Для входа на форум нажмите здесь
Легенды севера
Дата создания: 19.05.2014 21:45
Аватар для Хамерманс_renamed_1138774_02122019
Читатель
Легенды севера

Приветствуем всех! Итак, группа фанатов некогда популярной MMORPG (к великому сожалению ныне закрытой) с системой нон-таргет, решила попытать счастья и начала разработку новой игры с таким же духом и атмосферой. Создаваемая MMORPG называется "Легенды Севера"!
http://forum.northernlegends.ru/ - официальный форум "Легенды Севера". Здесь можно найти много информации по разрабатываемой игре, почитать дневники разработчиков, покритиковать будущую игру и внести свои предложения. Так же там присутствует список вакансий, которые требуются для помощи в дальнейшей разработке игры!

F.A.Q.
Вопрос: Что за игра такая «Легенды Севера»?
Ответ: «Легенды Севера» – массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMORPG) в стиле средневекового фэнтези от отечественных разработчиков «Veles God Studio».

Вопрос: В чём особенность «Легенд Севера»?
Ответ: Их несколько. Во-первых, это система боя no-target, т.е. каждой атакой нужно самому попасть по противнику. С уверенностью можем сказать, что на конец 2013 года нет ни одной игры нашего жанра (в том числе с присутствием PVP, PVE, профессий и т.д.) от отечественных разработчиков. Во-вторых, «Легенды Севера» разрабатываются по принципу «от игроков – игрокам». Наша команда является поклонниками некогда закрытой игры, духом которой мы прониклись. Мы сами игроки и понимаем, что игрокам нужно. Мы постоянно общаемся с фанатами и, можно сказать, вместе с ними делаем игру, опираясь на их советы и критику. Ну и самое главное - игра не будет напрягать будущего игрока. “Легенды Севера” будут отличаться простым и понятным, но одновременно захватывающим геймплеем.

Вопрос: Сколько классов будет в игре. Опишите их, пожалуйста.
Ответ: В игре будет четыре класса. Воин, разбойник, жрец и маг.

Вопрос: И что, разве так четыре класса и останутся? Нет, этот стандарт уже набил оскомину!
Ответ: А вот тут есть небольшой сюрприз. У каждого класса будет несколько веток развития. На данный момент ветки развития разработаны и проходят этап корректировки.

Вопрос: Когда можно будет поиграть в «Легенды Севера»?
Ответ: Закрытый альфа-тест запланирован на первый квартал 2014 года. Участников закрытого альфа-теста разработчики будут выбирать индивидуально. Просьбы «взять именно меня» смысла иметь не будут. Дату запуска открытого бета-теста и релиза «Легенд Севера» пока называть преждевременно.

Вопрос: На какой стадии сейчас находится разработка игры?
Ответ: На декабрь 2013 года игра находится на стадии пре-альфа. Есть 3D модели зданий и сооружений, оружия, некоторых мобов; 2D арты персонажей и мобов. Создан игровой сервер.

Вопрос: Группа разработчиков «Veles God Studio»? Никогда не слышал о такой.
Ответ: На данный момент мы студия энтузиастов, образованная в марте 2013 года. Нашей командой, наверное, впервые в мире опробована дистанционная модель коммуникации всех членов команды по созданию игры, которая приносит определенные успехи. Среди нашей дружной команды есть представители таких стран как Россия, Беларусь, Украина, Казахстан, Молдова, ПМР. Мы не позиционируем себя «продажниками» игры, а будущих игроков - «покупателями» оной. Мы не гонимся за миллионами рублей/долларов/евро. В игру мы вкладываем свою душу, умения и свободное время. Наша главная цель – сделать самую народную игру по принципу «от игроков – игрокам»!

Вопрос: Интересно, а кто первым стал на такой длинный и трудный путь - создание MMORPG “Легенды Севера”?
Ответ: Изначально было пятеро основателей проекта: Павел Бесценный, Андрей “Isengrim”, Евгений “Чифф”, Виталий “Эльрат”, Сергей Краснюк, . Мало кто верил, что они будут идти до конца, а не сложат руки после первых неудач проекта. А зря! Со временем численный и качественный состав команды разработчиков расширялся, и теперь у нас дружная и умелая команда!

Можете обсуждать игру здесь, также новые блиц-новости я буду выкладывать в эту тему.
И напоследок парочку скринов:

Также новые арты класса Разбойник

1 лвл:

10 лвл:
Последний раз редактировалось Хамерманс_renamed_1138774_02122019; 16.08.2014 в 16:10.
Dansilent
Guest
Re: Легенды севера
выложил бы скрины...

Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от Dansilent:
выложил бы скрины...

"массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMORPG) в стиле средневекового фэнтези"

O_o

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Dansilent
Guest
Новый жанр русского фэнтези

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 16 секунд
Краб с посохом в руках

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту
арты из игры
Последний раз редактировалось Dansilent; 19.05.2014 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Лекарь
Сообщение от Dansilent:
Краб с посохом в руках
Да тут половина посетителей этого форума такие, включая меня.

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Svartesmeden
Крафтер
Сообщение от Хамерманс:
к великому сожалению ныне закрытой
Какой именно, я что-то пропустил кажется?

