи соответствующей классу
очень интересно
как? приободряете? 
Притворчик к мержу готов! 
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
|
|
у танка все примитивно на ментал/стан/парал бижа
для тебя перечислю Евген конкретно: белеф, истхина серьга, блес орфен, блес фринта, шея лилит, блес зак
все это лоу бижа и должна хотя бы частями быть у танка
как? приободряете? 
усиляем значит даются благодаря клану те вещи, которые на рынке не являются попсой
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
|
|
неслабый минимальный затар для танка 
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

|
|
неслабый минимальный затар для танка 
ну а смысл без такой бижи танку лезть в топ клан? чтобы занимать слот в пати?
|
|
сдается мне не найдете вы танка себе с таким затаром  у меня бижа даже получше немного, вот блесак замучу скоро и будет идеал  причем у меня 2 белефа на сей день  снижайте требования или останетесь ни с чем
каждый сам творец своей судьбы!
кто не усиливается тот лох!
|
|
Пацаны ваще ребята  требуется танк в +8 сете пвп с блесс эпиками пишите тогда, чего уж там мелочиться.
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
|
|
снижайте требования или останетесь ни с чем
а я их понимаю, одевать очередного мембера такой геморрой. было бы норм в идеале если бы весь эпик-шмот собранный кп при выходе из него одного из мемберов оставался внутри кп, тогда был бы смысл искать рукастых бомжей без достойной экипировки
Sadness and Sorrow
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
|
|
а почему нет траскена и блесбаюма?
|
|
потому что лилит и блес фринта 

|
|
наверное потому что не самостоятельно добываемый эпиг без доната
Sadness and Sorrow
|
|
а я их понимаю, одевать очередного мембера такой геморрой. было бы норм в идеале если бы весь эпик-шмот собранный кп при выходе из него одного из мемберов оставался внутри кп, тогда был бы смысл искать рукастых бомжей без достойной экипировки
это перфекционизм мало связанный с реальностью. на серве есть конечно такие одетые танки, но они уже все в констах или забили, свободных оч мало. минималка для входа в кп - блес фринта, серьга на паралич с феста, истх и окта бижа, ну чтобы вообщем мдеф был выше среднего. потом купит блесорфен и пак добавить на него может.
а ментал ради сала - ну сало плохо оч ложится, у меня 10ое, тарас белеф блесорф и ложится уныло ппц, так что белеф не критичен первое время.
|
|
наверное потому что не самостоятельно добываемый эпиг без доната
а блес орфен, шея лилит и блес зак без доната, окей
|
|
потому и говорю про "идеал" 
чаще всего бывает, то что кому-то отдано уже ни за что не отдаст это
Добавлено через 1 минуту
а блес орфен, шея лилит и блес зак без доната, окей
шея лилит я даже не знаю сколько стоит (да и зачем она по большому счёту если блесс фринта есть), а вот блесс зак и блесс орфен покупабельны в принципе, по сравнению с тем же блесс баюмом и траскеном, не говоря уже блесс антарасе.
Sadness and Sorrow
Последний раз редактировалось Daelin_renamed_896700_22052020; 27.05.2014 в 11:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
это лоу бижа?
Добавлено через 4 минуты
это перфекционизм мало связанный с реальностью. на серве есть конечно такие одетые танки, но они уже все в констах или забили, свободных оч мало. минималка для входа в кп - блес фринта, серьга на паралич с феста, истх и окта бижа, ну чтобы вообщем мдеф был выше среднего. потом купит блесорфен и пак добавить на него может.
а ментал ради сала - ну сало плохо оч ложится, у меня 10ое, тарас белеф блесорф и ложится уныло ппц, так что белеф не критичен первое время.
мы не ищем какого то унылого танка, бижа расписана из общедоступных и не сказано что вся должна быть)
чем лучше одет танк, тем больше профита в целом от пака
Последний раз редактировалось Ventris_renamed_906265_07082022; 27.05.2014 в 12:55.
|
|
А если он будет тащить в Дум сете +6 с обычным закеном возьмете?
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
|
|
не будет
|
|
АПь чо
|
|
А если он будет тащить в Дум сете +6 с обычным закеном возьмете?
я бы взял!
только там явно должен быть включен чит код на GOD-mode, чтобы в этом тащить 
но тогда зачем ему пак, выходит такой танк на осаду и убивает всё что встретит, а потом кастует в соло
Добавлено через 1 минуту
Sadness and Sorrow
Последний раз редактировалось Daelin_renamed_896700_22052020; 27.05.2014 в 13:17.
|
|
а почему онли мага
МА нормальный может быть и нож
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
|
|
а почему онли мага
а ты чего забил чтоля?)
Sadness and Sorrow
|
|
совершенно верно

|
|
а почему онли мага
может, но это должен быть типок в стиле сисядыча
|
|
у тебя слишком поднята планка ма
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
|
|
шея лилит я даже не знаю сколько стоит
3ккк вроде на днях видел в ауке
|
|