Хочу взять себе на проц i5 и сокет 1150 башенный кулер, но при этом не очень-то дорогой, но и чтобы работал эффективно и не очень шумно. разгона не делал и не собираюсь, просто нужно чтобы в играх не грелся проц, а то на боксовом аж до 85-90 доползает
Re: не дорогие и эффективные кулера под сокет 1150
Это ты на разгонный проц чтоле догадался боксовый кулер поставить и разогнать его?
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Этот кулер смысла не имеет при ассортименте, мачо сильнее.
Сообщение от Tapik:
Сообщение от Fallze:
И температура в простое ниже 30 градусов?
неа, 34-36) щас мб выше, окна комнаты ловят почти весь световой день - парилка в комнате жесть правда из системника всеравно идет поток холодного воздуха
Сообщение от catbehemoth:
неа, 34-36) щас мб выше, окна комнаты ловят почти весь световой день - парилка в комнате жесть правда из системника всеравно идет поток холодного воздуха
Просто подумал что у вас супер куллер который охлаждает процессор ниже комнатной температуры. Не угадал.
Сорри что пропал, бюджет примерно 1500 плюс минус 100 рублей, больше платить просто не хочу. Нужен просто оптимальный вариант вплане шума и эффективности. Пересмотрю еще то что вы предложили
Сообщение от lomino:
всем привет. вопрос такой: на сколько сильно будет шуметь Deepcool FROSTWIN ? два вентилятора как ни как
Если ты его покупать собираешься то зря, он не нужен. Для систем без разгона он слишком большой, для систем с разгоном есть macho.
Сообщение от Tapik:
Сообщение от lomino:
и габариты не имеют значения
Да ладно? Если не учитывать габариты, то кулер может попросту не влезть в системник или же будет задевать что-нибудь. Так что стоит и на габариты обращать внимание.
Сообщение от lomino:
а чем macho лучше той модели
Всем? кроме цены конечно.
Сообщение от Tapik:
Сообщение от catbehemoth:
факты давай
На
Сообщение от Tapik:
Сообщение от Mizrael78:
Да ладно? Если не учитывать габариты, то кулер может попросту не влезть в системник или же будет задевать что-нибудь. Так что стоит и на габариты обращать внимание.
ну если учесть тот коробас, в которых я хочу впихнуть его, то на габариты реально сейчас всё равно) главное что б охлаждал норм