Нюансы: no voice (будет лайтовая музяка, за плейлист можно проголосовать), delay - 5-10 mins
Ориентировочное время начала - 20.30, но не исключены ранние включения. Что бы не пропустить ничего важного - не забудьте подписаться на мой канал.
Нюансы: no voice (будет лайтовая музяка, за плейлист можно проголосовать), delay - 5-10 mins
А можно синхронизировать задержку с другим стримом где будет комментатор?
Чтобы можно было включить картинку от www.twitch.tv/lucyapwnz а на заднем плане другой стрим "привет с вами Гарро"...
А можно синхронизировать задержку с другим стримом где будет комментатор?
Чтобы можно было включить картинку от www.twitch.tv/lucyapwnz а на заднем плане другой стрим "привет с вами Гарро"...
если беру в АА конкретно захват окна - у меня начинает происходить какая то алярма с буфером, он переполняется, и, как следствие, идут спайки (при том что нет потерь пакетов и все отлично в игре)
хз почему так, раньше было ок.
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
зачем пытаться кого-то чему-то учить в тырнете, если он этого не просил?
С чего ты взял, что я учил? Я всего лишь легонько намекнул, что ты долпаеп, потому что судя по ответам, ими умеет пользоваться даже топ разбойник () из Костромы ().
если беру в АА конкретно захват окна - у меня начинает происходить какая то алярма с буфером, он переполняется, и, как следствие, идут спайки (при том что нет потерь пакетов и все отлично в игре)
хз почему так, раньше было ок.
открою секрет, там не окно надо захватывать :)
как пример, древняя запись: