Для входа на форум нажмите здесь
The Elder Scrolls Online - Патч 1.1.2
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 23.05.2014 12:58
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
The Elder Scrolls Online - Патч 1.1.2

Игроки в MMORPG The Elder Scrolls Online получили контентное обновление. Была добавлена приключенческая зона Краглорн, а также введены исправления и доработки игрового процесса.

Чтобы бросить вызов опасностям Краглорна, вам понадобится обзавестись помощью союзников, поскольку задания и сама зона рассчитана на прохождение группой игроков (4 человека) 10-го ветеранского ранга. Тем не менее, чтобы попасть в новую локацию не обязательно докачивать 10-ый ветеранский ранг.

Также в Краглорне представлены первые испытания (Trials) – это особый приключенческий режим на 12 игроков, для прохождения которого придется поднапрячься даже сильнейшим героям.

Во время Испытания вашей команде дается ограниченное количество воскрешений на прохождение от начала и до финального босса. Справитесь с поставленной достаточно быстро – и вас, возможно, отметят в списке лидеров, а также выдадут дополнительные сокровища сверх нормы!

Также в этом патче появилась другая инновация – Death Recap. В специальном окошке будет выводиться информация о том, что поспособствовало вашей смерти, чтобы к следующему разу вы учли свои ошибки и устранили их.

Кроме добавления нового контента разработчики также озабочены исправлением ошибок и доработкой игры, чтобы ваши приключения в Тамриэле стали ещё увлекательнее. Вас ждут исправления в квестах, линейках навыков, а также обновление игровых систем и заданий в Сиродииле (включая бонусы для альянсов, которые сражаются в меньшинстве) и много чего ещё.

Важные изменения / Обновы / Новые возможности

Краглорн (Craglorn)
  • Приключенческая зона, рассчитанная на исследование группой из четырех игроков ветеранского ранга. Расположена между Сиродиилом и Скайримом. В городах Морнхолд (Mournhold), Вэйрест (Wayrest) и Элден Рут (Elden Root) вы найдете новый квест, который приведет вас в приключенческую зону.
Испытания
  • Инстансы Hel Ra Citadel и Aetherian Archive теперь открыты! Группы из 12 игроков могут попытаться пройти эти сложнейшие испытания в поисках богатств (лута) и славы (списки лидеров). Вы можете воспользоваться поисковиком группы, чтобы дополнить свою компанию, но мы вас предупреждаем: для успешного прохождения испытаний вам понадобится превосходная координация и грамотные игроки.
  • В начале испытания ваша группа получает 36 резервуаров душ (Soul Reservoirs). После воскрешения члена группы расходуется одна душа, которая вычитается из резервуара.
    • Испытание считается проваленным, если в резервуаре не останется душ, и если все члены вашей группы в этот момент будут мертвы.
    • Следить за счетчиком душ можно на экране – справа от вашей ультимативной способности. Он становится видимым только во время прохождения Испытания. Вы можете изменить его в Настройках игры по аналогии с панелью навыков.
  • Испытания сопровождаются квестом. За первое прохождение на каждой неделе игрокам будут даваться особые награды.
  • Если игрок попытается попасть в инстанс любым другим способом кроме входа через парадную дверь - система телепортирует его к вэйшрайну. Это правило также действует на логаут и последующее возвращение в игровой мир.
    • Данная схема не затронет игроков, которые находятся в подготовительной зоне внутри инстанса.
  • Вступление в бой с любым монстром в Испытании заблокирует возможность воскрешения павших членов группы до конца битвы.
  • Известная проблема: телепорты в Aetherian Archive иногда не срабатывают должным образом, из-за чего группа не может завершить Испытание.
Списки лидеров
  • С началом Испытания стартует таймер, который прекращает свою работу только после завершения инстанса или в том случае, если группа не может продолжить прохождение.
  • Списки лидеров обновляются с определенным интервалом (примерно раз в пять минут), поэтому они не всегда отображают точную информацию в текущий момент времени.
  • Вы можете посмотреть свои лучшие результаты по всем Испытаниям в меню Trial Leaderboards.
  • Вы можете увидеть сотню лучших результатов по каждому Испытанию, а также текущее Испытание недели (Trial of the Week).
  • Друзья и члены гильдии будут получать уведомление каждый раз, когда вы улучшаете свой лучший результат в Испытании.
Испытание недели
  • Испытание недели начинается и заканчивается в установленное время – разное для американского и европейского мегасерверов.
    • Испытание недели на американском сервере
      • Начинается во вторник в 2:00pm EDT
      • Заканчивается в следующий вторник в 8:00am EDT
    • Испытание недели на европейском сервере
      • Начинается во вторник в 6:00am EDT
      • Заканчивается в следующий вторник в 12:00am EDT
  • Если вы попали в списки лидеров, вас ждет награда, которая будет доставлена по внутриигровой почте после завершения Испытания недели.
  • Новое Испытание недели выбирается во время начала Испытания недели.
  • Списки лидеров Испытания недели обнуляются вместе со стартом нового Испытания недели.
Обновление ветеранских рангов
  • Теперь вы можете прокачать своего персонажа до 12-го ветеранского ранга, исследуя Краглорн. Также количество опыта, получаемое за убийство врагов, было увеличено более чем в два раза.
Изменения сундуков в подземельях
  • Все сундуки, которые встречаются в подземельях, претерпели два следующих изменения:
    • Общие сундуки – каждый член группы, находящийся на расстоянии 50 метров от сундука в момент открытия, получит возможность поживиться скарбом в индивидуальном порядке.
    • Количество сундуков в подземельях снижено – поскольку теперь все члены группы могут доставать награды из сундуков, мы решили урезать их общее число до двух. В каждом инстансе всегда будет два сундука, но их расположение определяется случайным образом.
    • Эти изменения не затронут сундуки в открытых локациях, а лишь те, что встречаются в инстансах.
Death Recap
  • В игру введена система Death Recap. После смерти вашего персонажа будет появляться окошко Death Recap, в котором можно прочесть важную информацию о том, какие события привели к такому результату, включая последние входящие повреждения. Всё это будет дополнено полезными советами, основанными на анализе смерти персонажа, что поможет вам в будущем избежать печальной участи.
Изменения в войне альянсов
  • В этом обновлении появится новая двухнедельная кампания – Celarus.
    • Вы можете выбрать Celarus в качестве своей домашней кампании. Но при этом весь ваш прогресс в текущей кампании обнулится.
    • Данная кампания длится всего две недели, а не 90 дней, как другие стандартные кампании.
  • Все монстры в Сиродииле и окрестных пещерах прокачались до 5-го ветеранского уровня.
  • Добавлена система бонусов для отстающей по числу игроков фракции. Когда ваш альянс сражается в меньшинстве (расчеты берутся по численным данным за несколько дней), все его представители получают бонусные очки альянса и прибавку к боевому зачету. Увидеть данный бонус (если он активен) можно в меню списка лидеров войны альянсов.
  • Количество опыта, начисляемое за убийство игрока вражеской фракции, увеличено вдвое.
  • Количество опыта, выдаваемое за квест на убийство двадцати игроков вражеской фракции, также увеличено.

