Всем привет. Будет никомуненужный небольшой пост с некоторым количеством фоток, сделанных на телефон
Коробку брал за 12 плексов, посылка шла 16 дней. 7го мая заказ, остальные перемещения видны по скрину
Так как в субботу до меня не достучались, сегодня отправился на почту сам, честно отстоял свою очередь из бабушек к единственной работающей сотруднице, а затем, ждал 10 минут, пока посылку не нашли в каком-то мешке После вопроса "Вскрывать будем?" и моего ответа "Да", люди позади меня, явно испортили мою карму, с учётом того, что посылку открывали еще 10 минут
К коробке прилагалось письмо-чек, коробка оценена в 180 евро
Приступаем к разглядыванию и тисканью Вид спереди и сзади (диск для понимания размеров)
Открываемс...
Три карточки с кодами для плюшек, диск с музыкой (не запускал еще) и инструкция куда это всё вводить
Полученные предметы в еве, в скрин не влез всякий мусор и 1 плекс (по сути с ним коллекционка стоит 11 плексов)
Настольная игра внутри и поле для неё
Артбук шыкаааарен, качество идеальное, бумага глянцевая, сами арты восхитительны. Жена вернёццо с фотиком, мб сделаю пару кадров
Ну и гвоздь программы, сам рифтер. Как уже многие писали, он полый внутри, оттого и очень лёгкий. Немного неприятно отдаёт краской. Качество самой покраски не ахти, но это и не ручная покраска, аля ваха стайл...
Пока всё, всем удачного понедельника
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Последний раз редактировалось Ektallion; 28.05.2014 в 13:56.
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Последний раз редактировалось Ektallion; 27.05.2014 в 20:48.
Причина: Добавлено сообщение
на днях получил свою коллекционку
все шикарно.
жалко правда, что таймкод на 60 дней можно заюзать только на новый акк. кстати, есть у кого инфа, там тупо 60 дней игры или еще что-то?
Последний раз редактировалось Ektallion; 03.06.2014 в 22:56.
Причина: Добавлено сообщение