Для входа на форум нажмите здесь
Видение Арконы
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 17.05.2014 18:03
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Видение Арконы

Здравствуйте! Меня зовут Гислейн Барб (Ghislain Barbe), я являюсь арт-директором Warhammer 40,000: Eternal Crusade, и мне сложно выразить словами, как я рад, что участвую в этом проекте!
Я работаю в игровой/развлекательной индустрии вот уже более 22 лет, занимался настольными РПГ, анимацией и консольными играми. В начале девяностых, я занимал должность ведущего художника по РПГ/игре с миниатюрами Heavy Gear. В то время мы мечтали достигнуть высот Games Workshop. Поэтому, когда появилась возможность войти в команду разработчиков Eternal Crusade, моей радости не было предела. Я словно вернулся к истокам и получил наконец возможность работать над игрой по вселенной, которую я люблю больше всего.

Арт-дирекция зависит от видения. В нашем случае мы должны перенести Warhammer 40,000 в формат ММО, сохраняя сущность вселенной и создавать новое, отталкиваясь от того, что обожают миллионы фанатов (это я про вас!), при этом преподнося это в форме, которая всем полюбится. Природа проекта позволяет нам использовать лор, который не представлен в миниатюрах, и показывать такие части вселенной Warhammer, которые вы никогда не увидите в других медиа. Я уверен, что это всем понравится! Две основных темы, о которых я хочу поговорить, - это персонажи и игровой мир.

Мы очень рады, что в игре будут присутствовать пять фракций, за четыре из которых можно будет играть, при этом каждая из фракций является полной противоположностью другим в том или ином аспекте. Вселенная Warhammer 40,000 поистине огромна; богатство вселенной несомненно идет на пользу проекту. К сожалению, у нас не будет Джокаеров (мои любимые), но в игре будут присутствовать Адептус Астартес, Космодесант Хаоса, Орки, Эльдары и Тираниды, чего должно быть достаточно, чтобы удовлетворить большинство игроков.
Но какой смысл в многообразии, если оно статично? Еще с первых моих обсуждений проекта с дизайнерами мы пришли к выводу, что в игре должно быть как можно больше возможностей персонализации. Нам пришлось копнуть поглубже, чтобы найти нужные элементы и дать нашим игрокам возможность создавать и играть за абсолютно уникальных персонажей. Мы провели много исследований, пытаясь внедрить в игру как можно больше, не жертвуя ее производительностью. Некоторые из этих интересных предметов вы сможете увидеть уже совсем скоро, так как они будут раздаваться в рамках нашей Программы Основателей. Для тех, кто пропустил эту новость: через несколько недель, на Е3, мы запускаем Программу Основателей!

Что касается внешнего вида и дизайна, мы вдохновлялись работами наших друзей Кая Лима (Kai Lim) и Диего Гизберта Лоренса (Diego Gisbert Lorens), которые создали классный концептуальный арт (который мы вскоре покажем). А также отлично поработал и наш собственный концепт художник Николас Котэ (Nicolas Cote), который помог адаптировать их работу под наш игровой движок. Поскольку в нашей игре смогут где угодно одновременно сражаться тысячи игроков, нам было необходимо принимать решения с долей осторожности. Вот пример стиля, к которому мы стремимся. Вне сомнения, этот стиль подходит под Кодекс текущего Издания.

Окружающий мир Eternal Crusade был создан с посильной помощью Грэхема МакНейла (Graham McNeil) и Энтони Рейнолдса (Anthony Reynolds). Действия нашей игры проходят на планете Аркона, четвертой планете тернарной системы Карон, что находится в северной части Сегментум Обскурус, в мертвом центре пустоты систем.

Давным-давно Аркона была домом расы Ксеносов, вымершей во время Великого Крестового Похода. На планете обосновался Империум, но на мир обрушивалась одна катастрофа за другой (некоторые из которых тесно связаны с сюжетом нашей игры). Недавно, после серии разрушительных землетрясений, на планете из ниоткуда появились Тираниды, причем без флота-улья (!). Они быстро распространились по земле, уничтожая все на своем пути. Когда силы Империума прибыли на планету, человеческая популяция была уже полностью истреблена. По какой-то причине эта мало кому известная планета привлекла внимание других фракций: Космодесанта Хаоса, Эльдаров и Орков. На Арконе царит смерть, и вскоре она вновь потребует трапезы.

Недавно к нам присоединился новый великолепный художник. Дарио Коэло (Dario Coelho) работал вместе с нами, воплощая в жизнь наше видение планеты Аркона. Мэтью Фекто (Mathieu Fecteau) и я очень рады тому, что он присоединился к нашей команде, потому что он как никто другой понимает выбранное нами направление: смесь хаотичного ландшафта и эпических видов. Надеюсь, вам понравятся примеры наших работ!

На этой многострадальной планете старые покинутые имперские постройки соседствуют с совсем новыми, построенными пришельцами. Мы покажем вам арт этих построек, сотворенных Дарио, в будущем. С помощью наших дизайнеров уровней мы пытаемся создать как можно больше оригинальных биомов, чтобы придать окружающей среде тот же уровень детализации, к какому мы стремимся при разработке персонажей.
По мере того как мы устраняем проблемы, и процесс разработки набирает обороты, мы непременно будем демонстрировать вам все больше и больше частей игры! Я вам это обещаю. Продолжайте следить за проектом!

