Быстрая навигация
|
|
|
Снова про криты
Я замаксил свои магические криты и щас они что-то в районе 60% но к своему разочарованию обнаружил, что хотя все классовые абилки жрут ману, далеко не все являются заклинаниями и чекают крит от оружия.
Например:
Велид страйк, асасин блейд и т.д.
|
|
Re: Снова про криты
и?
|
|
где то тут был смайл "Breaking news"
хотя... недавно говорили об обратном.
Последний раз редактировалось miruvingin; 25.05.2014 в 21:38.
|
|
от физикал крита у нб половина скилов  прямо загоняют в медиум армор пдры
|
|
от физикал крита у нб половина скилов прямо загоняют в медиум армор
Огласите весь список(если не трудно  ), так сказать на будущее. Сам щас оделся в халат, и дестропосох взял - разницы между лук+дуалы+медиум армор нету- как дох так и дохну
|
|
Огласите весь список(если не трудно
думаю, что все с мили-радиусом
|
|
ок. криты мили спелов НБ скалируются от веапон крита. а сам дамаг тогда от чего? например Ambush, Assassins Blade, Soul Harvest и Consealed Weapon.
 Incapacitating (что это вообще бл..ь значит  ) Strike не критует вообще...
|
|
Incapacitating (что это вообще бл..ь значит) Strike не критует вообще...
ну насколько я знаю английский приблизительно переводится как "пуканоразрывающий удар" 
понятно, что такому удару крит уже не нужен :)
|
|
понятно, что такому удару крит уже не нужен :)
если бы..ага
|
|
Я замаксил свои магические криты и щас они что-то в районе 60%
Берешь в руки рестро и спамить страйф
Берешь в руки дестро и спамить импульс + руну
ну, это как я на триалах делаю

Not a hater. Not a fanboy. Not a troll.
|
|
ну, это как я на триалах делаю
а в пивипи?)
|
|
Тоже самое, но с вампирской ультой =) До нерфа...
|
|
К чему я это, да к тому, что разработчики сделали, что все мадажущие абилы требуют магию и урон скалируется от маны НО критуют от вепон критов? Где логика? Привязали бы их тогда к стамине былбы хоть какой-то смысл использовать среднюю броню, а от щас выходит что от средней брони меньше все толку. У меня например на панели крайне редко больше одного скилла жрущего стамину, исключение - это пожалуй гильдия бойцов.
А что у нас щас дает средняя броня?
Криты? - хорошо
Реген стамины? - так она почти не используется, скажем неплохо, но не более
Стелс? - в пве он более чем бесполезен, в пвп почти все ходят с шариками которые тебя детектят или толпой поэтому полезность тоже низкая
Быстрее бегать и дешевле кувыкаться? - ну для бега есть лошадь, а кувыркания я откровенно редко использую, разработчики сами все свели к игре в группе, а там если совсем не тупить хил отлично справляется
10% к скорости атак - Ну в этом что-то есть, но по идее автоатаки не так часто и допустим пассивка на +10% к критам в легкой куда вкуснее. Было бы еще 20% тогда было бы хорошо.
|
|
кувыркания я откровенно редко использую
 шо два раза жать направление не в кайф ?
organic only 
|
|
так можно жеж забиндить на 1 клавишу
|
|
Вот именно поэтому большинство не умеет(не хочет/не может) грамотно использовать этот важный прием
так можно жеж забиндить на 1 клавишу
Нужно

|
|
К чему я это, да к тому, что разработчики сделали, что все мадажущие абилы требуют магию и урон скалируется от маны НО критуют от вепон критов? Где логика? Привязали бы их тогда к стамине былбы хоть какой-то смысл использовать среднюю броню, а от щас выходит что от средней брони меньше все толку. У меня например на панели крайне редко больше одного скилла жрущего стамину, исключение - это пожалуй гильдия бойцов.
А что у нас щас дает средняя броня?
Криты? - хорошо
Реген стамины? - так она почти не используется, скажем неплохо, но не более
Стелс? - в пве он более чем бесполезен, в пвп почти все ходят с шариками которые тебя детектят или толпой поэтому полезность тоже низкая
Быстрее бегать и дешевле кувыкаться? - ну для бега есть лошадь, а кувыркания я откровенно редко использую, разработчики сами все свели к игре в группе, а там если совсем не тупить хил отлично справляется
10% к скорости атак - Ну в этом что-то есть, но по идее автоатаки не так часто и допустим пассивка на +10% к критам в легкой куда вкуснее. Было бы еще 20% тогда было бы хорошо.
Самый кайф изучить 7/8 трейтов на медиум арморе, а на триалах столкнуться с тем, что 1к дпс легче выдавать с ресто стафом. Т.к ссаные босы используют говно, от которого в мили бобо.
|
|
Значение кувыркания сильно переоценено!)(блок значительно полезнее)
В рэндж бое оно практически никогда не нужно. В мили если не тупить используется редко. А те кто часто используют, значит не знают, что лишнюю стамину можно потратить на что-то более полезное.
И да - нб в средней броне с дуалами или луком имеет ЗНАЧИТЕЛЬНО меньший дпс(частые вепон криты увы не спасают) чем в легкой броне, скажем со стафом(
|
|
Значение кувыркания сильно переоценено!)(блок значительно полезнее)
Нет, это тут не причем.
Каждому маневру свое место.
Например, 2-й босс в *AA*(триал). Тактика на нем простейшая: хождение по кругу. Но если тебя мили моб притянет прямо в гущу убийственных событий подальше от группы, то перекат лучший способ убраться оттуда живым и в нужном направлении.
А те кто часто используют, значит не знают, что лишнюю стамину можно потратить на что-то более полезное.
Но ты конечно можешь поставить блок

|
|
Нет, это тут не причем.
Каждому маневру свое место.
Например, 2-й босс в *AA*(триал). Тактика на нем простейшая: хождение по кругу. Но если тебя мили моб притянет прямо в гущу убийственных событий подальше от группы, то перекат лучший способ убраться оттуда живым и в нужном направлении.
Но ты конечно можешь поставить блок
Какой притяг? Ты идиот? Мобов тупо стягивают к вам в рейд и там убивают.
|
|
надеюсь над балансом еще будут работать ибо это шляпа
|
|
Какой притяг? Ты идиот? Мобов тупо стягивают к вам в рейд и там убивают.

|
|
а в чем прикол с рестор стафом дамагать? пасивки на отхил и дамаг, + форс сифон, тут собака зарыта?
|
|
предположу - +10% дамага к урону.
осталось понять, чем тут 1к дпс в соло цель обещают.
|
|
Криты - не всегда нужное
|
|