Для входа на форум нажмите здесь
Интересное прошлое нынешнего "руководителя продюссерской группы Анны
Автор темы: Zan
Дата создания: 18.05.2014 20:52
Zan
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Интересное прошлое нынешнего "руководителя продюссерской группы Анны
Мало кто помнит (а кто надо - те не забудут) одну очень темненькую историю в одном проекте "Инновы" - R2
Если вкратце, то суть очень простая.
ПРОДАВАЛИСЬ ИГРОВЫЕ ЦЕННОСТИ ЗА РЕАЛ. Вот это самой Анной и каким-то еще безымянным ГМом.
История в то время (2011 год) была весьма шумная. Еще бы - редко кто попадался публично и с таким скандалом. (хотя из недавнего - "Менталлы" с ЛКФ)
То, что "Иннова" вынесла эту историю на форум- личный фейл тамошнего руководства, ну да сами себе судьи.
Тем не менее, напомню, как это было

По слухам (!!!) Анне и этому таинственному безымянному главному ГМу удалось таким образом заработать (нервные, уйдите от экранов)
14 МЛН РУБЛЕЙ
. Меньше чем за год продаж игровых раров за реал. Механизм примитивно прост. В саппорт засылался казачками запрос о том, что вещи были уркадены по причине взлома акааунта. И добрый ГМ с согласия Анны эти "украденные шмотки" возвращали. Естественно, что запросы были липой, а таким образом просто продавался шмот. Но маскировалось все под честную работу. Мало того! Чтобы не спалили на том, что вдруг откуда не возьмись у ноунеймов появились вещи, которых и у топов не было, многие из таких вот покупателей ПРОСТО БАНИЛИСЬ - чтобы избежать откровенного дисбаланса.
ПОВТОРЯЮ - ЭТО СЛУХИ. Да, слухи - от "...сайдеров". Приставку прицепите сами.

И что мы видим?
А мы видим эту замечательную во всех отношениях девушку продлидом в БД.
А зная её чудесное прошлое, возникает 1001 вопрос, начиная от простого: "эммм.. вы там что, все о....ли?!!!!!!", и заканчивая вопросом Гарро в видеоинтервью, на который Анна ответила очень просто:

Гарро: " Анна как вы стали продюсером?"
Анна: "Ну.. эээ. так вышло".

Может, просто "подарили" место?

И не важно, правдивы ли цифры в слухах, или нет. Важно то, что есть подтвержденный факт - Анну уволили из "Инновы" со скандалом за то, что она.... закончите предложения сами, братья-геймеры и сестры-геймерши.
Как-то так

ЗЫ, вы думаете, это троллинг? Или еще чего похуже - попытка дое...ться?
Нет, это простое недоумение простого игрока, ждущего этот проект, и УЖАСНУВШЕГОСЯ от того, что может быть в итоге, зная, как уже было с этим человеком, и смотря интервью.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Re: Интересное прошлое нынешнего "руководителя продюссерской группы Анны

Нет слов, одни эмоции...
Тут даже картинки со слоупоком нервно курят в сторонке.
Аватар для gorgulis_renamed_706832_02022023
Старожил
Еще один срыв покровов

Zan
Предводитель
Веселый флудер
Сообщение от Ezengel:

Нет слов, одни эмоции...
Тут даже картинки со слоупоком нервно курят в сторонке.
Слоу-не слоу - похеру.
Тему в топахъ не увидел, создал свою.
Lineage2 forever
Я не защитник темного прошлого gamenet, как и не сторонник тиражирования недоказанных сплетен.
Для обьективности, приведу мнение и другой стороны:

Q: тем не менее в ВК подтвердили, что случай с рисованием лука имел место.
A: Я этого не могу знать, мы не работали вместе в тот момент, но ни один продюсер в нашей команде этого сделать не сможет. Ни кто вообще.

Ну и всякое бывает, надо было Анну за руку поймать. Я знаю руководство Инновы и уверенно могу сказать, что если бы были доказательства, а они бы были внутри компании, то ребят не уволили бы, а посадили. Значит доказательств для милиции и уголовного дела не было. А уволили скорее всего, чтобы снять напряжение между игроками и компанией, возможно за грязные дела каких то очень своих сотрудников. Но это только моя версия.

В любом случае, наш разговор скатился к перетиранию грязного белья. Вы как и многие игроки просто не знакомы с Анной лично, это бы сняло вопросы сразу. Продолжать обсуждать Анну в том же ключе я больше не смогу, уважение людей знающих Аню не позволяет нам даже думать о ней в таком ключе.