Гислейн Барб
Арт-директор – Behaviour
Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Последний раз редактировалось Nature_renamed_562435_14022021; 17.05.2014 в 19:42.
Re: Видение Арконы
Хм.... Я прошёлкал момент, когда планеты нарекли Перуном, Велесом, Арконой, Колядой, Симарглом, Чуром и Борщём.
Гой еси, славяномарины! +10 очков от меня команде ЕК
Хаосюням тоже теперь аутентично будет орать "Во славу древнихтёмных богов!"

Аватар для madcat2_renamed_1130020_02022020
Забанен
Если верить карте то Аркона это пятая планета, а не четвертая.
Гуру
Позвали бы Кая а то вдохновляются они им видите ли.

Аватар для ferrum_renamed_23997_21022020
Маньяк
Сообщение от ISWB1724:
и Борщём
о, а я сначала подумал что это тот Борс, который грааль искал,
и что он тут как-то не к месту. а это ж Борщ, точно. :)

мимокрокодил
Svartesmeden
Крафтер
Сражайтесь за Борщ или вас ждет Правал!
Шикарный
Берсеркер
как же я молюсь, чтобы у них всё получилось! хотя, если и не получится, что хотят фаны, всё равно буду играть! как мыша и кактус
Знаток
Сообщение от Nature:
наш собственный концепт художник Николас Котэ (Nicolas Cote)
вот теперь я точно уверен! игра взлетит!

Тяжёлый путь достаётся сильнейшим, остальные довольствуются лифтами.
http://youtu.be/mL-niDff8Uo -FAF
Аватар для Kupondd_renamed_1047063_19022021
Фанат
Сообщение от madcat2:
Если верить карте то Аркона это пятая планета, а не четвертая.
По счёту четвёртая, так как 3 планета является двойной системой, типа Плутон-Харон. Тут скорее цифры неправильно расставили на картинке.
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
когда уже купить можно будет ?

Гуру
На е3 скажут.

Svartesmeden
Крафтер
Сообщение от tyty77:
когда уже купить можно будет ?
Сообщение от Nature:
Для тех, кто пропустил эту новость: через несколько недель, на Е3, мы запускаем Программу Основателей!
Да, на Е3 точную дату скажут.
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Спасибо)

Аватар для Xe1_renamed_587136_19092023
Старожил
Сообщение от ISWB1724:
Хм.... Я прошёлкал момент, когда планеты нарекли Перуном, Велесом, Арконой, Колядой, Симарглом, Чуром и Борщём.
Гой еси, славяномарины! +10 очков от меня команде ЕК
Хаосюням тоже теперь аутентично будет орать "Во славу древнихтёмных богов!"
В ЩИ С ВЕРТУШКИ.jpg ?

all will be ok in the end
if its not ok its not end
He is
Джентльмен
Ждемс программу основателей. Оооочень ждемс.
Ну зашибись, по артам у них хорошо выходят пропорции маринов, но почему тогда в показаных видео игрушечные колобки бегают?

Капитан
Сообщение от Nature:
Давным-давно Аркона была домом расы Ксеносов
русские в вархаммере, это ксеносы?

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Dansilent
Guest
аркона это столица славян
Гуру
А я думал Киев.

древнее киева
если интересно погугли Задорнов потерянная быль

I hope that in the future a Warhammer 40,000 MMORPG will see the light of day, until then, May the Emperor protect .
NOBODY WANTS TO PLAY AS A NID. THEY ARE NOT FUN.*BLAM*
At last, back to war
... и еще это пре-альфа и это Вархаммер 40к!примите это или проваливайте...
My crusade against EC haters is eternal.©
Гуру
Да, я на этот фильм сотку скинул.

Аватар для Seteph_renamed_1081687_31102021
Маньяк
Сообщение от Shakamun:
погугли Задорнов
таки откопал Аркону, и очень древние праславянские ортефакты?
Аватар для RedThirst_renamed_1138537_07022020
Писaтель
Обычно в системах планеты называются одинаково (Исстван 3 и исстван 5), но видно была важная система, что у планет разные названия) Тираниды без флота улья - это пять. Боюсь такими темпами Тау заглянут на вечеринку по Путеводной Паутине с помощью Эльдрада Ультрана, а остальные легионы телепортирует из Ока Ужаса лично Император)
Аватар для Asuryan_renamed_763842_24122020
Гуру
Сообщение от RedThirst:
Тираниды без флота улья - это пять.
Может как в книги про каина они уже там были.

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Добро пожаловать в мир вечной войны.
Сообщение от Seteph:
и очень древние праславянские ортефакты?
7 век кажется

I hope that in the future a Warhammer 40,000 MMORPG will see the light of day, until then, May the Emperor protect .
NOBODY WANTS TO PLAY AS A NID. THEY ARE NOT FUN.*BLAM*
At last, back to war
... и еще это пре-альфа и это Вархаммер 40к!примите это или проваливайте...
My crusade against EC haters is eternal.©
Последний раз редактировалось Shakamun_renamed_699865_03052020; 18.05.2014 в 22:41.