Батя моего друга служил на подводной лодке и рассказывал что там ногти растут быстрее раз в пять, чем на суше. Никакого нормального объяснения данному феномену не нашол, да и гуглить такой странный факт особо не хочется, может это шутка такая вообще. Был малой - верил. Можт есть знающие люди, просветите?
Ученые доказали, что от прослушивания ZZ Top борода растет в два раза быстрее!
Батя моего друга служил на подводной лодке и рассказывал что там ногти растут быстрее раз в пять, чем на суше.
Прочитал "ноги растут" и задумался, ни фига себе?!?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Батя моего друга служил на подводной лодке и рассказывал что там ногти растут быстрее раз в пять, чем на суше. Никакого нормального объяснения данному феномену не нашол
Про объяснение, что это обычный 3.14здеж, ты не подумал?
У нас парень во дворе однажды раскачался на качелях так, что запрыгнул на противоположную 9-этажку. Повторять он отказался, сославшись на "ваще страхова", но клялся, что все так и было.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
За компом ногти тоже растут быстрее раз в 5 - хуярить по клавишам для человека неестественно и ногти растут как защитная реакция. проверьте - скатайтесь в отпуск на месяц куда-нибудь без пекарни. На подлодке думаю стучать пальцами и работать руками тоже немало приходится, поди.
До последних событий на Гохе, мечтал о подводной лодке и ракете протон.
А вот теперь, нет
На рабочей руке ногти растут быстрее, но не такие аккуратные как на другой.
Так как женщин на подлодке обычно нет, да и наверняка подводникам хочется разнообразия, поэтому обе руки рабочие (быть может, не только свои, но я не знаю, не служил).