Быстрая навигация
|
|
|
Официальный "одного куска" гоха-тред.
Привет, приятель. Очень странно, что подобного треда нету в задушевных, ведь он будет интересней хохло-срача и будет нести только радость и позитив. Предлагаю в этом треде обсуждать данный, не побоюсь этого шедевр - One Piece.
Но если тебе название этого эпик-вина не говорит ровным счетом ничего или ты заведомо хейтишь все ипонообразное, то для вас я приведу маленький экскурс в мир куска. И может быть ты начнешь в тайне от всех знакомство с ним. (Как же я тебе завидую, ведь ты можешь просто взять и прочитать более 700 глав просто и не сидеть неделями выжидая новую главу, но об этом позже.)
Что вообще такое этот "Один кусок"?
Это, приятель, японская манга в жанре сёнэн, которая выходит каждую неделю уже более 15 лет.
Что манга? Я не люблю японскую рисовку. Эти ускоглазые рисуют себя с большими глазами. Фи.
Приятель, незачем равнять все манги под одну. Бывают разные рисовки и "кусок" как-раз такой случай. У автора манги своебразный стиль рисовки, а главное он следует пропорциям и законам своего выдуманого (!) мира, там есть великаны, всяческие гуманоидные расы с "отклонениями" и в них охотно вериться. (Ведь ты можешь представить себе эльфов, когда читаешь фентези книжку , что они живут своей жизнью и своим бытом, тут также.) Но не с привычки можно ругаться на то, что приходиться читать с права на лево, но к этому привыкаешь быстро.
15 лет? Да блин, этоже бесконечный цикл. Конца не будет же.
Вот тут вы не правы, конец "куска" уже "завангован". Более того автор сам оставил все предпосылки к нему и подсказки для самых лютых фанатов. Самое интересное в самой манге то, что автор заранее все продумал, вы не раз офигеете от сюжетных поворотов. Главное не забывайте, что разница в некоторых глав более 2-3 лет.
Посмотрел картинки там мальчик с длиннющей рукой, которая растягивается. Это же "нириалистично" и вообще не серьезно.
По правде говоря, я тоже когда-то так думал. Я не люблю читать бесконечную мангу и смотреть бесконечное аниме, но как-то в споре с фанатом "куска" также приводил этот аргумент. Да и читать я стал если честно, чтобы иметь больше аргументов против анимузадтротов, которые любят подобные "бесконечные" тайтлы. Короче, скажу вам, что после нескольких глав вы поймете, что это все очень правдоподобно, в куске мир следует своим законам, а главный герой не самый сильный в мире. (Конечно звучит не убедительно, но тут нечего поделать, ведь много тайтлов в которых ГГ супер-имба и объясняется это тем, что просто супер-сильный и такая сила у него из гребоного нихуйа. Но поверьте, в куске все вам объяснят.)
Ну пока так, со временем буду дополнять первый пост. Энджой, дискас.
|
|
Re: Официальный "одного куска" гоха-тред.
аниме говно.
|
|
Первые 400 серий посмотрел, потом стало скучно.
|
|
японская манга в жанре сёнэн
В топку анимешников.
|
|
У меня вопрос: "один кусок" чего?
Или это про скандинавских богов?
|
|
Чё за кусок ваще?
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
Привет, приятель!
Добавлено через 34 секунды
Куски разные бывают. тебе какие нравятся?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Последний раз редактировалось Mordaboy; 23.05.2014 в 16:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|

кг\ам, тс пытается троллить
|
|
У меня вопрос: "один кусок" чего?
Или это про скандинавских богов?
Кусок богатства. Манга о приключении пиратов, которые хотят заполучить этот "один кусок".
One Piece
Только после евреев.
Хорошо.
Первые 400 серий посмотрел, потом стало скучно.
А вот аниме я не смотрел, да и не собираюсь. Может когда полностью выйдет, возьму отпуск и просмотрю весь.
кг\ам, тс пытается троллить
Ты еще тут? Я думал как тред закрыли политоты ты опять под свой мост свалил.
|
|
Кусок богатства. Манга о приключении пиратов, которые хотят заполучить этот "один кусок".
А почему не все целиком? Странные какие-то пираты.
|
|
Еще пони тред создай, онимеубус.
|
|
Вообще я не мастер пера, поэтому лучше советую почитать на википедии. Но не слишком уж зачитывайтесь, там много спойлеров.
Ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/One_Pie...BA%D1%83%D1%88
|
|
Тогда зачем топик создавал? Чтобы всех на википедию посылать?
|
|
Сёнэн (яп. 少年?, досл. «мальчик», «юноша») — аниме и манга, рассчитанные на особую целевую аудиторию — мальчиков и юношей в возрасте от 12 до 18 лет.
ок
|
|
Это я так понимаю ваша гнилая натура пробивается на свет? Ну ничего, кормить вас, хохлоборцов я не намерен. Это последний раз как я в этом треде реагирую на подобные высеры.
Зачем врешь?
И вопрос остается в силе: зачем ты создавал тред, если посылаешь всех на википедию?
Ну, приятель, ведь ты даже не попробовал. Уаще мамой клянус, хорошая штука.
И маму ему не жалко.....
|
|
|
|
А там яой есть7
|
|
ыуэЖОРТЬФц4узэджнтуфзжогохф43ТЬЕЩЗЦ3Р5 2380564Ё02395Е ПЫВАИЦ3Е5123Ш
Добавлено через 22 секунды
УДАЛИТЕ ЭТУ ХРЕНЬ ОТСЮДА, В РАЗДЕЛ КИНО ИЛИ ПСИХОНАВТА
Последний раз редактировалось CuD; 23.05.2014 в 17:43.
|
|
ТС, тебя здесь не поймут. Здесь воспринимают только аниме-шедевры (да и то не все), а ванпис к ним не относится.
Раскрытие темы для любопытных:
http://lurkmore.to/One_Piece
|
|
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 23.05.2014 в 18:12.
|
|
Топик был создан не зря.
La2-WoW-WH-AoC-Aion-WoT-LOL-GW2-WarThunder-PathOfExile
|
|
ТС, тебя здесь не поймут. Здесь воспринимают только аниме-шедевры (да и то не все), а ванпис к ним не относится.
http://lurkmore.to/One_Piece
Педофил или есть 18?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
|
|
Надо с базой мизулиной сверить. Для объективности конечно.
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
|
|
Педофил или есть 18?
Имхо на 18 вполне выглядит.
|
|
о чем темы пошли...
|
|