Быстрая навигация
|
|
|
你好 - Nǐ hǎo!
Зместитель председателя правительства Китая Ли Юаньчао в выступление на Санкт-Петербургском экономическом форуме предложил заселить российскую Сибирь китайцами.
«Как сказали наши бизнесмены, в России обширная территория, а в Китае - самый трудолюбивый в мире народ. Между прочим, самые трудолюбивые - крестьяне. Если мы можем сочетать эти факторы, тогда мы получим существенный фактор развития. В России большая территория, мало народа, а в Китае наоборот, большое население, мало земель».
http://www.forumspb.com/ru/2014/sect...9/sessions/816
В принципе хорошая инициатива. У нас много земель которые надо осваивать. Единственное что мне не нравится в китайцах - это что у китаянок в основном маленькая грудь. В этом плане я бы предпочел что бы наши территории заселяли негритянками, они куда как более сексуальные
|
|
Re: 你好 - Nǐ hǎo!
Сибирь очень неблагоприятный для жизни край. Имхо надо океан осваивать. Строить подводные города
|
|
А кто тут троллит?

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
|
|
Кстати я тут еще задумался - почему несмотря на малые формы у китайских представительниц слабого пола они так хорошо размножаются? Что же служит для всей китайской нации столь сильным афродизиаком? Может в обмен на газ нам надо экспортировать какие нибудь секретные разработки китайской медицины на основе экстракта кордицепса, снежного лотоса и копыт пятнистого оленя? Заодно и свою демографию подправим.
|
|
В принципе хорошая инициатива. У нас много земель которые надо осваивать. Единственное что мне не нравится в китайцах - это что у китаянок в основном маленькая грудь. В этом плане я бы предпочел что бы наши территории заселяли негритянками, они куда как более сексуальные
Как сказал один мой знакомый, после того как в штатах связался с негритоской и она родила ему дочу : " Иф ю го блэк, ю нева кам бэк"
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
|
|
кобр любит шоколад
|
|
кобр любит шоколад
Качественные негритоски - афигенны. У них кожа как атлас и активности немерянно.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
|
|
Не говорите слово "шоколад", теперь оно будет разжигать политсрачи.
|
|
Качественные негритоски - афигенны. У них кожа как атлас и активности немерянно.
Не боишься от них что-нибудь южно-экзотическое подхватить?
|
|
Я просто не особо разбираюсь в этническом составе КНР. Вдруг там есть особые племена, которые отличаются от других размерами бюстгальтера? Тогда надо бы писать петицию нашему президенту, что именно их и надо к нам завозить
|
|
你好吗?没有什么搞笑,几个月以前德国总理来过中国,她送了以前中国的地图,好多现在俄罗斯的地方以前是属 于中国的。那就请问,谁是一个喷子?
|
|
Вдруг там есть особые племена, которые отличаются от других размерами бюстгальтера?
есть есть
Самой грудастой женщиной на земле является 14-летняя китаянка Тин Цзяфэнь, из деревеньки Чанба «Девичьи» груди Тин Цзяфэнь весят по 10 кг каждая, свисают на 48 см и отстоят от ребер на 30 см.
|
|
你好吗?没有什么搞笑,几个月以前德国总理来过中国,她送了以前中国的地图,好多现在俄罗斯的地方以前是属 于中国的。那就请问,谁是一个喷子?
Давай не будем тут обсуждать канцлера Германии, это находится за гранью моих эротических фантазий
|
|
Китайцы по крайней мере лучше, чем всякие азеры, даги. Особенно ненависть у меня к цыганам, работать не любят, по городу наркоту распространяют.
|
|
Китайцы по крайней мере лучше, чем всякие азеры, даги. Особенно ненависть у меня к цыганам,
Фошист! Бандеровский выкормыш!!!!111РАСРАСРАС!!!!111
|
|
А кто является опрыскиватель?

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
|
|
Зместитель председателя правительства Китая Ли Юаньчао в выступление на Санкт-Петербургском экономическом форуме предложил заселить российскую Сибирь китайцами.
«Как сказали наши бизнесмены, в России обширная территория, а в Китае - самый трудолюбивый в мире народ. Между прочим, самые трудолюбивые - крестьяне. Если мы можем сочетать эти факторы, тогда мы получим существенный фактор развития. В России большая территория, мало народа, а в Китае наоборот, большое население, мало земель».
http://www.forumspb.com/ru/2014/sect...9/sessions/816
Думаешь их в сибири нет?
|
|
вот так просто?
|
|
КИТАЙ ALERT!
Добавлено через 8 минут
Добавлено через 8 минут
Последний раз редактировалось Tullus Aufidius; 26.05.2014 в 18:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Сдаюсь без боя на милость победительниц
|
|
это японцы, китайцы пострашней будут
|
|
это японцы, китайцы пострашней будут
Да, что те, что те с косметикой вполне кавайны, а без оной страшны как термоядерная война.
|
|