Быстрая навигация
|
|
|
Swordsman (раздача збт ключей)
не знаю, слоупок я или нет, но никто вроде не кричал о раздаче ключей...
http://www.mmorpg.com/giveaways.cfm/...-Giveaway.html
ток я чот не понял....скачал, код ввел, а играть нельзя Оо...как так? чтоза бред?
Прохожу Trails from Zero^^
Последний раз редактировалось rogue; 18.05.2014 в 19:00.
|
|
Re: Swordsman (раздача збт ключей)
спс...мог бы в теме игры запостить...
|
|
спс...мог бы в теме игры запостить...
не нашел у этой игры тему
как моя бабка говорила "ешь давай чо надавано")
|
|
|
|
когда там у них ЗБТ будет ?  может быть посмотрю .
|
|
когда там у них ЗБТ будет ?
ну, ключи раздают, клиент выложили для скачки....я сам удивлен, что збт еще не начался
|
|
оно надо вам?
|
|
А почему бы и нет? Это клон ЛКФ, хотя ЛКФ не набрал там популярность, но тут докали затор PW, а у них с пиаром и с качеством локализации все ок.
|
|
да с хера ли тут клон лкф ничкго общего скорее ближе к бнс,я играл в нее ее 2 гоа назад
|
|
судя по стилистике она реально ближе к БнС, а ЛКФ обычная дешевка вроде Loong, если кто помнит, таких сотни, просто ЛКФ более распиаренная, Джет Ли и т.д...
Можно найти полно свежих видео...
|
|
Выглядит не плохо.
Когда скачаете и поиграете опишитесь потом здесь плиз.
C++ Developer / Arch Linux
|
|
и когда збт начнется?
|
|
хз, я лично люблю игры с такой тематикой древнего китая, жаль, что у нас запороли ЛКФ, а свордсман явно будет круче даже
|
|
да с хера ли тут клон лкф ничкго общего скорее ближе к бнс,я играл в нее ее 2 гоа назад
Ничего общего? Стилистика 1 в 1, как в ЛКФ, только здесь походу есть магия или что-то в этом роде.
|
|
есть магия или что-то в этом роде.
И стрельба с двух рук )
|
|
Ничего общего? Стилистика 1 в 1, как в ЛКФ, только здесь походу есть магия или что-то в этом роде.
Ты что то попутал, как раз таки не стилистика...
Точнее будет сеттинг, древний китай с Сунь Хуй Вчаями и Высунь Хуй Сухаями...
Стилистика как по мне, это графический стиль, вот например вов и л2, вроде сеттинг один, а стилистика совсем разная, думаю намек ясен...
|
|
судя по стилистике она реально ближе к БнС, а ЛКФ обычная дешевка вроде Loong, если кто помнит, таких сотни, просто ЛКФ более распиаренная, Джет Ли и т.д...
Можно найти полно свежих видео...
https://www.youtube.com/watch?v=jwUZV9bye7o
Сразу видно, что ты даже не играл в нее. ЛКФ не похожа ни на 1 наземную мморпг, она вроде песочницы.А то что ты сравниваешь ее с loong очень странно, ведь лунг это вообще корейская подделка, а ЛКФ интересная и уникальная игра.Вот только жаль, что ЛКФ в Ру скатилась в дно.
|
|
Ты что то попутал, как раз таки не стилистика...
Точнее будет сеттинг, древний китай с Сунь Хуй Вчаями и Высунь Хуй Сухаями...
Стилистика для меня, это что то вроде графики, вот например вов и л2, вроде сеттинг один, а стилистика совсем разная, думаю намек ясен...
Либо у нас разные понимания касаемо сеттинга и стилистики...
И сеттинг и Стилистика там 1 в 1 , только в Свордсмане есть магия(или что-то подобие ее).Просто графика в этой игре тоже лучше.
|
|
Сразу видно, что ты даже не играл в нее. ЛКФ не похожа ни на 1 наземную мморпг, она вроде песочницы.А то что ты сравниваешь ее с loong очень странно, ведь лунг это вообще корейская подделка, а ЛКФ интересная и уникальная игра.Вот только жаль, что ЛКФ в Ру скатилась в дно.
хз, хз в Лунг я хоть пару часиков в свое время пробегал, а в ЛКФ и 5 минут не выдержал
|
|
Первый раз , когда я посмотрел трейлер Свордсмана, мне вообще показалось, что это трейлер ЛКФ
|
|
И сеттинг и Стилистика там 1 в 1 , только в Свордсмане есть магия(или что-то подобие ее).Просто графика в этой игре тоже лучше.
так или иначе, Мечмужчина мне симпотичней чем ЛКФ...
|
|
хз, хз в Лунг я хоть пару часиков в свое время пробегал, а в ЛКФ и 5 минут не выдержал
Просто 1-е 5 минут в игре -это нечто.Моментально грузят кучей информации и это конечно де был минус для некоторых игроков
|
|
так или иначе, Мечмужчина мне симпотичней чем ЛКФ...
Это и понятно, она ведь лучше выглядит)
|
|
Просто 1-е 5 минут в игре -это нечто.Моментально грузят кучей информации и это конечно де был минус для некоторых игроков
боевка не понравилась....
|
|
боевка не понравилась....
Ну Мб)хотя она там очень динамичная) и в свордсмане будет такая де боевка.
Кстати, в этой игре нон-таргет , как. Я понял?
|
|