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Хамерманс:
«Легенды Севера»
У вас будут викинги или дварфы?
Последний раз редактировалось Blacksmith; 19.05.2014 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
Dansilent
Guest
Сообщение от Blacksmith:
Какой именно, я что-то пропустил кажется?
Ставлю на "Северный Клинок"

Добавлено через 43 секунды
Последний раз редактировалось Dansilent; 19.05.2014 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для VelesGodStudio_renamed_1138784_09112019
Читатель
Приветствую всех!
1. Скрины которые тут выложили, были сделаны когда наша команда выбирала игровой движок для разработки.
2. Был выбран после опытов движок бигворлд.
3. Закрытая игра -Северный клинок.
Гуру
Лекарь
Сообщение от VelesGodStudio:
Приветствую всех!
Здравствуйте. Сразу хочу предупредить, вам тут непременно нахамят и популярно объяснят, что игра КГ/АМ, но вы не обращайте внимания, этот раздел местная резервация, тут вообще смайликами в последнее время разговаривать начали.

GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark

Волшебник
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Если я не ошибаюсь, то это игра от мэйла(Северный Клинок)и она была закрыта из-за конкуренции с Аллодами. Глупо, не правда ли? Но это не точная информация
Гуру
хорошие игоры не закрывают А то что там 10 Васей играли и хотят возродить никого не волнует, даже в самом стремном проекте есть люди которых все устраивает.
Это как Визарди, вроде бы и забавная игра, для определенных людей игра мечта. Но не хватает этих людей, доната нет толком, поиграли пару месяцев и закрыли. Лучше бы сингл типа дарк соулс сделали.
Dansilent
Guest
Сообщение от rafsters:
Если я не ошибаюсь, то это игра от мэйла(Северный Клинок)
читай в следущий раз...
Сообщение от VelesGodStudio:
Приветствую всех!
3. Закрытая игра -Северный клинок.
Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Uicilo:
Лучше бы сингл типа дарк соулс сделали.
не нужно больше такого говна
Последний раз редактировалось Dansilent; 20.05.2014 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Джентльмен
Играл в СК-нравилось.Посмотрим что получится у ребят.Удачи

Нельзя служить закону за деньги,нужно быть законом.
Гуру
Лекарь
Сообщение от Uicilo:
А то что там 10 Васей играли и хотят возродить никого не волнует
Преимущество этих Вась в том, что захотели возродить - начали сами пилить. Эксперты гохи бы вайнили и писали петиции в Спортлото.

Гуру
Сообщение от Evola:
Преимущество этих Вась в том, что захотели возродить - начали сами пилить. Эксперты гохи бы вайнили и писали петиции в Спортлото.
Эксперты Гохи даже бы думать о таком не стали, они просто давно поняли что игору с корованами сделать не так просто не говоря про запуск ммо. Там надо знать столько направлений что бы с сетевой частью дружить, не говоря про деньги на железки с интернетами.
А эти Васи будут потом ныть как сталкер онлайн, ой движок для ТАнков, мы ниче не могем
Гуру
Лекарь
Сообщение от Uicilo:
Эксперты Гохи даже бы думать о таком не стали, они просто давно поняли что игору с корованами сделать не так просто не говоря про запуск ммо. Там надо знать столько направлений что бы с сетевой частью дружить, не говоря про деньги на железки с интернетами.
У тебя в профайле курсовик двух шведских студентов

На самом деле, если не замахиваться на ААА и убийство ВоВа, да вообще на коммерческий успех, то вполне реализуемо.

Гуру
Сообщение от Evola:
У тебя в профайле курсовик двух шведских студентов

На самом деле, если не замахиваться на ААА и убийство ВоВа, то вполне реализуемо.
Нет, скорей всего детство в опе играет "Я сделаю игору мечты!" Я не удивлюсь если они сперли тот клинок и переделали иконки.
Гуру
Лекарь
Сообщение от Uicilo:
Нет, скорей всего детство в опе играет "Я сделаю игору мечты!" Я не удивлюсь если они сперли тот клинок и переделали иконки.
Мойжыд быть и так

Читатель
Сообщение от Uicilo:
Нет, скорей всего детство в опе играет "Я сделаю игору мечты!"
Нет и не думали.

Сообщение от Evola:
Здравствуйте. Сразу хочу предупредить, вам тут непременно нахамят и популярно объяснят,
Знаю. И не обращаю внимания на таких спецов.

Сообщение от Uicilo:
Я не удивлюсь если они сперли тот клинок и переделали иконки.
Не смешите, мы не пираты с сомали)
Гигант мысли
Джентльмен
Самое смешное,что мы готовы сливать бабло на всякий шлак на кикстартере (в большей массе своей).А тут......?Пришел русский чел,а его мордой об асфальт

Гуру
В Рунете 90% пользователей кидалы и халявщики. Есть еще пословицы про "не проживешь". Сними розовые очочки
Насчет кикстартера, речь идет наверно про старситезен? поверь не так уж много дураков нашлось.
Dansilent
Guest
Сообщение от Askaron:
Самое смешное,что мы готовы сливать бабло на всякий шлак на кикстартере (в большей массе своей).А тут......?Пришел русский чел,а его мордой об асфальт
Давно пора понять, что русским (славянам) свойствено не любить русских (славян) и лизать жопу америкосам всяким, да даже чуркам, особенно бабы любят стелиться под них... Пусть хоть кто, главное не русский...
Гигант мысли
Джентльмен
Сообщение от Uicilo:
В Рунете 90% пользователей кидалы и халявщики. Есть еще пословицы про "не проживешь". Сними розовые очочки
Насчет кикстартера, речь идет наверно про старситезен? поверь не так уж много дураков нашлось.
Ну на кикстарте не только старситезен.Чел дал ссыль,почитай,агульно хаять,не по русски это.

Читатель
Люди мы уже прошли этап стеба, можете не стараться, бесполезно.
Мы как работали над проектом так и будем работать.