Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: С какого левела разрешить пвп?
|
1
|
|
112 |
41.64% |
10
|
|
44 |
16.36% |
20
|
|
54 |
20.07% |
30
|
|
32 |
11.90% |
40
|
|
11 |
4.09% |
50+
|
|
16 |
5.95% |
|
С какого левела разрешить пвп?
Второй тур голосования и обьединение со вторым важным пвп вопросом ЗДЕСЬ:
https://forums.goha.ru/poll.php?do=s...ts&pollid=8233
С какого левела разрешить пвп [первый тур голосования]? Голосование для пвп сервера.
Голосуя, помните, что cкорее всего будет также пве сервер, где свободного пвп и пк не будет - где можно спокойно поизучать свой класс, скиллы, квесты итп, нормально прокачаться, а когда уже готов(а) - вступить в клан и поучаствовать в кланваре/осаде.
Также, учтите, что потери в пвп на маленьких левелах символические. XP одной смерти отбивается обратно за один-два моба, можно ходить и эффективно качаться без кристаллов и заточек (=нет потерь при смерти), можно использовать квестовый шмот (он не ломается, т.е. не требуются деньги на починку).
Пунктов "не знаю" или "мне все равно" нет - просто голосуйте за популярный вариант как все. :P
альтернативный "тюремному форуму" (как тут кто-то выразился) опрос!
Последний раз редактировалось vvhitevvizard; 03.06.2014 в 20:33.
|
|
Re: С какого левела разрешить пвп?
1 офк, ни к чему это ограничение
Добавлено через 2 минуты
лол, питон пост удалил, харош внатурий
шаришь
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Последний раз редактировалось Fount; 26.05.2014 в 13:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
С первого, конечно.
Но что бы не превращать игру в треш в нуболоках на основных дорожках должны быть стражники, убивающие всех "красных" и "флагнутых" с "одного удара"
You roll the dice, you play the game
The weak will fall, the strong remain

|
|
Опять штоли нельзя спалить голосовавших? 
Или эту функцию с форума убрали?
Добавлено через 33 секунды
С первого, конечно.
Но что бы не превращать игру в треш в нуболоках на основных дорожках должны быть стражники, убивающие всех "красных" и "флагнутых" с "одного удара"
+, по красным
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Последний раз редактировалось Fount; 26.05.2014 в 14:00.
|
|
Steel Head, проголосовавший за 40 левел - ты точно уверен, что пвп сервер проживет без фрипвп эти пару-тройку недель?
|
|
голосовал за 1 лвл хз с чего ты взял
притом что с 1 лвл можно умереть от пк
|
|
Если большинство включат мозги (хотя на что я надеюсь) , то поймут что ограничение по возрасту в пвп необходимо по следующим причинам:
1) Баланс классов к капу более ровный.
2) Мы избегаем проблемы зажимания под гвардов (в нубо локах особенно остро)
3) Половина народа не попадет на ЗБТ/ОБТ и будет осваивать игру , но в любом случае будут те кто знают её лучше уже к релизу , а стало быть имеют преимущество, а в условиях лута это не приемлимо.
да и ещё тьма причин...
Поэтому я за ограничение по лвл ну например с 30... и желательно сюжетное изменение (Аион, АоК) когда из пис зон тебя просто вбрасывают в бой и тебе необходимо перестраиваться...
ПК так вообще онли кап....
Ой надо подпись изменить =)))
А агро школьники которые любят нубо ганк могут идти лесом.... хотя конечно все будут орать мол трунОгибаторы и поэтому с 0 уровня и фулл лут.. =)
*бланы одним словом....
А пвп под гвардами не пвп ... хватит уже насмотрелись... Гварты только на базах и постах , с рейнж атаками без анимации.... .. А то хуль там 1 агрит тапки , а остальные вырезают молодняк...
|
|
для меня с 20-30 было бы оптимально.. можно хоть немного привыкнуть к механике до пвп.
|
|
С 1 лвла ,но на лоу лвл персонажей дать возможность вешать баф на неуязвимость от персонажей, которые более чем на "n" лвлов выше.
|
|
Если большинство включат мозги (хотя на что я надеюсь) , то поймут что ограничение по возрасту в пвп необходимо по следующим причинам
[skip]
Так будет же пве сервер - пожалуйста, изучай свой класс.
Потери в пвп на маленьких левелах мизерные. Можно ходить и эффективно качаться без кристаллов и заточек (=нет потерь при смерти), можно использовать квестовый шмот (он не ломается, т.е. не требуются деньги на починку).
|
|
Если большинство включат мозги (хотя на что я надеюсь) , то поймут что ограничение по возрасту в пвп необходимо по следующим причинам:
3) Половина народа не попадет на ЗБТ/ОБТ и будет осваивать игру , но в любом случае будут те кто знают её лучше уже к релизу , а стало быть имеют преимущество, а в условиях лута это не приемлимо.
