Ищем хила и дд с праймом 18,00-22,00
Желание играть и развивать своего персонажа, не нытик,возможность играть с утра приветствуется,так же задерживаться до поздней ночи.
Стабильно посещать прайм
Выполнять команды Пла и Кла в прокачке тех или иных твинков
Желательно не курящего
Сомо собой иметь норм комп иметь микрофон наушники
Со своей стороны обещаю что любой персонаж при контакте со мной останется в тайне даже если не подойдет.
Про шмот лвл тут должно быть понятным +8 сет или частично +6-+8 ,пуха для дд минимум Пве +6. Наличие минимальных эпиков Истхина анквин октавис должна быть в наличии
Лвл должен быть 99(качать вас никто не будет)
Так же желательно иметь в твинках Либо тира 99 либо сумона 99
По всем вопросам обращаться либо тут в пм либо в игре (желательно почтой)
да искать дд в 8ом сете с пве палкой будучи ваншотным гавном даже от тира, в 6ом простом сете это так толсто
Тоже не понимаю в чем прикол,и таких огромное кол-во,ждут чуда,что откуда не возьмись возьмется тот самый перебущенный чар,когда сыгранность пака и настроенный фарм,намного важнее
вы прям такие сыграные что с мержа В подвалах без замка
а ты так вые6ываешься, как будто от тебя зависит будет замок у роа или нет
хилер в +6 простом сете ищет хила в +8м, желательно пвп, что б хоть кто-то в паке тащил, да? XD
Со своей стороны обещаю что любой персонаж при контакте со мной останется в тайне даже если не подойдет.
боюсь что если какой-нибудь забущенный персонаж из ТБ вступит с тобой в контакт, то это не останется в тайне, а появиться с вашей стороны красная надпись, а с нашей синяя
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ANTERRA:
а что это вообще за пак?
хз, я таких не видел
Последний раз редактировалось Pro100Smile_renamed_764736_18102022; 26.05.2014 в 12:37.
Причина: Добавлено сообщение
Желание играть с утра ,так же задерживаться до поздней ночи.
Стабильно посещать прайм
Выполнять команды Пла и Кла в прокачке тех или иных твинков
Желательно не курящего
посоны в 8-х сетах где жи вы?!
Так вот цель моей игры не просто победить любой ценой не важно как, а победить так,
чтобы почувствовать свое превосходство, не превосходство своего чара или своих скилов,
а именно себя и своей партии как игроков. Это доставляет мне удовольствие.