Доброго времени суток, задроты.
Забегая вперед скажу - в составе (Cliff)50*70(Benelova) мы в первые же минуты распальтушили все требушеты противника, внесли хаос в их ряды и огонь в их пуканы. Играл к0рателем. Врывался.
итить ) зергом ) 50х70 под нуи загнали, ну и кто тут зерг ?
чо ты гонишь... какой 50, у тебя же в видео... я видел у вас там куча зеленых клифов бегало
нибось в 2-3 рейда зерганули (остальные просто в кадре спалится неуспели... понавыберал самые вырезки оккуратные) .. ну ну..
зергачи...
еще и гордятся теперь
п.с.
Сообщение от 4noK:
В твоем видео фул рейд + в кадре попадаются зеленые клифы. В стриме бенилав пару раз открывали вкладку осады, где было написано 70х70.
Ты что, вруша?
вон видишь парень тоже шарит в осадах.. спалились вы кароч !!! как всегда слифы.. фейл
В твоем видео фул рейд + в кадре попадаются зеленые клифы. В стриме бенилав пару раз открывали вкладку осады, где было написано 70х70.
учите матчасть, 50 человек в начале осады со стороны обороняющихся и 70 осаждающих. Через определенное время появляется возможность получить еще 20 тел поддержки. Хотя мы и меньшим количеством втащили противника ногами вперед в его же осадный лагерь.
лана.. походу харошь... чо-то не почуял никто тонкости
..надо будет поработать над своим сарказмом (с) шелдон
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Coolest:
потрачено
п.с.
Сообщение от 5py:
вон видишь парень тоже шарит в осадах
я думал это очевидный сарказм ( про механику этапов )
п.с.2
ну и скрин такой...
п.с.3
ну и на худой конец ко смотрел:
...в стриме бенилавы - где-то в начале после первой волны, там были рассуждения типа..
(1)
- ого ! это они чо нас так в 1 рейд смяли ?....
(2)
- ну да а чо не смять то.. там кого не выделишь у всех 15к хп и ветка обороны
(1)
- ппц
2COOLEST - запихни моё видео к себе в первый пост
PS: Оно без звука, выбираем себе музыку сами xDDD, это полный фрапс, динамики там хватало, чтобы не сильно кромсать. Но, конечно, из-за смещения кнопок глайдера тупняков много с ним было =(((
PPS: юудет через 6 минут доступно и через минут 15 в 1440p
у меня типа заработало sd качество =)))
по ходу ютуб меня не сильно понимает, как я закодировал видео ))))))
но дома смотрел, 10 гигов - 1ч 20 минут, 1440p ... Вроде нормуль было ))
Повеселились нормально) познали дзен осаждающей стороны (Единственные на этом сервере)
Поняли что все в 70 людей онлайн против 70 отборных людей сложновато)
Никаких разорванных пуканов, только фан только развлечение убил повода 2 раза
2 раза... чет не верится, я всего умер раз 5 xD
из них 4 откровенно сам полез хз куда и тебя рядом не видел xD
короче, требую фрапс, ты у меня точно раза три есть в таргете xD