Быстрая навигация
|
|
|
Tiny Island - Аррррггхх! Почувствуй себя пиратом!
Команда PlayaGames GmbH (Да, да, это мы создали для вас Shakes & Fidget, Soccer Star и BloodMoon) рада представить новый проект и приглашает всех своих друзей насладиться свежим ароматом южных морей и романтикой пиратской жизни.
TinyIsland ждет вас!
В отличие от привычной вам уже системы, объединяющей наши три первых проекта, в TinyIsland бои куда менее предсказуемы и проводятся в режиме веселого и стремительного паззла "собери три".
Не будет для вас ничего удивительного и в том, чтобы "нагнуть топа", поскольку бои ПвП проводятся по несколько уравнивающей системе, чтобы поддержать накал страстей! Вас ждет знакомая по S&F уютная и смешная графика, приключения и поиски кладов.
НАЖИМАЙ СЮДА И ОЩУТИ ЗАПАХ СОЛЕНЫХ ВОЛН
Игра так же сразу выпущена с приложениями для iOS и Android.
Из небольших минусов:
1. пока еще нет локализации (продавлю, обещаю), но это не очень важно, поскольку много читать не придется, а управление интуитивно понятно;
2. хотя игра позволит вам завести персонажей с кириллическим именем, но в игре на данный момент отображение будет выглядеть омерзительно. Советую пока использовать латиницу. Эта ошибка будет исправлена.
|
|
Re: Tiny Island - Аррррггхх! Почувствуй себя пиратом!
УГ!.
|
|
Небольшой нюанс: игра находится в младенческом возрасте. Запустились только пару дней назад, и у вас есть все шансы выйти в топ.
Пока что не введены кланы и массовые баталии, поскольку сейчас наша цель навести марафет и сбалансировать работу навыков.
|
|
Раздел браузерок этажом ниже.
Жду ОБТ Bless

|
|
УГ?
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Epic Seven, сводки с полей:набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
|
|
RedLion, Упс, я ошибся разделом? Прошу прощения у модераторов и обитателей форума.
Мне показалось, что в этот раздел о любых новых играх можно писать (мы только позавчера выпустили ее в открытый доступ). Извините за ошибку.
Модераторы, пожалуйста, не карайте строго и помогите перенести тему туда, где ей место.
nORb Dragon, полагаю, ответ на этот вопрос таится в том, что именно вы любите в играх. Наша целевая аудитория - люди, которым некогда подолгу сидеть в игре, предпочитающие простые и быстрые, но в то же время логические игры. Кому-то, разумеется УГ, а кому-то и приятный отдых, не сильно отвлекающий от работы.
|
|
Перенёс тему.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|
|
Mifun, премного благодарен.
|
|
S&F был забавным, можно и эту попробовать.
|
|
Мошер, эта игра будет достаточно сильно отличаться. Отчасти есть сходство: графика, определенные принципы стратегии. Но бой построен не на автоматической раздаче друг дружке оплеух, а на "собери три". Т.е., игрок в бою не может просто нажать на кнопку "атаковать", но будет вынужден принимать непосредственное участие в сражении.
|
|
игра века
|
|
Мошер, эта игра будет достаточно сильно отличаться. Отчасти есть сходство: графика, определенные принципы стратегии. Но бой построен не на автоматической раздаче друг дружке оплеух, а на "собери три". Т.е., игрок в бою не может просто нажать на кнопку "атаковать", но будет вынужден принимать непосредственное участие в сражении.
Да я уже поиграл чуток, не понравилось отсутствие прокачки, кроме корабля, и не заметил автоматического обновления магазина, только за жемчужины - это лишнее, как мне кажется. А в целом неплохая браузерка.
|
|
Мошер, магазины бесплатно обновляются ежедневно. Разве что не по московскому времени, а по берлинскому. В принципе, чаще нужно только яростным фанатам, готовым из игры не вылезать и бороться за каждую, самую маленькую прибавку к параметрам.
В принципе, жемчужины в небольшом количестве ежедневно ловятся для дополнительных вложений.
Прокачка кроме корабля еще и в экипировке.
Хотя, согласен, я бы и сам был бы рад чему-то этакому.
Пока только стартовали, надеюсь проект будет развиваться.
|
|
магазины бесплатно обновляются ежедневно. Разве что не по московскому времени, а по берлинскому.
