Быстрая навигация
|
|
|
Возьмите в гильдию плиз
Ники:
@inferno13
@Vasia13
Каждый день в сети, играем PVE, готовы к клановым PVP
Сервер: EU
Альянс: Daggerfall Covenant
Расса: Орки
Последний раз редактировалось inferno13_renamed_780114_20022021; 18.05.2014 в 17:05.
|
|
Re: Возьмите в гильдию плиз
Хоть бы альянс указал.
|
|
Указал)
|
|
В скайп напиши, но инфы побольше укажи.
|
|
опасные ники. троллинг или реально школота?
|
|
Да ты угараешь?) Нам по 30 лет) Играем месяц, без гильдии реально скучно.
|
|
ну значит троллинг =) просто такие топики обычно школота создает. гильдию найти оч просто, если потратить 10 минут на это
|
|
Вот потратил 10 минут и пока безрезультатно. Напиши пожалуйста подробно, где можно найти нормальную гильдию (главное без ТС).
|
|
https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_3484 целый список гильдий.
http://www.tesonline.ru/blogs - тоже можно найти, используя поиск
а дальше выбираешь где не написано - принудительно сидеть в тс. как правило, это мелкие малоизвестные кланы. хотя какой смысл от гильды, если не использовать коммуникацию, но даже в крупном и известном, твое время в тс врятли будут контролировать, кроме гильдевентов.
если играешь с корешом, так с таким подходом гильда и не нужна. вечер почитать /zone чат и ты в 2-4 торговых гильдах, где всегда можно побарыжить на маркете. или фри телепорт
|
|
а дальше выбираешь где не написано - принудительно сидеть в тс. как правило, это мелкие малоизвестные кланы. хотя какой смысл от гильды, если не использовать коммуникацию, но даже в крупном и известном, твое время в тс врятли будут контролировать, кроме гильдевентов.
если играешь с корешом, так с таким подходом гильда и не нужна. вечер почитать /zone чат и ты в 2-4 торговых гильдах, где всегда можно побарыжить на маркете. или фри телепорт
Нашел кому помогать. Ищ Юны, омайгадбл  .
A moment of laxity spawns a lifetime of heresy. Never forget, never forgive.
"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar 
|
|
Благодарю за инфу)
Добавлено через 57 секунд
Нашел кому помогать. Ищ Юны, омайгадбл  .
У тебя в попе не зудит?
Добавлено через 1 минуту
с ТС все просто:
хочешь с согильдийцами в данж или на рвр - го в ТС
не хочешь - играешь без ТС
только зачем в таком раскладе гильдия вообще  ?
Можно и по чату, а вообще хочется поторговать. В ТЕСО как Вам известно нет аукциона открытого. А найти торг гильду в евро чате не просто.
Последний раз редактировалось inferno13_renamed_780114_20022021; 20.05.2014 в 09:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
а вообще хочется поторговать.
для поторговать во всех локациях идет нон стоп спам о приему в трейд гильдии
ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
|
|
А с чего такая обеспокоенность моей попой? Ты из "этих", или профессиональный интерес?
A moment of laxity spawns a lifetime of heresy. Never forget, never forgive.
"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar 
|
|
А с чего такая обеспокоенность моей попой? Ты из "этих", или профессиональный интерес?
видать зудит
Добавлено через 1 минуту
для поторговать во всех локациях идет нон стоп спам о приему в трейд гильдии
Не очень с англо-саксонскими языками) Обязательно посмотрим, спасибо)
Последний раз редактировалось inferno13_renamed_780114_20022021; 20.05.2014 в 11:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
|
|
Ну хоть не "ги".
|
|
ну вот я и насторожился, а не школота ли 
человек доверчивый, про возраст поверил, может все-таки тролищи старые заросшие
|
|
LoL, понял, форум задротов)
|
|
у автора к тому же с логикой совсем печально.
|
|
а казался умным...
|
|
захожу в тред и вдруг тыщь-быдыщь-пабам! у меня монитор начинает жироточить  думаю не к добру это
|
|
Не все так просто.
Постучался в две гильдии, в одной отказались (не их прайм-тайм, говорю не складно и "а не засланный ли казачок?.."), в другой зарегаться на форум невозможно - капча встала непроходимой стеной
Тоже буду тему создавать, одному бегать надоело. Даже в чате пообщаться не с кем.
@El-kashn
|
|
|
|
Не все так просто.
Постучался в две гильдии, в одной отказались (не их прайм-тайм, говорю не складно и "а не засланный ли казачок?.."), в другой зарегаться на форум невозможно - капча встала непроходимой стеной 
Тоже буду тему создавать, одному бегать надоело. Даже в чате пообщаться не с кем.
@El-kashn
Всё не просто, а очень просто.
1. Имеем прилично прокачанного и одетого перса, с нормальными для своего класса показателями дпс/хпс/итд/итп.
2. Имеем минимум знаний английского и аббревиатур (WTS/WTB/WTF/LFG/GTFO и пр.  )
3. Ищем группу в Краглорне или Сиродииле не для гринда или тупой зерготни, а ветеранскую (с Teamspeak/RaidCall/Мамблой/чем-то ещё- обязательно) - для прохождения квестов или конкретных задач: ганка, взятия ресурсов/замка/свитка.
4. Играем в группе на средне-приличном уровне, не лажаясь на каждом углу и не косплея Лироя Дженкинса; следуем командам лидера группы/рейда. Всего-навсего. Без вайна, нереальных требований к суппортам и перекрикивания РЛ.
Примечание: говорить в тимспике или другом войсчате от Вас не требуется, более того, в нормальной группе этого делать даже и не рекомендуется без особых на то причин, говорить будет рейд-лидер/лидер группы, Вы будете слушать, и в меру понимания - выполнять.
5. Обычно, если группа отыгрывает 2-3 часа успешно, и Вы участвуете в этом вменяемо - следует приглашение в гильдию.
...
6. PROFIT!
Как ни странно - русскоязычные гильдии рекомендовать не могу: там либо онлайн никакой, либо относительно серьёзные требования, либо - школо^W люди, любящие слышать свой голос в войсчате, перекрикивая при этом других. Сразу скажу - о местных (те, что есть тут, на гохе) гильдиях ничего не знаю, там не был, сказанное мной чуть выше к ним может не относиться.
В англоязычных гильдиях такое наблюдается несколько реже.
|
|