Полный список изменений для The Elder Scrolls Online можно обнаружить вот здесь.

Последний раз редактировалось Nature_renamed_562435_14022021; 23.05.2014 в 14:07.
Предводитель
Эксперт
Награжден за: Это высшая ступень в линейке наград "Просветитель" - "Знаток" - "Эксперт". Признанный автор
Награжден за: За интересные интервью по играм
Re: The Elder Scrolls Online - Патч 1.1.2

Сообщение от Nature:
В этом обновлении появится новая двухнедельная кампания – Celarus.

Вы можете выбрать Celarus в качестве своей домашней кампании. Но при этом весь ваш прогресс в текущей кампании обнулится.
Данная кампания длится всего две недели, а не 90 дней, как другие стандартные кампании.
Во как, ну и зачем? Официальный нон-стоп фарм абилок Императора?
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Хидэо:
Официальный нон-стоп фарм абилок Императора?
вангую, что подавляющее большинство народу будет только там и силеть
Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от Хидэо:

Во как, ну и зачем? Официальный нон-стоп фарм абилок Императора?
Разве получение императорства как-то привязано к длительности кампании?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SilverWF:
Ну дык. Две недели пононстопить вечерами еще можно, а два месяца..

People hate ESO because they love it
Последний раз редактировалось ihelg_renamed_1079828_19122020; 23.05.2014 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
average village enjoyer
Стрелок Медаль "2К лайков"
Сообщение от Nature:
Общие сундуки – каждый член группы, находящийся на расстоянии 50 метров от сундука в момент открытия, получит возможность поживиться скарбом в индивидуальном порядке.
Кажется люди, с которыми и фармил пати-данжи и которые постоянно ныли, что я им не оставляю сундуков, таки нагнули саппорт

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Предводитель
Эксперт
Награжден за: Это высшая ступень в линейке наград "Просветитель" - "Знаток" - "Эксперт". Признанный автор
Награжден за: За интересные интервью по играм
Сообщение от ihelg:
Прямо? Нет.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от SilverWF:
Так и будет.

