Быстрая навигация
|
|
|
Мода на татуировки
Возможно, я не права, но мне кажется, что сейчас пошла повальная мода на татуировки. В моём окружении появилось множество людей, которые сделали себе одну-две маленькие и ужасно этим гордятся 
Что касается меня, то я очень люблю смотреть, но никогда себе не сделаю - не могу представить на себе тату, даже если это будет шедевр.
Интересно было бы посмотреть на татуировки жителей Гохи, особенно если это у них есть какой-то дополнительный смысл или своя история.
P.S. Простите, если была похожая тема)
Есть только два вида в жизни ошибок: непоправимые чужие и незначительные свои.
|
|
Re: Мода на татуировки
Когда звучит слово "мода" - мне сразу представляется толпа тупого быдла, которое не имея собственного мнения тупо копирует все что видит.
|
|
Возможно, я не права, но мне кажется, что сейчас пошла повальная мода на татуировки.
Да. Только зачем? Зачем рисовать на себе котиков и дракончиков?
Ладно там "ВДВ" или что-то такое, указывающее на принадлежность человека к определённой группе или организации.
В целом, самое плохое - рисовать на себе китайские иероглифы или надписи на английском, типа "FUCK THE SYSTEM".
|
|
котиков и дракончиков тоже порицаю.
мои татуировки все выстраданные, связаны с моими внутренними процессами. с замыслом каждой носилась минимум по году-полутора (ну в том числе есть иероглиф, но я японист, мне можно).
а бессмысленная красивенькая картинка, трайбыл этот весь я хз зачем. мне когда начинает хотеться новую татуировку только из-за того, что процесс появления картинок нравится, я себя одергиваю. негоже.
дедакшын оф лоджик из файк
|
|
Подумываю руки портаками обильно покрыть.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|
|
У меня друг есть - Леша, личность сама по себе интересная, Афган, ВДВ и тд. В тату - весь. Периодически всякие интервью раздает для всяких "суровых" журналов - и одну из его тату постоянно фотошопят :) "100% white" :)
|
|
Топик с тату кстати был так что осуждаю топик стартера.
|
|
ну в том числе есть иероглиф, но я японист, мне можно)
Я китаист и я осуждаю. Глупее иностранцев с иероглифами смотрятся только азиаты с латиницей, чаще всего тарабарщиной, собственно говоря, как и значение иероглифов.
У меня в Китае 2 новые. На ноге и на ребрах. Все связано с Китаем: лотос и китайский колокольчик. Мы с моим мастером нашли друг друга  В планах забить спину, потихоньку работаем над дизайном.
Добавлено через 1 минуту
Топик с тату кстати был так что осуждаю топик стартера.
Тот тред был не из тех, которые стоит продолжать.
Последний раз редактировалось Koxaky; 17.05.2014 в 11:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Koxaky, а что означает китайский колокольчик на твоей ноге?
|
|
а что означает китайский колокольчик на твоей ноге?
Он не на ноге, а на ребрах  Значит удачу. По китайским традициям, звон колокольчика отгоняет злых духов и привлекает дам гуд лак.
|
|
Тот тред был не из тех, которые стоит продолжать.
Там годные предложения были.
бледноватый какой-то
В планах забить спину, потихоньку работаем над дизайном.
Как у Якудзы?
|
|
Я китаист и я осуждаю. Глупее иностранцев с иероглифами смотрятся только азиаты с латиницей, чаще всего тарабарщиной, собственно говоря, как и значение иероглифов.
я имею в виду, что все значения своего иероглифа я знаю и мне они нравятся.
|
|
Ну это как нарисовать на себе денежные банкноты, смысл примерно такой-же, разве нет
|
|
удача вроде не только в деньгах выражается.
|
|
удача вроде не только в деньгах выражается.
Ещё и в колокольчиках, как мы выяснили 
Я к тому что, рисовать колокольчик на счястье, тоже самое что рисовать деньги на богатство.
|
|
нуу хз, этот механизм мне совсем непонятен, рисовать на себе штуки, которых хочешь.
|
|
На девушках очень мило смотрится маленькая и аккуратная тату, на щиколотке/плече/ягодице. Для меня это лишний плюс при знакомстве. Хотя себе бы никогда не стал делать тату, соглашусь с тс, лучше смотреть тату на девушках, голых и в живую, такая-то красота.
|
|
Девушка со свастонами на обоих полужопиях.
|
|
c кочегарами
|
|
набью себе когданить
|
|
Ну это как нарисовать на себе денежные банкноты, смысл примерно такой-же, разве нет
А у вас чего и где? 
Давайте-давайте, не стесняемся, я тоже покритиковать хочу.
Добавлено через 1 минуту
Фильтр на телефоне. Он достаточно темный, и с тенью, такое себе 3Д получаеццо.
Последний раз редактировалось Koxaky; 17.05.2014 в 14:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Отклонюсь от темы:
Почему у некоторых гоховцев, например у Helldiver и Koxaky, в сообщениях присутствуют рекламные гиперссылки?
Разве реклама на Гохе не запрещена?
Или это гоховская фишка?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
|
|
рефералы не запрещены вроде
|
|