сфейлился на старте, сфейлился с черепахой, сфейлил таска, сфейлился сам
где это я на старте сфейлился? где я с черепахой сфейлился? когда я таска сфейлил? когда я сфейлился сам?))))
Я не переставал играть вообще =D Черепаха сам съебал ,после ушел к таску ,таск сам сфейлился и заметь после их уходов
я оставлся играть и потом я собрал хороший пак ,потом ты зассасывал по кд от моего пака по кд
и на последок у меня инета нет и ничего я не фейлился ,хеппик только продался и тыква рожает мини перерыв
так ,что стени пиз д ак =D
Сообщение от AllRight
сфейлил таска
да вот это меня больше всего прикалоло
Цитата:
Сообщение от Furiya
стени пиз д ак
не ну а ,что Аленка я не прав?))
А таска вашего сфейлила ,тупая пи з д а бьенд
У вас и у нас и после этого ему предложили перекинуть
ПЛство на меня и он ушел
не ну а ,что Аленка я не прав?))
А таска вашего сфейлила ,тупая пи з д а бьенд
У вас и у нас и после этого ему предложили перекинуть
ПЛство на меня и он ушел
все так) он типа решил играть хилом, но в кп взяли меня
где это я на старте сфейлился? где я с черепахой сфейлился? когда я таска сфейлил? когда я сфейлился сам?))))
Я не переставал играть вообще =D Черепаха сам съебал ,после ушел к таску ,таск сам сфейлился и заметь после их уходов
я оставлся играть и потом я собрал хороший пак ,потом ты зассасывал по кд от моего пака по кд
и на последок у меня инета нет и ничего я не фейлился ,хеппик только продался и тыква рожает мини перерыв
так ,что стени пиз д ак =D
Ни че так поправка
Особенно про ****ак и хороший пак
Van Holter - Eva's Saint 85
Van Holter - Adventurer 85
Van Holter - Yul Archer 94/90/80/80
Erica - Yul Archer 99/92/80/80
Kain - Yul Archer 99/98/80/80
Elcardia - Yul Archer 99/99/80/80
сфейлился на старте,сфейлился в АА ,решил придти и снова сфейлится ?
Насчет АА там сам фейл со стороны мыла. я не хочу играть в игру где данжи фармятся пакетами за минуту, где паки можно сдавать телепортом, где можно спавнить мобов и эпик рб и где можно отзывать чужие корабли и заставлять исчезать чужие потройки. . Зря уходил с l2 короче
Ни че так поправка
Особенно про ****ак и хороший пак
шта? тебя на изи бы катанули.
Сообщение от _4erepawka:
Насчет АА там сам фейл со стороны мыла. я не хочу играть в игру где данжи фармятся пакетами за минуту, где паки можно сдавать телепортом, где можно спавнить мобов и эпик рб и где можно отзывать чужие корабли и заставлять исчезать чужие потройки. . Зря уходил с l2 короче
да ты ошибался ,но мы все готовы принять тебя обратно, ДРУГ