Быстрая навигация
|
|
|
Re: [CBT 2] Домовладение
добротно, ясно понятно
|
|
лойс
It's not a bug, it's a feature
|
|
Мяу.
А можно вопрос?
Получается ли, что система схожа чем-то с системой планетарной деятельности из Евы? В еве, к примеру, ставишь экстракторы на добычу опр. ресурса, от них ведется дорога до фабрик, от фабрик к другим фабрикам и в итоге склад и космодром, для отправки ресурсов на орбитальные хранилища.
Получается ли тут так же? Один копает руду, относит на склад, другой со склада руду забирает и делает из неё мечи?
|
|
А выбор мебели как?
|
|
Так можно все профы прокачать до максимума одному?
|
|
По крафту планируется отдельный гайд. Но там есть небольшие сложности, не хватило времени до конца в нем разобраться. А именно, как реализован крафт именно наемными работниками. Можно ли без него обойтись и крафтить самому, аналогично сбору. Могут ли они сами крафтить итоговые вещи, или только их крафт заключается в переработке из более низкого грейда ресов в более высокий.
Но об ограничениях в развитии крафта одному человеку не встречала.
Добавлено через 2 минуты
В Еву не играла, сравнить не могу систему добычи.
Мебель покупается либо у соответствующего NPC в городе, либо крафтится самостоятельно. Ну и потом устанавливается аналогично любому предмету интерьера.
Последний раз редактировалось Эриния; 25.05.2014 в 10:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
я надеюсь заморочки с этими рабочими не мастхев
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
Мяу.
А можно вопрос?
Получается ли, что система схожа чем-то с системой планетарной деятельности из Евы? В еве, к примеру, ставишь экстракторы на добычу опр. ресурса, от них ведется дорога до фабрик, от фабрик к другим фабрикам и в итоге склад и космодром, для отправки ресурсов на орбитальные хранилища.
Получается ли тут так же? Один копает руду, относит на склад, другой со склада руду забирает и делает из неё мечи?
Так же, только в Еве ты не можешь сам в этой цепочке участвовать.
Единственное что было не понятно, можно ли за циклевать этот процесс на непрерывное производство. По одному "заданию" для рабов пожалуйста, а вот как систему выстраивать надо разбираться.
+ рабы переодичестки устают и у них есть кд
Возможно у разного типа рабов эти параметры разные. Там всякие гоблины, гиганты и т.д.
|
|
я надеюсь заморочки с этими рабочими не мастхев
Я в новостной теме по этому поводу ответила. Все зависит от того, чем ты планируешь в игре заниматься. Если крафт не входит в твои планы, то тебе не нужно и собирательство. Тогда и дома апгрейдить нет смысла и с рабами морочиться.
Но если ты любитель все сделать своими руками, то рабы как раз хороший способ разгрузить свое время, т.е. аналог бота что ли, который за тебя все соберет.
А заморочки там только потому, что корейский, больше чем уверена.
|
|
Могут ли они сами крафтить итоговые вещи, или только их крафт заключается в переработке из более низкого грейда ресов в более высокий.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_p25603478
возможно поможет...
|
|
Добавить бы
*Оружейную
*Комнату трофеев
*Гардеробную
*Таверну для продажи ресурсов
*Завод для клана)
*Бордель
Последний раз редактировалось Samaels_renamed_1138132_10042020; 25.05.2014 в 14:12.
|
|
Добавить бы)
*Оружейную
*Комнату трофеев
*Гардеробную
*Таверну для продажи ресурсов
*Завод для клана)
А бордель?
|
|
Спасибо, я английский знаю так же как и корейский
|
|
Добавила информацию, которой любезно поделились на форуме Геймнета. Спасибо Corvidae-DarkWings
|
|
Я чего-то не понял, либо пропустил. Кол-во домов ограничено? Или каждый игрок может купить, к примеру, дом с номером 25 на улице "Зеленые дубки". И визуально дом будет один, но для каждого игрока он будет как свой данж? Или как? Что-то не нашел я этого момента.
|
|
каждый игрок может купить, к примеру, дом с номером 25 на улице "Зеленые дубки". И визуально дом будет один, но для каждого игрока он будет как свой данж
.
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
спасибо за гайд
|
|
Я чего-то не понял, либо пропустил. Кол-во домов ограничено? Или каждый игрок может купить, к примеру, дом с номером 25 на улице "Зеленые дубки". И визуально дом будет один, но для каждого игрока он будет как свой данж? Или как? Что-то не нашел я этого момента.
то же интересны эти моменты, хотя где то тут читал слухи/мечта/враньё/правда :
1) дома не будут инстанс зонами
2) кол. домов ограничено и на всех не хватит, поэтому дома покупаются на аукционе, на определённый срок и спустя этот срок, за него опять нужно торговаться
он: спокойной ночи, красавица она: ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское... он: тогда бди, монстр!
|
|
то же интересны эти моменты, хотя где то тут читал слухи/мечта/враньё/правда :
нужно чуть внимательнее читать, уже писалось по этому поводу
2) кол. домов ограничено и на всех не хватит, поэтому дома покупаются на аукционе, на определённый срок и спустя этот срок, за него опять нужно торговаться
Такая система была на этапе 1 ЗБТ в Корее.
На 2 ЗБТ ее существенно переделали и она стала такой, как описано в данном гайде.
Останется ли она такой, или они сделают некий гибрид, покажут толкьо следующие тесты.
|
|
все понятно, все красиво, лойс
|
|
На 2 ЗБТ ее существенно переделали и она стала такой, как описано в данном гайде.
Пардон, а что там описано по этому вопросу? Что каждый может приобрести дом? Это значит, что их число ограничено, и каждый игрок может купить дом, но вот сможет ли он это - это уже другой разговор. Рас уж это гайд по домовладению, то хотело бы больше конкретики самой структуры дома, а не только его функций. А то получается, что всё описания структуры дома свилось к одному слову - может. Вот только "может" и "сможет" - это большая разница. В старой системе домов тоже каждый мог приобрести дом. Но не каждый смог бы это сделать. Так и напишите в гайде, что по новой системе дома теперь являются инстансами, и их сможет приобрести каждый. К чему эти шарады?
|
|
к тому, что если у тебя нет фракционных очков, ты ничего не сможешь
|
|