И так, вам предстоит вместе со всеми выбрать железо для дешевого то есть бюджетного, среднего класса и ТОП онлайн ПК.
Эту тему я создал как и для себя так и для людей которые затрудняются выбрать комплектующие для Игрового Онлайн ПК. Что бы шли La2, WoW, AA, AION, AO, AoC, B&S, BD, WH40K, HS, BF4, DF, D3, DOTA2, LoL, EVE, GW2, LE:TR, PS2, SWTOR, LOTR, TERA, TESO, HoTS, WAR, WoT, MWO и прочее подобие ММо
Важными факторами являются
1-Пк на AMD процессоре
2-Пк на Intel процессоре
3-Уважение в общении для устранения флуда
4-Только хардкор,минимум лагов, максимум FPS
__________________________________________Да и не забывайте что AMD нужен куллер не дешевле 1 тыс рублей
7-8 тыс видеокарта
Остальное и так понятно(на ваше усмотрение)
ZOTAC GeForce GTX 750 Ti ZT-70602-10M PCI-E 3.0 - 7 тыс
--------------------------------------------------
бюджетный вариант на AMD
ASRock 970 Extreme4 - 4 тыс
AMD FX-8120 - 4 тыс
MSI Radeon R7 250 2GD3 OC PCI-E 3.0 - 4 тыс
Asus Radeon R9 270 R9270-DC2OC-2GD5 PCI-E 3.0 - 7500 тыс
извените но на интел я бюджетную сборку не захотел делать)
Последний раз редактировалось Bloodbird_renamed_1139249_26102019; 24.05.2014 в 15:10.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Я лично не понимаю, зачем под бюджетные сборки выбирать мамки по 4-6к.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
На готовые пк) Вот вы себе флудотему нашли, чешите в айфоны.
Сообщение от Tapik:
Походу после выпускного, школота почувствовала себя специалистами и решила сообщить об этом на всей гохе.
Да и не забывайте что AMD нужен куллер не дешевле 1 тыс рублей
если на штатных работать, то и кулера за 500 хватит. уж точно не больше хасфейла греться будет.
амд не кулер надо, а мамку с 8пин питанием на проц, потому что на 4ггц они могут нестабильно работать. по крайней мере у моего знакомого 6300 4ггц не держит именно из-за слабой мамки. у меня 8320 держит 4200 без проблем, мамка на том же чипсете, но уже с улучшенной силовой на камень... при том мой камешек греется очень слабо, 65 градусов в нагрузке.