Быстрая навигация
|
|
|
Отдых в России
Лето, как известно - пора отпусков! Т.к. выезд за границу и в страны СНГ не возможен, в связи с работой, то возник вопрос: "Куда, поехать в России?" Выбор весьма большой, аж глаза разбегаются... Крым отмёл сразу, т.к. народа там будет немерено, Сочи то же не рассматриваю, по той же причине. Кто где был, кому где понравилось? Ехать планирую с женой, ребёнка не беру. По возможности фотки приложите, буду благодарен.
|
|
Re: Отдых в России
С палаткой на Байкал.
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить. 
|
|
Я бы порекомендовал съездит в Карелию - места небывалой красоты.
Огромное количество озер на любой вкус и цвет. Замечательная рыбалка:
Мраморные карьеры в Карелии:
Из достопримечательностей можно посетить музей деревянного зодчества Кижи
Если любишь более экстремальный отдых то советую сходить на недельку в поход на рафтах по рекам и шхерам Карелии - маршрутов можно найти много любой сложности и продолжительности.
Единственная особенность этих мест - сравнительно низкая температура летом в районе +15-20 градусов, позагорать особо не удастся - идеальный вариант для тех, кто не любит жару
|
|
через Беларусь куда угодно.
|
|
Сестрорецк, эт под Питером
Карелия
Колыма
|
|
через Беларусь куда угодно.
выезд за границу и в страны СНГ не возможен, в связи с работой
Единственная особенность этих мест - сравнительно низкая температура летом в районе +15-20 градусов, позагорать особо не удастся - идеальный вариант для тех, кто не любит жару
А вот это как раз для меня! :) Спасибо! С меня пиво ;)
|
|
у многих он не возможен,но через Беларусь же.
|
|
идеальный вариант для тех, кто не любит жару
...и любит комаров.
|
|
Если ехать в августе - комаров почти нет.
|
|
Мой брат только что вернулся из Астрахани, доволен как слон, за неделю наловил 70 кг рыбы.
|
|
Если ехать в августе - комаров почти нет.
Жена в отпуске с пятницы, а я уже... только всё равно, недельку доработаю, а выдвигаться будем в субботу, если всё нормально будет. А комары не проблема, сталкивался уже, выжил :)
|
|
тут как бе местные,карельские комары малость отличаются от столичных.
|
|
Крым отмёл сразу, т.к. народа там будет немерено
Народа там будет меньше чем во все прошлые года, банальная математика - аэропорт симферополя пропускает всего то 1 млн в год. В месяц получаеться максимум 80-100 тысяч. Переправа тоже пропускную способность имеет малую. Так что можеш смело ехать.
|
|
Хз, сколько там будет народу, но добираться на машине стало менее удобно, увы. :( Правда, таможенных терминалов теперь по пути не будет.
|
|
Хз, сколько там будет народу, но добираться на машине стало менее удобно, увы. :(
Дорогу же до Сочи модернизировали, расширяли трассу м4 от мск, ты шутишь, в каком месте добираться менее удобно?
Добавлено через 39 секунд
Или ты про платные трассы? Ну для легковых не особо и большие цены.
Последний раз редактировалось CuD; 21.05.2014 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Алтай, не?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
|
|
Народа там будет меньше чем во все прошлые года, банальная математика - аэропорт симферополя пропускает всего то 1 млн в год. В месяц получаеться максимум 80-100 тысяч. Переправа тоже пропускную способность имеет малую. Так что можеш смело ехать.
Вопрос спорный, да и не спокойно в Украине, не хочу рисковать. Ну и я там был уже, на Казантип гонял в 2007, дикарями с палаткой, так что многое объехали.
Далеко и ехать дорого :)
|
|
Горы Алтая, моя страсть :)
4 недели пешечки закладываем в этом году на август.
|
|
Насколько мне помнится, ментам запрещали и отбирали загранпаспорта.
Добавлено через 2 минуты
Оптимист. Там сейчас даже по официальным данным вдвое меньше, чем в прошлые годы.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Последний раз редактировалось Бешеный Пингвин; 21.05.2014 в 14:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Насколько мне помнится, ментам запрещали и отбирали загранпаспорта.
да фсбшник поди
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|
|
Горы Алтая, моя страсть :)
4 недели пешечки закладываем в этом году на август.
Да, Алтай крут. Был там лет 10 назад, мечтаю вернуться обратно. Только вот по деньгам сильно дорого. Путевка из питера на 10 дней пешего маршрута около 50 тыс - за эти деньги можно в Непал слетать
|
|
"Куда, поехать в России?"
Алтай, Саяны, Ладога, Онеж, Камчатка
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
|
|
Алтай, Саяны, Ладога, Онеж, Камчатка
"Анапа, Cочи, Геленджик, Тамань. Курорты Краснодарского края - пора лететь на юг!" ©
|
|
Тема провокационная, закрывайте. :))
|
|