Быстрая навигация
|
|
|
Re: Transistor
Меня же голос комментатора-меча начал раздражать уже на 5 минуте игры, потому как говорит он очень много, описывая всё очевидное и происходящее.
|
|
Меня же голос комментатора-меча начал раздражать уже на 5 минуте игры, потому как говорит он очень много, описывая всё очевидное и происходящее.
а в Bastion вы играли?
|
|
В Bastion да, играл. Там другое повествование, именно рассказ от третьего лица. И там закадровый голос мне очень даже понравился.
|
|
Игра скучна и банальна до невозможности. Сплошь клише , ноги инди(в самом плохом смысле) торчат буквально отовсюду.
Заставлял себя играть в "это"(всё надеялся , что станет лучше если продвинуться по сюжету), но бросил , стало жалко времени на "это".
Добавлено через 6 минут

Те же очучения.
И мне дороже боль и тлен,
И редкий, горький миг блаженства,
Чем бесконечный рабский плен
Дарованного совершенства! (с)
Последний раз редактировалось Умник_renamed_1060802_26082022; 23.05.2014 в 11:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Очередной инди шлак.
|
|
И там закадровый голос мне очень даже понравился.
В двух играх один и тот же.
|
|
В двух играх один и тот же.
Речь не о тембре голоса и данных актёра озвучки. А о подаче информации в этом случае.
|
|
Феноменально крутая игра. К сожалению (счастью?) не для всех: и темп повествования, и новый формат нарратора многих оттолкнут, но это ожидаемо.
Humans and other humans in a micro-cosmos, I watched the film and read the book, it doesn´t had a happy end I remember.
|
|
Отличная игра
"Ничто не истинно, все дозволено"
|
|
Прочитал описание и не понял - ради чего играть то? Самыми большими "плюсами" указаны какие то цветные постеры на стене, офигеть, чо!
Про важные вещи скомкано в конце статьи, я понял что там чёто вроде нужные абилки рандомно отваливаются и всё такое
Не так надо писать статьи! Больше внимания деталям и боёвке, а не "цветным постерам"
"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
|
|
Ради получения удовольствия?
Humans and other humans in a micro-cosmos, I watched the film and read the book, it doesn´t had a happy end I remember.
|
|
Это Игра :) А значит не удивительно что не всем он нравиться.
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим!
Сара О'Коннор
Lineage2: Faded Steel - History, best corp.
EVE ONLINE: RusCrazJoe, RusCrazyJoe - History
Aion: Sabudai - History
|
|
Ради получения удовольствия?
Но в статье не объяснено толком, от чего именно я буду получать это удовольствие. Половина текста это охи ахи по поводу голоса и цветных постеров. Лол?? Я буду получать удовольствие в ИГРЕ от голоса и постеров? Проще тогда уж там музыку послушать или картинки в гугле поискать, не?
Раньше там хотя бы графику хвалили, мол, "Куча полигонов, потрясные спецеффекты, дальность прорисовки 300 000 км - даже Луну видно!!  ". А щас, лол, "Постеры красивые на стене висят...". Инди такое инди
|
|
Не так надо писать статьи! Больше внимания деталям и боёвке, а не "цветным постерам"
Понимаешь в чем дело... "Цветные постеры" - основа и смысл игры, а сам геймплей - просто чтоб заткнуть дырку между репликами меча и "постерами". Там сцена "героиня смотрит на афишу" имеет в сто раз большее значение и проработку чем геймплей на той же локе. Очень стильно, возможно есть какая-то неплохая стори (я бросил через полчаса игры, поэтому точно не знаю.), но играть в это я не смог, не во что. Короче для фанатов "сююююююжета" и людей с СПГС.
Я буду получать удовольствие в ИГРЕ от голоса и постеров?
Именно на это и рассчитывают разработчики.
 "Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
|
|
Там сцена "героиня смотрит на афишу" имеет в сто раз большее значение и проработку чем геймплей на той же локе
Тогда это не игра  Лучше бы сделали тогда кучу постеров и не тратили деньги-время на всё остальное
|
|
Тогда это не игра Лучше бы сделали тогда кучу постеров и не тратили деньги-время на всё остальное
Dear Esher тоже не игра. И Stanley parable. Но у них есть своя аудитория и довольно большая. Думаю эта тоже свою найдет, вон девочка-обозреватель рада по уши.
 "Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
|
|
Но в статье не объяснено толком, от чего именно я буду получать это удовольствие. Половина текста это охи ахи по поводу голоса и цветных постеров. Лол?? Я буду получать удовольствие в ИГРЕ от голоса и постеров? Проще тогда уж там музыку послушать или картинки в гугле поискать, не?
Раньше там хотя бы графику хвалили, мол, "Куча полигонов, потрясные спецеффекты, дальность прорисовки 300 000 км - даже Луну видно!!  ". А щас, лол, "Постеры красивые на стене висят...". Инди такое инди
Ну не умеет писать деващка, что поделать. Почитай обзор на IGN, там все по делу.
|
|
Пока очень нравится геймплейно.Сюжет нифига не понятно.
Добавлено через 3 минуты
Приятная графика,очень крутой саундтрек,боёвка с паузой или без,комбинация скилов.Путаный и вроде как неплохой сюжет.Прохождение занимает всего 5-6 часов.
Добавлено через 11 минут
http://www.youtube.com/playlist?list...F32QCKxdoIuO43 тут вон вообще за 3.5 пройдено.6 часов это наверное со всякой фигней типа челенжей.
Последний раз редактировалось polstar11; 23.05.2014 в 14:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Судя по комментариям, там всё очень скучно. А жаль - графика потрясающая.
Есть только два вида в жизни ошибок: непоправимые чужие и незначительные свои.
|
|
Судя по комментариям, там всё очень скучно. А жаль - графика потрясающая.
Судя по комментариям всегда всё плохо.
|
|
Геймплей - смесь пошаговой стратегии и аРПГ. Раньше не видел такого. Система скиллов и кастомизации сложности понравилась. Атмосферно и красиво.
|
|
А в бастионе вроде тоже была эта настройка сложности.
|
|