Сейчас, спустя столько лет действительно что либо выяснить и получить доказательства любой из версий практически не возможно. Отмыться от той клеветы не только Ане, а и Максиму Шапошникову который писал о фросте от дикой безысходности тоже очень и очень не просто. Давайте попробуем доверять, тем более вы прекрасно знаете, как просто и очевидно мы все узнаем, что на серверах кто то, что то рисует.
https://forums.goha.ru/showthread.ph...1#post25631911

И еще, ответ Данилы на гохе:
Один из важных, на мой взгляд вопросов - про "историю" Анны, участницы команды Black Desert:

- что практически в любом игровом мнение, так или иначе тиражируется мнение "ГМы/админы рисуют, Гмы продают предметы, ГМы помогают своим гильдиям" и т.п. и т.п. в тех или иных вариациях. Это фактически мировая практика и такие мнения распространены в практически всех онлайн играх, независимо от реальной картины. Издатели подробно объясняют свои политики контроля, публикуют публичные расследования, всеми доступными способами пытаются создать прозрачность в этом вопросе, но часто это не работет. Отчасти из-за того, что подобные "обвинения" идут не на языке рассудка и фактов, а на языке эмоций и слухов, и сложно найти взаимопонимание в этом вопросе.

- так же, уже реже, но тоже в целом известная практика - когда в компаниях случаются конфликты - личные конфликты, или конфликты интересов, или какая-то конкурентная борьба, разногласия, различия в представлениях о задачах, целях, методах их достижения. Иногда такие конфликты приходят к расставанию и прекращению сотрудничества. Это грустно, но это нормально - это жизнь.

- есть так же определенная распространенная практика, при отсутствии каких-то реальных фактов и живых свидетелей, додумывать смыслы событиям, видеть "скрытый текст между строк", связывать несвязанные факты, пытаться видеть взаимосвязи, при этом без объективного анализа фактов, а часто на "слухах" или "испорченном телефоне".

То, что я вижу сейчас, те обсуждения про Анну, на мой взгляд - некоторая совокупность трех перечисленных выше отдельных тезисов.

На практике - причины конфликта Анны, команды R2 и менеджмента компании - это внутренние события данной организации, и минимум информации об этом в публике - среди игроков - объясняется и этическими причинами, и правилами и договорами о нераспространении информации. Это дало повод к "додумыванию остросюжетной истории", которая спустя многие года представляет собой этакую "сочную историю из тёмного прошлого", миф, легенду.

В действительности же, всё гораздо прозаичней. У нас нет никаких оснований сомневаться в профессиональной порядочности Анны сейчас, не было и несколько лет назад, когда она присоединилась к команде. Многолетнее знакомство и опыт совместной работы лишь подтвердили наши лучшие ожидания.

Надеюсь, что ваш опыт и ваше новое знакомство с Анной в новой роли - оправдает и ваши позитивные ожидания, и развеет сомнения и домыслы.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Zan
Предводитель
Веселый флудер
Глянул по поиску - таки да, разоблачителей полно)
но что поделать, если я тогда играл в Р2 и сам был свидетелм этих событий
Lineage2 forever
Сообщение от Zant:
Слоу-не слоу - похеру.
Тему в топахъ не увидел, создал свою.
А ты по названию искал? Даже так можно пару увидеть. Содержимое тем ты тем более не читал?

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от Zant:
Глянул по поиску - таки да, разоблачителей полно)
np

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
Последний раз редактировалось vvhitevvizard; 18.05.2014 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Предводитель
Веселый флудер
Цитата:
На практике - причины конфликта Анны, команды R2 и менеджмента компании - это внутренние события данной организации,
нет, т.к. это было вынесено на публику администрацией.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У нас нет никаких оснований сомневаться в профессиональной порядочности Анны сейчас, не было и несколько лет назад, когда она присоединилась к команде. Многолетнее знакомство и опыт совместной работы лишь подтвердили наши лучшие ожидания.
этой фразой ты хочешь сказать, что являешься сотрудником компании гейм.нет?
Последний раз редактировалось Zan; 18.05.2014 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
ХАРОШ ВНАТУРИЙ!
ТАЩИИИИИИИИИИ
НА ПЯТЁРОЧКУ ВАЩЕ НОРМАС РАСКРЫЛ ЗА ВСЮ ХУРМУ ЗАВОЗИ ВНАТУРЕ ЧОТКО!!! УМЕЕЕШЬ

Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Lineage2 forever
Напомню, что это цитаты с гохи (не мои) - первый пост ты найдешь по ссылке, второй - поиском по ключевым словам.

Аватар для gorgulis_renamed_706832_02022023
Старожил
Сообщение от Zant:
если я тогда играл в Р2 и сам был свидетелм этих событий

Тут косарь предлагают за вменяемые доказательства, дерзай
она одна такая
GoHa.Ru - 10 лет Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Имхо, таких уже банить нужно
Zan
Предводитель
Веселый флудер
Ладно, раз покровы уже сорвали без меня, то тему можно закрывать.
Пойду петь дуэтом с Дмитрумом.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Эриния:
Имхо, таких уже банить нужно
Мнение хавасни забыли спросить
Вредке привет
Последний раз редактировалось Zan; 18.05.2014 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
закрыто по просьбе ТС

Одни люди не понимают как можно донатить большие деньги в играх
Другие не понимают почему первые считают это большими деньгами