Ответьте на вопрос: ваше самое главное требование к идеальной игре.
Речь идет о фичах и свойствах игры. Писать "хочу идеальный балланс" - не надо. Шутить то же не надо.
Речь идет ММОРПГ.
Требование должно быть одно.
Ответ не должен превышать двух строк текста.
Ответы могут повторяться.
Не надо называть тип игры - давайте конкретное требование.
Вопрос: Каково Ваше самое главное требование к идеальной игре?
Примеры ответов:
- я хочу полный лут
или
- я хочу ПВП без ограничений
или
- обязательно должны быть БГ
или
- должен быть суперсложный крафт
....
Что для вас было бы самым главным в идеальной игре?
Глубочайшая социальная часть.
Развитая экономика.
Продуманный сеттинг.
Болезненный проигрыш (большие штрафы за смерть и другие потери) и сладкая победа (достойные награды)
Абсолютное отсутствие инстансов.
Я хочу интересные квесты, осады, качественную графику, красивых персонажей, ПВП с лутом, нормальный крафт,терраформинг, данжи и рейды, БГ, арены . Бои на воздушных кораблях. Разрушаемые поселения кланов.Так же иметь дом для любого игрока.
развитие основанное на прокачке скилов, никаких уровней
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Pay-to-Play бесклассовый sandbox, никаких квестов и дейликов, огромный бесшовный мир с "живым миром" ("травоядные vs. хищники", "миграция" в зависимости от сезона), отсутствие инстансов. Смена сезонов и погодных условий, влияющих на игровой процесс. Глубокая продуманная система добычи ресурсов и крафта, осмысленная охота на диких животных, терраформинг ландшафта игроками, возможность организации поселений игроками в любом месте, возможность устраивать набеги без "предварительного согласования времени". Участие гейммастеров в организации "случайных" неповторяющихся серверных эвентов, влияющих на историю сервера, без предварительного оповещения.
НЕ инди (надоели инди-выкидыши аля мортал/даркфалл)
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
нон-таргет ( после Теры, БнС и Wildstar просто...нет никакого желания таргетить цель и, согласитесь, что нон-таргет в пвп это адовый фан, куча адреналина и решают руки)
Как знать, что значит для тебя идеальная игра, будучи не поиграв в таковую...
Можно многое вообразить себе в голове, но на деле может быть иначе, и вы бы даже не стали играть в такую игрую...
спекуляция и не более...
так что темка ни о чем...
тут уже была тема насчет идеальной игры кстати https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t850797 которую закрыл злой гном...
к тому же у каждого свои понятии о идеале, одному 2д, другому 3д, и что в итоге идеальаня игра ?
а вообще я придерживаюсь мнения что идеальной игры быть не может...
идеальная - значит нету недостатков, а так как человек сам будучи не идеален, он просто не в состоянии создать что либо идеальное...
Последний раз редактировалось Dansilent; 27.05.2014 в 18:23.
Ответьте на вопрос: ваше самое главное требование к идеальной игре.
Речь идет о фичах и свойствах игры. Писать "хочу идеальный балланс" - не надо. Шутить то же не надо.
Речь идет ММОРПГ.
Требование должно быть одно.
Ответ не должен превышать двух строк текста.
Ответы могут повторяться.
Не надо называть тип игры - давайте конкретное требование.
Вопрос: Каково Ваше самое главное требование к идеальной игре?
Примеры ответов:
- я хочу полный лут
или
- я хочу ПВП без ограничений
или
- обязательно должны быть БГ
или
- должен быть суперсложный крафт
....
Что для вас было бы самым главным в идеальной игре?
Я хочу EVE online в мире стимпанк и не такой треш как перпетуум.
Я хочу ммо с динамическим устройством мира и сложными правилами игры, которые бы заставляли игроков каждый раз искать новые способы выживать и развиваться, а также давали мотивацию исследовать и обмениваться новыми знаниями.