Ничтожество с двузначным iq загоняет про мозги 
ПАЧИМУ НИАБХАДИМА ОГРАНИЧИТЬ ПВП ДО 127 ЛЕВИЛА:
1) БАЛАНС КЛАССОВ К 127 ЛЕВИЛУ БОЛЕЕ РОВНИЙ
2) МЫ ИЗБЕГАЕМ ПРОБЛЕМИ ПВП
3) ПОЛОВИНА НАРОДА БУДИТ ИМЕТЬ ПРЕИМУЩИСТВА ЧТО НИЧЕСНО ЭТО ЖЕ ИГРА ПРО ЧЕСНИХ ФЕРМИРАВ
|
|
голосовал за 1 лвл хз с чего ты взял
притом что с 1 лвл можно умереть от пк
На своем первом чаре на эккаунте от пк ты не умрешь, пока не возьмешь минимальный пвп уровень или не сделаешь квест.
Добавлено через 2 минуты
Обновил первый пост с комментарием к опросу. Люди, что же вы так пугаетесь пвп на нубских левелах? Это фаново и с минимальной ответственностью.
Пвп будет ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ болезненным, но много старше - но тут, если страшно, тогда лучше вообще не играть на пвп сервере.
Последний раз редактировалось vvhitevvizard; 26.05.2014 в 14:25.
|
|
Так будет же пве сервер - пожалуйста, изучай свой класс.
Потери в пвп на маленьких левелах мизерные. Можно ходить и эффективно качаться без кристаллов и заточек (=нет потерь при смерти), можно использовать квестовый шмот (он не ломается, т.е. не требуются деньги на починку).
Да проблема то не в этом, я от пвп никогда не бегал.... Вот только есть такая каста людей, которых когда на капе обижают они идут доминировать над лоулвлами и так могут проводить много часов....!!!
|
|
Да проблема то не в этом, я от пвп никогда не бегал.... Вот только есть такая каста людей, которых когда на капе обижают они идут доминировать над лоулвлами и так могут проводить много часов....!!!
Получают -карму,привлекают других "доминаторов",дарят им шмот.
|
|
С 10 имхо норм будет.
|
|
Проголосовал за 10 лвл. Т.к. не вижу смысла в воде с 1 лвла, ибо ты только 6-7 уровней жмешь кнопачки и бегаешь по НПС в месте, где появляются чары. Дальше пара квестов, на сколько помню и ты 10 лвл. Привет пвп.
|
|
Получают -карму,привлекают других "доминаторов",дарят им шмот
Угу. Такие будут, но единицы.
|
|
3) ПОЛОВИНА НАРОДА БУДИТ ИМЕТЬ ПРЕИМУЩИСТВА ЧТО НИЧЕСНО ЭТО ЖЕ ИГРА ПРО ЧЕСНИХ ФЕРМИРАВ
жаришь
 есть просто крабы, которые знают что они крабы, и не лезут в пвп, а есть крабы которые считают что они сильны в пвп, крабы везде и их большинство! Хрен вам а не пивипи с 1го уровня
  сам проголосовал за 1 уровень.
|
|
Проголосовал за 10 лвл. Т.к. не вижу смысла в воде с 1 лвла, ибо ты только 6-7 уровней жмешь кнопачки и бегаешь по НПС в месте, где появляются чары. Дальше пара квестов, на сколько помню и ты 10 лвл. Привет пвп.
Офк разница почти не ощутима, но в таких моментах было бы приятно, если бы локализатор поддерживал хк аудиторию.
Яхз как вы в ладву играли со своими 10 лвлами 
Да, роли не играет - так нахрена вообще этот цирк тогда?
|
|
Получают -карму,привлекают других "доминаторов",дарят им шмот.
Прям вижу короче, нубо лока ...спот какой ...
Нубо хантеры воюют со шерифами ! Жесткая сеча....
А пробегающие мимо лоу лвлы дохнут от АОЕ дамага =) Но красота короче!
Или как лоу лвл твинки сами прыгают на аое чтобы нужного человека под карму подвести, а на готове уже карательный отряд... оп и раздели парня..... =)
короче я за деление... слишком много возможностей !!! Да и инереснее оно как то в РвР игре....
а ПК вообще надо жестко ограничивать и регламентировать, а то знаю я эти пк..... снял флаг и белый и пушистый....
|
|
Прям вижу короче, нубо лока ...спот какой ...
Нубо хантеры воюют со шерифами ! Жесткая сеча....
А пробегающие мимо лоу лвлы дохнут от АОЕ дамага =) Но красота короче!
Больше будет стимулов качаться, чтобы самому стать или нубоганкером тем же, или "шерифом".
|
|
угу давай расскажи как ты крут в пвп ага... Не забудь пруф прислать
|
|
Проголосовала за 20 лвл. Не потому что страшно умирать, или потери офигенские, а просто из-за неудобства.
Сама на корейском ЗБТ вышла из первого города, выполнив все казалось бы не обязательные квестики, уже на 10 лвл, хотя по сути еще в игре то и не разобралась. А еще нужно понять систему узлов, систему доставки груза. Лично мне бы для ознакомления со всем этим, не хотелось бы тратить время, бегая с респа, потому что кому-то хочется ПвП с первых минут.
Кроме того, учитывая плотность игроков на стартовой локе в момент включения сервера, не хотелось бы видеть мясную поляну.
А вот суток для ознакомления с игрой более чем достаточно, что ориентировочно и должно быть на уровне 15-20. Я думаю, за сутки зудеть от отсутствия ПвП будет лишь у единиц.
|
|
При чём тут вообще баланс, болезный?
Гварды не так уж и страшны.
Они в любом случае будут иметь преимущество.
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
|
|