Аватар для Dalavar_renamed_965395_23112020
Писaтель
Вот и патч ,а я всё еще 36
Надо завязывать работать
Сообщение от ihelg:
Назадротить необходимое кол-во АП практически нереально с кампаниях которые стартанули с игрой.

Цитата:
The truth is that there is no spoon...
Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от Жан Грохотун:
Назадротить необходимое кол-во АП практически нереально с кампаниях которые стартанули с игрой.
Ну новичкам конечно без шансов, но если задрот на вершине рейтинга перестанет задротить 24/7, под ним еще 10к тел номинантов
А не перестанет, он и в 2-х недельной будет на вершине. Или я что-то упустил?

People hate ESO because they love it
Гигант мысли
Вообще всё понравилось, никаких нареканий.

Есть только два вида в жизни ошибок: непоправимые чужие и незначительные свои.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Nature:
[yandexnews]Чтобы бросить вызов опасностям Краглорна, вам понадобится обзавестись помощью союзников, поскольку задания и сама зона рассчитана на прохождение группой игроков (4 человека) 10-го ветеранского ранга. Тем не менее, чтобы попасть в новую локацию не обязательно докачивать 10-ый ветеранский ранг.
Я передумал оплачивать подписку.
Пошли они на фиг со свои 10м ветеранским, который нужно *****ть на ссаных квестах.
Аватар для Ivanov99_renamed_909572_29032020
Маньяк
Сообщение от Nervar:
Я передумал оплачивать подписку.
Пошли они на фиг со свои 10м ветеранским, который нужно *****ть на ссаных квестах.
Да он быстро очень берется с 1 по 10 ветеран мона взять за неделю.
Аватар для Lord Mosquiton_renamed_753571_17092023
Писaтель
Лол, после патча у всех ачивки пропали на выполненные квесты. http://forums.elderscrollsonline.com...d-acheivements
Старожил
Стрелок
Сообщение от Lord Mosquiton:
http://forums.elderscrollsonline.com...d-acheivements
А в Шадоуфене то на скрине теперь 51 квест по счётчику

Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
average village enjoyer
Сообщение от Freewind Rider:
Го заново перепроходить

Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Freewind Rider:
А я как дурак все 62 сделал!
Аватар для great272_renamed_1047864_03082022
Гигант мысли
стало больше лагов и крашей в сиродиле. отличная работа, зенимакс
GoHa.Ru - 10 лет
Топот копыт впечатляет.

Также "порадовало" соответствие площади Краглорна на континенте и реальной площади локации. Вот то, что на карте континента обведено границей раза в 2-3 больше, чем реальная локация. Попахивает найоппкой, друзья.

И да, я никогда не думал, что меня огорчит пропажа моих ачив. Возможно потому что ни в одной другой игре такого не было со мной, по крайней мере в массовом порядке.

Лучше б и дальше делали. Нафиг надо такие апдейты каждые 4-6 недели

Поможем гохе: https://www.goha.ru/support
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Как в краглорн попасть то =)

Ачивки починят первым же фиксом. А вот шадоуфен сделали 51 вместо 62. Хорошо что я не парился.

average village enjoyer
Сообщение от Wanderv:
И да, я никогда не думал, что меня огорчит пропажа моих ачив.
Интересно как они вывернуться. Дать всем ачивку - бред, ломает саму суть ачивок. Снова сделать активными все пройденные квесты - извращение. Обосрались в общем. Лишь владельцы титулов "<альянс> Hero" потирают руки, они еще долго будут уникальными

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Там не ачивки пропали, а обнулился список пройденных квестов в каждой локе. Думаю поправят.

Не пацаны я конечно если говно защищать не буду но не вижу с чего паниковать. По краглорну. Нормальная лока. Мне кажется там масштаб побольше просто. От одного вейшира до второго я скакал как-то дольше чем обычно. Размер 1 в 1 с любой другой. Такое первое впечетление во всяком случае.

Добавлено через 19 минут
Что мне понравилось. Зашел в краглорн и в трейд чате сразу два разных чувака продают даэдрик мотив. Видно что топ лока.

Сейчас буду на лошади засекать время от одного конца до второго.

Последний раз редактировалось NeReV@R; 23.05.2014 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Helar_renamed_2200_02122023
Знаток
Все проще имхо.
Они ачивки все квестовые переобозвали, а из старых перетянуть числа забыли
Ачифку украли, фсё, больше не оплачиваю подписку

Аватар для Helar_renamed_2200_02122023
Знаток
Самое печальное, что они знали об этой ошибке, на ПТС им писали про нее