Ну в самой игре это нигде не указано, как это обычно бывает, вот я и предположил.
Прокачка кроме корабля еще и в экипировке.
Это немного не то, сам понимаешь. Им надо было своровать идею у пазлквеста, вот классная была игра в такой-же ключе.
|
|
Да, еще такой нюанс. Поддержка.
Как вы уже поняли, я сотрудник компании. Но пока у нас запущен только немецкий сервер. Если вы знаете немецкий или английский - суппорт, доступный по соответствующей кнопочке, вам поможет. Если у вас с этим дело туго, пишите сразу мне сюда... пока нет русскоязычного сервера, постараюсь дежурить.
Добавлено через 4 минуты
Мошер, понимаю.
Мне, правда, более импонируют в этом плане Puzzle Pirates. Тоже ребята весьма достойные. Но, увы, за конкурентов мне слишком сильно распространяться нельзя по понятным причинам :)
Пока игра на самых ранних сроках своего существования, а я - скромный иноземный комьюнити менеджер, поэтому в некоторые сакральные тайны германских геймдизов не посвящен в достаточной мере. Пока обещают достаточно скорых аддонов, которые последуют сразу же после наведения баланса по навыкам.
Языки доступные в игре: английский, немецкий, чешский, польский, французский
Последний раз редактировалось Archamon_renamed_835671_26102019; 23.05.2014 в 18:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
играл в предыдущие игры - и... все они по одной схеме, только сеттинг разный - и на определённом этапе в любой из них возникает желание послать на йух всю эту шляпу.
И причём не у одного меня а у целого клана.
Респект конечно ребятам за создание андроид клиента, но это их деньги, могли бы и РУ запилить.
Хотя в тему - сынишку везу на море, гляну на смарте.
|
|
Русский сервер будет, просто чуточку позднее. Вначале, по понятным причинам запланирован запуск французского и испанского серверов. Кроме того, сейчас идет отлаживание боевой системы, после чего игровые возможности будут расширены.
Насчет схемы. Как я уже говорил, эта игра отличается от предыдущих трех. Вы не просто смотрите, как персонаж что-то делает, а непосредственно управляете им. И нет долгих тренировок/походов.
|
|
ну вот это да - это любопытно...
|
|
Есть некоторая вероятность, что Shakes&Fidget тоже ждет изменение системы. Во всяком случае на днях мне поступило распоряжение опубликовать новость о масштабном обновлении. А перед этим за пару месяцев мы активно выискивали в предложениях игроков:
1. самые разумные;
2. самые безумные.
Не знаю... что-то задумали, но что именно - комьюнити менеджерам знать, видимо, не положено. Сами гадаем. Очень хочется верить, что игру действительно изменят.
|
|
На первый взгляд игра выглядит прикольно. Красивая мультяшная графика. Поиграем, посмотрим...
Offtopic: Нашел сайт конторы разработчика....В ней действительно 9 человек работает, как на сайте показано ?
|
|
Кто-то, на сайте указан только руководящий состав и владельцы. Программисты, геймдизайнеры, тестировщики, юристы, управленцы всех мастей, переводчики и комьюнити менеджеры остались за кадром :) Меня, к примеру, на той страничке не имеется. А жаль :)
Прошу только помнить, сейчас игра в состоянии открытого бета тестирования. Выложена лишь часть контента. Будут выкладываться обновления и дополнения. И обязательно - дорабатываться боевой баланс.
|
|
Бтв, было бы неплохо дорисовать карту до широкого формата, а то черные полоски, особенно в новой игре, меня смущают.
|
|
Мошер, логично. Сейчас напишу разработчикам.
|
|
Бтв, было бы неплохо дорисовать карту до широкого формата, а то черные полоски, особенно в новой игре, меня смущают.
А тут все очень просто, игра имеет определенный видимый размер, поэтому и карта (как и все остальные "виды" игры) имеет черные полосы...обычно, пространство выходящее за этот размер игры вуалируют какой-нибудь картинкой на бэкграунде. Не думаю, что разработчики будут именно карту делать на весь экран (да и вряд ли это возможно, и имеет смысл).
|
|
Да просто воду нарисовать до краев экрана, например, делов-то.
|
|