The Elder Scrolls Online - Уже завтра вы сможете посетить Краглорн
Вчера вам удалось узнать, что приключенческая зона Краглорн будет добавлена в MMORPG The Elder Scrolls Online на этой неделе. И совсем недавно на официальном сайте появилось точное время установки обновления.
Северо-американский мегасервер уйдет на оффлайн обслуживания 22 мая в 16:00 по МСК, а европейский – 23 мая в 06:00 по МСК. Вам предстоит пройти новую сюжетную линию, опробовать квесты, рассчитанные на четырех игроков, поучаствовать в испытаниях и т.д. Естественно, также будут введены различные фиксы и балансные правки.
Кроме того, чуть ниже вы обнаружите видео от рэпера Dan Bull, посвященное The Elder Scrolls Online.
Re: The Elder Scrolls Online - Уже завтра вы сможете посетить Краглорн
Сообщение от Aryfeyn:
Патч-ноуты (англ)
Перевести пока нет времени. На работе.
И не старайся. Это для ПТС, на релизе они могут поменяться. Дождись вечера - с 16:00 до 20:00 должны выложить релизные нотисы для Американского сервера.
И не старайся. Это для ПТС, на релизе они могут поменяться. Дождись вечера - с 16:00 до 20:00 должны выложить релизные нотисы для Американского сервера.
Да, я там дописал уже. Но не думаю что что-то серьезно изменится, ознакомиться вполне можно. А с переводом - да, наверное потерплю, потом релизных покладу.
Сообщение от Nature:
Вам предстоит пройти новую сюжетную линию
А обязательно закрывать все основные квесты VR1-VR10, чтобы начать новую сюжетную линию? А то десятый как-то сам взялся, а еще 2.5 локации не закрыто по майн-стори
Сообщение от Prizrak137:
2 недели уже не заходил в игру, и как то сосем не тянет(((
аналогичная ситуация, хотя подписка еще две недели, а заходить не хочется. Докачался только до 38 лвл и уже квесты надоели. А других занятий на лоулвл игра не дает - БГ нет, Сиродиил для хайлевелов, в инстанции группа по часу собирается либо самому искать надо.
Вот многие СВТОР ругают, что на хайлевеле делать нечего. Согласен с этим. Сам дашел на макс левела и стер игру. Но !!! зато пока качался до максимального левела, получил массу удовольствия - классовые квесты, разные Бг на земле и в космосе, группа в инстанции быстро собиралась - было и разнообразие и ни копейки потраченных денег не жалко.
Сравниваю с СВТОР потому что в обеих играх ставка на интересные квесты была. Да. в ТЕСО квесты сделаны очень хорошо, но, блин, кроме них должны быть другие развлечения, иначе скучно и не хочется каждый день одну и туже кашу кушать.
Сообщение от splinn:
Докачался только до 38 лвл и уже квесты надоели. А других занятий на лоулвл игра не дает - БГ нет, Сиродиил для хайлевелов, в инстанции группа по часу собирается либо самому искать надо.
а хайлевела, тоже делать нечего, все те же квесты и инсты, сиродил быстро надоедает своим однообразием.
ну тут каждому свое, меня игра совсем не зацепил.
мне больше всего не понравилось то, что игра все таки больше заточена под консоли