А как вы думаете, будете ли вы на старости лет играть в ММО? )
У нас в ДДО гильдии сидел дедушка 70+ лет. И еще многим молодым фору давал.
И я вполне могу себе представить что на пенсии буду задротить сколько здоровье будет позволять
Вчера позвонил однокурсник. Ему как раз полтинник стукнул. Так он возмущен - с какого, говорит, хрена у меня в Яндексе при покупке игр со Стима теперь требуют паспортные данные и прописку?!?
Спрашивал меня не опасно ли доверять Яндексу такую информацию
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Не проще ли через стим покупать?
Вообще киви валет решает.
Я не в курсе, как можно напрямую покупать со стима. Там есть возможность оплачивать прямо с карточки? Без привязки к Яндекс кошельку?
Ас Киви валетом должна быть аналогичная ситуация. Теперь нужно светить свои паспортные данные, закон же вышел.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Я не в курсе, как можно напрямую покупать со стима.
Там способов оплаты докуя.
Сообщение от Mordaboy:
с Киви валетом должна быть аналогичная ситуация. Теперь нужно светить свои паспортные данные, закон же вышел.
Ты когда симкарту покупаешь светишь свои паспортные данные. А номер счета это номер твоего мобильника.
Единственный минус это когда кививалетом оплачиваешь как VISA'ой то там комиссию берут. Хотя для покупки игр "валет" на мой взгляд вообще мастхев. Особенно для таких параноиков как я.